--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу выразить благодарность...

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу выразить благодарность коллективу кафе "Пирушка у Ганса"
за прекрасно проведенный вечер
Отлично организовали юбилей моему другу и партнеру по бизнесу
НЕ РЕКЛАМА !
Neon
12.03.2005
Точно! Они вообще молодцы! Москвичи мои очень удивились и качеством блюд и интерьером и особенно ценами!
Oleg_
13.03.2005
Случилось нам (с приятелями) там бывать... были заказаны блюда 'Пирушка (или еше как)'.... Суть такова, что до определенного времени, она стоит 90р, после 120р.

Мы были в первом интервале, и вот, подходит время расплачиваться, нам принесли общий счет, мы начали смотреть кто-что заказал, Бармен это видя, говорит, давай те я Вам раздельный выставлю. Уходит, и приносит раздельный, и как Вы уже наверно поняли "Пирушка", уже стоит не 90, а 120р.

В итоге, мы минут 25 разбирали эту ситуацию с менеджерами, пока они не выставили счет с преждними ценами.

p.s. Конечно, на первый взгляд, такая мелочь в деньгах,... но такого отношения не потерпели. А так, в целом, заведение, хорошее.
Anonim
13.03.2005
поганое обслуживание
раньше был любимый кабак
но из-за обслуживания я теперь там очень редкий гость
официанты после года работы стали снобами ! смотрят на тебя как будто ты им должен что то, в зал вообще не смотрят, нужны они кому нибудь или нет, поймать можно в трех случаях, когда пепельницу придет тебе менять, когда блюдо тебе притащат, или когда за соседний столик припреться.
ну а кухня там действительно ничего.
Насчет цен, цены как цены во многих местах дороже, а обслуживание и кухня очень понравилась, мы были 8 марта, отдельный респект официантке Наташе и музыкантам за прекрасно исполненый Чардаш
Anonim
13.03.2005
где я упоминал цены ?
цены там нормальные да и вообще в нашем городе недорогие рестораны.
я вот как раз обслуживание отмечаю
- по собственному опыту и сравнению с другими ресторанами - дерьмо
Новая тема