--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На наглого таксиста из "Сатурна"

Магазин / компания
2
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zamyzhem
17.09.2010
Возмущению моему нет предела. Мы с ребенком регулярно ездим к свекрови на такси, благо недалеко, 3 км с копейками получается. И обычно отдаем по сто рублей, особо совестливые таксисты берут даже 80 - минимальную стоимость. И тут это наглец, понимаешь ли, привозит меня, я ради приличия спрашиваю - Сколько? В ответ - 150. Я еще удивилась так, у вас в такси минимальную стоимость что ли говорю повысили? Да, говорит, повысили, 150 рублей теперь. Вот рожа наглая, врет еще. Я конечно ругаться не стала, потому как ребенок стал капризничать, отдала ему и все. Но все равно, блин, обидно, я ведь не единичный раз проехала, постоянно вызываю, если каждый так будет драть, в месяц чувствительный удар по карману получается. И хоть бы как-то различал, кого он обдирает, ведь на самое святое, на женщину с ребенком замахнулся, скотина! В такси потом позвонила, оказалось минималку никто не повышал, хотела пожаловаться, а что толку, они даже номер машины не спросили, сказали только чтобы в следующий раз просила оператора стоимость поездки рассчитать.
pennyvise
17.09.2010
zamyzhem писал(а)
Я конечно ругаться не стала,

и не надо было ругаться...а просто набрать телефон диспетчера и дать водятелу трубку...

сказали только чтобы в следующий раз просила оператора стоимость поездки рассчитать.

а разве в сатурне не рассчитывают и сразу не говорят ?
pennyvise
17.09.2010
а вообще, полностью согласен....Наглец...
+мульон,обнаглели.
kolibriOC
17.09.2010
Это еще ладно, у меня тоже водитель Сатурна лишних сто рублей за богаж содрал! Не тот ли это колымщик?
zamyzhem
17.09.2010
Все может быть... Мой на Ауди-100 был...
zamyzhem
17.09.2010
Не говорят никогда. Я просто лишний раз связываться просто побоялась. Там здоровый хамоватый мужик, я одна с ребенком маленьким. От греха... Пусть подавится...
Mozayka
17.09.2010
Была практически похожая ситуация. Мы вышли из такси, чтоб с водителем не связываться, позвонили диспетчеру, через 10 минут таксист привез нам обратно 50 руб.
zamyzhem писал(а)
я ради приличия спрашиваю - Сколько?

Наверное, не нужно было спрашивать. Я своим по минимуму когда езжу просто 100 рэ даю и всё, без вопросов, без разговоров. А то конечно, некоторые себя частниками воображают.
pennyvise
17.09.2010
Откровенно говоря...зная стоимость, я тоже частенько спрашиваю сколько...(глупая привычка)
Я раньше тоже спрашивала, но после того как некоторые товарищи приписали к положенной сумме примерно 50 рублей, перестала спрашивать.
Видимо, они считают: "раз спрашивают, значит не знают устаноленных расценок, а скажу-ка я, что мне пришло в голову".
zamyzhem писал(а)
. И тут это наглец, понимаешь ли, привозит меня, я ради приличия спрашиваю - Сколько?

. Я конечно ругаться не стала,
отдала ему и все.

а по-моему не он наглец, а смелости вам хватило только тут написать :))))

ps к такси никаким боком я отношения не имею
ну уж так перегибать не надо.
давайте теперь стоимость поездки будем рассчитывать исходя из 2-ндфл...
zamyzhem
17.09.2010
Послушайте Вы, выбирайте выражения. Я в деньгах не нуждаюсь, это правда, но уж точно никого из себя строить не собиралась. По-моему глупо лезть на рожон и рисковать собой и своим ребенком из-за 50 рублей. А Вы, будьте добры, покиньте мою тему и в таком тоне высказывайтесь в другом месте.
zamyzhem писал(а)
. По-моему глупо лезть на рожон и рисковать собой и своим ребенком из-за 50 рублей.

какой риск, у вас мания преследования и нервная система не в порядке чтоли? вы что, ночью в чужом городе частника поймали? глупости несете, по другому и не скажешь..... у меня были ситуации, когда я с ребенком в 4 утра такси вызывала домой из гостей ехала, и ничего такого про рожон мне и в голову не приходило, хотя уж я перестраховщица еще та....
С ребенком в 4 утра? Из гостей. Бедный ребенок
Mozayka
17.09.2010
Вы забываетесь...
Nikucha
18.09.2010
+1000
b@rtimeus
17.09.2010
нужно было отстаивать свою правоту, а теперь уже бесполезно жаловаться, сами согласились на его условия:)
стоимось конечно уточнять надо было.
давайте теперь соглашаться на все условия, например, террористов..
b@rtimeus
17.09.2010
Мескалино писал(а)

давайте теперь соглашаться на все условия, например, террористов..

это точно мне?:)
конечно вам :)
топик кастер предпочел согласиться на незаконные требования таксиста в обмен на нервы свои и ребенка.
так и вы соглиситесь на все практически в обмен на жизнь :)
и что теперь? все нормально?
b@rtimeus
17.09.2010
Мескалино писал(а)

топик кастер

это пять!:)
Нервы ТС явно потратила и негодует до сих пор, созданная тема тому в подтверждение:) Что значит в обмен на жизнь?:) Нынче обдирательство водителей такси и жизнь это равноценно что ли?:))) И что значит нормально, вот Вы вообще о чем?:) Я явно чего-то не понимаю:))))))))))))))))))
да хоть восемь :)
если вы не видите общей природы этих явлений, сочувствую :)
b@rtimeus
17.09.2010
Мескалино, вот где Вы у меня рассмотрели, что я посчитала поступок таксиста и ситуацию в целом нормальной?:)
Да погодите Вы сочувствовать то, надо еще разобраться кому из нас это уместнее:)
я к тому что топикстартер (если вам так привычнее) был вынужден принять условия исходя из текущей ситуации. это не значит что все, поздняк метаться (по вашим словам - бесполезно жаловаться).
b@rtimeus
17.09.2010
:)))))Спасибо:)))))))))))
Она сможет вернуть деньги? Она как-то наказала водителя? В чем Вы усмотрели не поздняк? Чтобы все знали, что в такси Сатурн наглые таксисты? таки наглые таксеришки есть везде. Ок, а в чем лично для ТС тут хоть какое-то облегчение её СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации? Человек добровольно дал ободрать себя, зная, даже не надо ругаться, всего лишь один звонок в службу такси с вопросом о стоимости поездки, все! Я бы отдала ему стоимость минимальной поездки, на вопросы возмущения предложила сделать звонок оператору, все! Услугами такси я сама пользуюсь совсем не редко, и сын у меня есть 3-х летний, так что всю ситуацию могу представить от и до.
если такси адекватное, то конечно сможет вернуть разницу. примеры были даже на форумах (логично предположить что в реале их еще больше).
к названию такси я вообще нигде не привязывался.
еще раз перечитайте тему, представьте ситуацию от и до. если не увидите в моем первом ответе на ваш первый пост аналогии... ну не знаю тогда...
b@rtimeus
17.09.2010
Послушайте, я часто езжу по одному и тому же маршруту за 330 рублей, однажды с меня пытались слупить 450, отдала 330, на все вопросы было предложено позвонить оператору, который объявил мне цену. Все, все вопросы закончились. С ребенком в такси я тоже каталась и ничего, я очень не люблю, когда меня обманывают, особенно так нагло. Мне кажется это Вы что-то не то разглядели в моем посте. Если не хочешь быть обманутым, зная, где тебя обманывают - не позволяй обманывать, это не займет много времени, когда знаешь фиксированную сумму, все. Ситуация, что ребенок захныкал? Вы думаете она мне не знакома? я Вас могу заверить - более чем, но это не та ситуация, где бы я дала себя "нагреть".
Таксист поступил как сволочь? да кто ж спорит то! Вопрос в другом - зачем позволять ему себя так вести, когда это как 2 пальца об асфальт, уж извините. Т.е. человек просто дал ему себя обобрать на лишние рубли там, где вся ситуация грошовая. А если бы он попросил 2000, то тоже бы надо было отдать что ли?
Как видно из всей ситуации, денег ТС не дождется назад и таксиста не накажет. И не притягивайте за уши ситуацию с терроризмом, тут никакого терроризма не было. Тут что называется прокатит на шару или нет, прокатило!
ну и слава богу :)
он у вас свой :)
b@rtimeus
17.09.2010
а у вас? позволяя ему так поступать это значит гарантировать водителю делать так раз за разом, прокатывает же ну, чо там! Любую маму с дитем попытаться нагреть, ога, ога, молчат же. Платят и молчат, чо бы не попробовать так "подоить" каждую, правда?
а у меня свой, жидомассонский :)
и он мне говорит что если вместо женщины с ребенком едут трое нетрезвых мужиков, то таксисты делают другие заявления :)
это к тому что террористы не захватывают воинские батальоны, а только больницы, концертные залы......
ответ был написан когда в предыдущем посте было только:
а у вас?
b@rtimeus
17.09.2010
ок
b@rtimeus
17.09.2010
а шо таки говорит жидомассонский бог о женщинах с детьми в такси? что им делать? платить и рта не раскрыть, а потом злиться и негодовать весь оставшийся день с таким осадком?
он вещает что и таксистам не стоит так себя вести :)
а вообще я тут свой 4-ый уровень честно зарабатываю :)
вам отдельное спасибо :)
b@rtimeus
17.09.2010
не за что!* вот еще один повод для ответа на 4 уровень*
zamyzhem
17.09.2010
Вы понимаете, это ведь впервые такая ситуация, теперь конечно буду рассчитывать с оператором.
передо мной вы зачем оправдываетесь? :)
я очень недоволен таксями нижнего новгорода :)
b@rtimeus
17.09.2010
Главное извлечь из этого урок на будущее, чтобы потом не оставалось вот такого вот осадка, что Вас обдирают как липку:)
Enter_
17.09.2010
У меня такая же ситуация вчера приключилась с Сатурном. Пользуюсь услугами этого такси частенько, стоимость знаю. А тут доехали до места, водитель и говорит - 250 руб с Вас. Я:Как так? Какие 250 руб? 150 р может и не больше? В итоге сдачи у него не оказалось, бежать разменивать было некуда, так и отдала 200р. Но всё, что думаю о нем сказала. И главное ведь, ну сказал бы по-честному сколько набежало, всё равно накинула бы ему сверху, но за такую наглость даже и не хочется. С этого дня только Аникар!
zamyzhem
17.09.2010
А что это такое?
Mozayka
17.09.2010
такси от автофорума
Lalli
17.09.2010
У меня было один раз с Сатурном такое. Туда ехала 180 руб, обратно тем же маршрутом- 250)))указав на такое несоответствие водителю, он мне говорит, ну лады, давай 180) Зато они всегда быстро приезжают) и машинки у них приличные.
zamyzhem
17.09.2010
Вот это правда, и машинки и скорость, в остальном я всем довольна.
RK
17.09.2010
Правильно сделал. Ребенок может обосраться, испортить салон, визжать как резаный. Ехайте на своем автомобиле и возите хоть стадо обезьян.
а взрослый может заблевать салон и что?
alex90aa
18.09.2010
Да уж, хуже некуда, у нас в НН просто издевательство в виде такси.
Я в москве один раз на такси ехал - на работу опаздывал - из восточного дегунино в мещанский район = 13 км всего за 250 руб
Ну это вы сами лоханулись. У меня давно с 008 был такой случай. Сейчас во всех службах вроде стоимость поездки говорят, нефик спрашивать у наглых зажравшихся водил
zamyzhem
18.09.2010
Модераторы, закройте тему пожалуйста.
Новая тема