--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Городская инфекционная больница №2

Благодарность
866
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бивень
18.09.2010
пропущу пожалуй как я здесь очутился. Благо есть ноут с собой что бы описать происходящее.
Сегодня уже 5 ый день моего местоприбывания здесь.
Бокс трехместный,по прбытию выписывали человека на моих глазах. При выписке должна проводиться санитарная обработка, чего сделано не было. Остался один, прокварцевал помещение сам.
Ремонта здесь не было вообще, кровати остались со времён советского союза,матрацы проссанные, в помещении холодно,окон можно сказать нет.
Пищу есть не возможно,даже смотреть на неё. К примеру с 13 больницей небо и земля.
Отношение медсестёр халатное. От непрофессионализма изуродовали вены.
Всё происходящее зафиксировал на фотокамеру телефона, но на данном этапе выложить фотографии не возможно по причине отсутствия кабеля.
Выпишитесь-покажите фото.Это та больница которая около Локомотива?
Выздоравливайте)
Doch2r
18.09.2010
нет, это рядом с Лядова
она действительно в плачевном состоянии, однако там и студентов учить, и жизни спасать как-то умудряются
в том то и дело, что в плачевном состоянии находятся те отделения, в которые студенты не заходят.
А деньги выделенные на ремонт оседают у кого то.
В приёмном покое к примру все замечательно,и окна поменяны на пластик и на полу новый ленолиум
Krimineev
19.09.2010
Бивень писал(а)
А деньги выделенные на ремонт оседают у кого то.

Когда и сколько выделялось на ремонт?
Последний тендер на эту тему был выигран в конце 2009, сумма 278 тыс. а в целом за 2009 год на ремонт и сантех работы было выделено более 1 млн.
LeiDi
18.09.2010
Помню друг попал туда с отравлением, а после нескольких дней пребывания там одарили сальмонеллой. Залег надежно, никому не пожелаю. Выздоравливайте!
Ylli
18.09.2010
Умеете вы утешить)))
вот и я пришёл на консультацию. и теперь залёг конкретно до чистых анализов, хотя в начале ни чего не обнаружили
ЕОЕ
18.09.2010
Совет - двери открывать только с пинка, руками ничего не трогать , а уж если пришлось - лапы мыть. Кстати, у меня знакомая в определенной ситуации вызвала платную скорую, ситуацию объяснила. болевой спазм ей сняли и были - пока не прошло. Если б вызвала обычную - разговаривать бы не стали, потащили бы в инфекционку. А анализы некоторые делаются по нескольку дей, так что терпите
LeiDi
19.09.2010
Схема старая, добровольно туда лучше не сдаваться. Еще раз скорейших вам чистых анализов.
Здоровья Вам!
coltt
18.09.2010
мой вам совет, попросите друзей принести каких-нибудь соков/фруктов/шоколадок и после этого начните ими подкармливать медсестер, которые вам капельницы делают... Просто года два назад лежал в больнице (не в вашей и немного с другим), мне всё время дико болезненные уколы делали, от которых потом руки и ноги сводило, + постоянно мимо вен кололи, в результате чего, руки были изуродованы... После подкормки оказалось, что все эти уколы можно делать безболезненно, а в вены можно попасть с первого раза... Кстати, фотка, до подкормки, 4 дня в больнице...
alex90aa
18.09.2010
да уж, хуже некуда. а я еще на июльские жаловался. июльские это пансионат:)
Lalli
18.09.2010
Сочувствую( Здоровья Вам. Поправляйтесь и больше туда не попадайте)
agatik2
18.09.2010
Год назад там лежала,жуть жуткая,плакала от ужаса,отношения никакого,лежи помирай.Когда уже дали врачу 4000 штуки,а медсёстрам по тысячи,начали шевелиться,и даже подходить,когда температура зашкаливала за 40.Держали две недели,сначала ставили грипп,потом ветрянку(я ей в семь лет переболела),потом подселили бабульку с "рожей"(очень инфекционное заболевание),всё таки выписали без диагноза,хотя это была обычная ангина,вытерпела этот ужас только благодаря виду друзей в окошке и аське,вам удачи,поправляйтесь)))потом всё забудется быстро)))
Pasadena
19.09.2010
Я лежала в этом чудо месте почти 10 лет назад, в 10 классе))) Привезли с подозрением на желтуху, засунули в палату к желтушникам без подтверждения диагноза!!! Я там 2 дня пролежала среди лимонов, ТТТ не заразилась. Оказалось, что это никакая не желтуха, а инфекционный мононуклеоз. Сунули в бокс к ангинникам)))) Лежала там почти месяц, вены ушли как у наркоманки...... Условия - жопа во всех отношениях. Видимо за 10 лет ничего не изменилось.........
эт мой кошмар попасть в нфекционную больницу....
мама с детства пугала, что там ппц как ужасно(во всех)...
была мимоходом в подобном учереждении - ощущения, что не вылечат и еще букетом болезней одарят...(((((
Red Fox
20.09.2010
Не соглашусь по поводу "ужасно во всех". Волею судеб оказалась этим летом в 23-й с диагнозом серозный -менингит. Нейроинфекционное отделение - нормальные внимательные врачи и персонал. Да не уси-пуси, но нормальные. Не во всех палатах пластиковые окна, НО! пластик стоит в палатах, а вот у персонала и у заведующих стоят старые рамы. Вообщем, 23-я нейроинфекционное отделение счастливое исключение
falkorr
20.09.2010
я валялся там в децтве. В двухместном нумере без соседа, с притащеным из дома телеком. С отдельной ванной и туалетом. И с приличным питанием. Было кайфово :)
Baly007
20.09.2010
выздоравливайте скорее и бегите оттуда.
недавно довелось пробыть чуть меньше суток с ребенком в 23-й инфекционке на Авозаводе. Врачи нормальные, отношение нормальное. Но больница сама - полный финиш. Все полуразрушенное. Лучше ничего не трогать. Я двери ногой открывал, как выше правильно написано. Руки мыть регулярно. Иначе такой гадости нахвататься можно.
3 года назад там лежала, условия в самой больнице - ужасные, с этим соглашусь, а вот отношение персонала, очень неплохое было. Когда t 40 была ( с воспалением легких лежала), меня санитарка и одела, и под руки отвела на флюораграфирую. Да и к врачам никаких нареканий не было.
Whitesky
20.09.2010
в этом году там с ангиной лежала.
подтверждаю, что состояние больницы в ооочень плачевном состоянии, меня добили мокрицы в ванной, они мне противны не могу, просто.

заведующая отделением и персонал понравились. свою работу выполняют, даже в таких условиях.

так что это притензия не в сторону больница, а чуть выше, кто бюджет распределяет и позволяет жителям НН в таком ужасе лечиться.
Beluga
20.09.2010
Была там на практике (13 лет назад) всё то же самое было. Обшарпанные стены, грязь, вонь, антисанитария, контингент специфический... в общем, даже нервный срыв был на почве этого заведения. А между корпусов разгуливал мужик со спущенными штанами, демонстрирующий своё хозяйство.... Мало того, нас (девчушек-студенток) по окончании практики (неделю была) старшая медсестра обвинила в том, что мы вынесли из этого учреждения : 2 матраса (думаю никто и никогда не покусился бы на проссанные матрасы из инфекционной больницы) и кованную непреподъёмную вешалку, которая действительно в самом начале нашей практики была в кабинете старшей медсестры, а потом куда-то исчезла. Как вспомню, так вздрогну!!!
В общем, очень вас понимаю и сочувствую. Держитесь! Скорее поправляйтесь и рвите когти от туда!
TATKA)
20.09.2010
Вот это номер... Меня туда пытались положить на 38 неделе беременности на обследование якобы. Как хорошо, что я туда не пошла!!! Тем более, что в итоге выяснилось, что я чиста, аки младенец, чего и Вам искренне желаю! Поправляйтесь)
В 7-ой то же самое почти по обстановке, но персонал более-менее приличный. И ремонт какой-то делается.
эт еще ничего, Вы вот в холерном бараке не бывали еще (в 9 инфекционной)! Вот уж где разруха! Там даже персонал в фуфайках и резиновых сапогах по палатам ходит. Так что не расстраивайтесь сильно и поправляйтесь скорей. :)))
год назад лежала с сынулей в 23-й больнице в инфекционном детском отделении, было ужасноООО!!! Положили нас в отделение кишечных инфекций (ребенку было 1,6 мес), я была в полном шоке, сразу захотелось бежать без оглядки, нас встретила деж.медсестра которая меня сразу повела на экскурсию. Стала показывать разные растворы и тряпки где, и что ими нужно мыть,соответственно пологалась уборка помещения 2 раза в день. а так же кварцевание. В это время я за ней ходила в шоковом состоянии с больным ребенком на руках у которого температура 39 и др. соотв.симптомы. Но ей было обсолютно все равно главное не нарушить прорядок уборки. А когда привела в палату, я чуть не упала в палате темень, облупленные стены, и огромная старая паутина на всех углах, такая жуть. После бессонной ночи под утро немного уснула, но разбудил громкий голос мед.сестры, которая меня посылала убираться. Если честно я послала ее куда подальше, не из-за того что мне было лень, а потому что я должна была оставить одного ребенка больного на кровати и идти мыть полы. Горячей воды вообще не было, извиняюсь за подробности ребенка нечем было подмыть, притащила чайник из дома. Из полаты выходить детям было запрещенно сестры орали жуть, а как таких маленьких заставить сидеть на одном месте, хотела телик принести в полату категорически запретили, просила дать чистый стакан чтобы ребенка поить и то не дали. Вобщем много чего прекрасного в этом детском отделении. Так что вам по сравнению с бедными детишками еще повезло. Скорее выздоравливайте и на волююю!!!!
Новая тема