--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На маршрутки, которые едут еле-еле...

Благодарность
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ylli
18.09.2010
Видимо выезжают раньше графика и просто тянут время... Стоят на каждой остановке, даже если народу нет, собирают все светофоры, скорость на спидометре максимум 30... Сомнительное удовольствие добираться до места назначения в два раза дольше(
Avely
18.09.2010
Предвижу в этой теме 2 вида сообщений:
1. ай-ай, какой ужас, полностью согласен с ТС, бесит-раздражает,
2. купи себе машину и катайся с выбранной скоростью.
Ylli
18.09.2010
))) Я вообще заметила, что в любой теме можно увидеть такой вид сообщений: не нравится - не смотри, не езди , не покупай...
Наверное, от недостатка фантазии подобное пишут)
Avely
18.09.2010
почему, многие искренне считают, что на некоторые вещи раздражаться глупо, и советуют как этого избежать :)
pennyvise
18.09.2010
Avely писал(а)
почему, многие искренне считают, что на некоторые вещи раздражаться глупо, и советуют как этого избежать :)

а Вы как считаете ?)
Avely
18.09.2010
pennyvise писал(а)
а Вы как считаете ?)

по настроению :)
немного не по теме, но еще раздражает, что некоторые, увидев слово "должен", тут же пускаются в диспуты, что мол кто должен? кому должен? никто никому не должен)))) причем, не разбирая ситуации, на них слово должен как красная тряпка, видимо, действует)))
От ить какое неугодное создание - Человек!...
Быстро ездят - плохо, медленно - опять плохо! )))
и вроде ведь есть решение - не ездить и все довольны :)
так ведь нет, пожалуются на отсутствие маршруток :)
...или пробки ))
coltt
18.09.2010
Меня тоже бесят такие водилы.... Один раз ехал у подобного, попросил вернуть деньги и высадить на первой же остановки, после того, как увидел, что нас уже третий троллейбус обгоняет... Без разговоров - вернул.
coltt писал(а)
нас уже третий троллейбус обгоняет...

прям шумахер)))))
upoke3
18.09.2010
я б на такой покатался. И вполне вероятно, с удовольствием. Лучше ехать не спеша, чем лететь и вспоминать все молитвы всем богам и время от времени наблюдать свою жизнь перед глазами и думать, что не успел составить завещание.
mkv
18.09.2010
Какой маршрут то, озвучьте, пожалуйста :-)
Это большая редкость :-)
Lotor
18.09.2010
55 например, больше на нем не езжу :)
Ylli
19.09.2010
№ 34 частенько так и ездит)
Lalli
18.09.2010
Менталитет у нас такой, всегда в крайности кидает, никаких полутонов. Либо летим, либо ползем)))
Lumpen
18.09.2010
У вас это у кого?
Lalli
18.09.2010
у россиян
Lumpen
18.09.2010
Так. Интересно. Наверное у меня какие-то другие россияне.
Lalli
18.09.2010
Может быть у Вас другой менталитет, даже спорить не буду)))
Lumpen
18.09.2010
А таки кто в большинстве? Ваши россияне или наши россияне?
Lalli
18.09.2010
Давайте проведем соцопрос))) один фик заняться нечем. А на самом деле про менталитет это плагиат, Задорнов в одном из концертов говорил. Мне кажется в точку. Мнение субъективное...
Lumpen
18.09.2010
Здесь проведём соцопрос? А здесь россияне?
Lalli
18.09.2010
Россияне - это жители России. Думаю, что здесь на форуме их подавляющее большинство. Может конечно и африканцы тусят)))
Lumpen
18.09.2010
на форуме их подавляющее большинство
А я думаю по-другому.
Frankie
18.09.2010
Так зачем садиться в такие? Их же сразу видно...да и вообще, нахрена маршрутки по субботам...
Ylli
19.09.2010
Как , по-вашему, их можно отличить? )))
Frankie
19.09.2010
Неужели не видно, как они к остановке подъезжают? Я вот частенько вижу, что настолько тормозно едут, что просто не сажусь...55-й, кстати, именно такой, хотя им и не пользуюсь, но вижу очень часто...
Ylli
22.09.2010
Не видно) моя остановка после поворота, тут все медленно едут)
maksimka@
18.09.2010
Да иногда несётся сломя голову,а иногда едет еле ,еле. На Московском ещё любители постоять минут по 10-15
dimanKO
19.09.2010
маршрутки, ездящие по правилам, существуют именно тогда, когда опаздываешь на работу
alex90aa
19.09.2010
так они видят что людей нет, вот и не стараются быстрее
А я всё больше на водил - "шумахеров" попадаю. Вообще не было таких тормозов...Если только в пробках, но там все еле-еле едут.
молодцы маршруточники, делают выводы... начитались здесь тем про бешеные маршрутки и теперь исправляются...
Новая тема