--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка мобильника

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
**Nimfa**
16.03.2005
Привет народ.Вот решила прикупить мобильник.Рекомендовали Евросеть-т.к цены у них самые низкие.
А седня с утра услышала про них антирекламу-знакомые покупали телеон и он у них изрядно глючился-пытались обменять-не меняли..только типа тестировали-пока эти знакомые, намучавшись с этим телефоном-не дошли до главного менеджера с заяявлением.
Вот я и озадачилась..единичный это случай или нет.
Что сказать проэту фирму можете? :))
Подобных тем тут было мульён... Ругали все салоны связи - и Евросеть, и Связной и т.п.
На самом деле это все дело случая, как мне кажется. Последний мобильник брала в "Связном", никаких проблем (тьфу-тьфу) не было. По опыту своих друзей знаю, что если с мобильниками, купленными в "Связном" и были какие-то проблемы, то они оперативно решались.
брал мобилу в Эльдорадо,нормальные цены,даже с учетом кредита!!!
пиши,подскажу с кредитом.
Брал в Евросети недавно - нормально, менял начальнику один на другой (ну не понравился ему) без проблем.
Prudence
16.03.2005
Уверяю - случай с вашими знакомыми не единственный, и в доказательство тому, может это и не прилично, но я в сотый раз расскажу свою историю, дабы оградить от подобных казусов уважаемых сограждан.

Жили были.... ;D
Как-то давно по неопытности я купила в Евросети глюкавый телефон, тот через перу месяцев приказал долго жить, они его забрали НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (произнесла я, взрываясь от хохота), вручив мне нечто… что было как-то даже неудобно доставать из кармана в общественных местах, а предполагаемое время ремонта - недели две-три….. прошел месяц…. – звоню… а там никто и не знает где телефон, что с ним? Видите ли сервис цент производителя - в Москве… потому все так сложно… ну ладно.. жду… через полтора месяца, вместо обещанных двух-трех недель, я получаю перепрошитый и слегка подглючивающий телефон…. Через полторы недели телефон снова вырубается, и эти наглые издевающиеся маЛчики с пл. Горького заявляют: «Сдавайте нам его снова в сервис центр, может повезет и вам его сделают за месяц :D, если такое и в третий раз повторится тогда будем думать о замене».. и это называется сервис!!! Они просто не знают значения этого слова…. В итоге я выкинула телефон…. или потеряла.. не помню уже… но на всегда запомнила эту веселую историю.

Сейчас хожу с телефоном из М-видео больше полугода - очень рада, более того все условия гарантии прописаны.
есть подозрение, что указанный случай зависит, скорее, не от места покупки, а от марки телефона :о)
DoceNNt
17.03.2005
Да ничего подобного - глюки есть почти у всех, чем сложнее устройство, тем больше глюков, это ж ясно как день... А то бывает так, что максимум, что люди могут освоить, это Нокия 3310, а они покупают смартфон, и вот он у них "глючить" начинает :)))
К гюкам надо привыкать. И потом - может, это фичи :)))
http://www.nta-nn.ru/?id=73740

НТА-Приволжье - агентсво непрофессиональное и местами очень пристрастное, но - вдруг эта информация вам поможет...
**Nimfa**
16.03.2005
Вот спасибо :))
Поллтора года назад жена покупала там телефон, работает до сих пор :-) К сведению, марка телефона - Siemens.
Naval
17.03.2005
Есть достоверная инфа от сотрудника Евросети о том , что низкие цены очень часто достигаются серостью сборки телефонов их ассортимента. Он сам себе покупал у них на складе - складские ребята сразу рассказали о тех телефонах, которые покупать не стоит. Поверьте, их было очень много.
Новая тема