--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Охлажденные салаты от "ИП Нам К."

1
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
16.03.2005
Покупал иногда готовые салаты около офиса в магазине. Были они относительно съедобные.
Сегодня с удивлением обнаружил, что салат стал представлять собой 80% риса, уложенного по дну коробочки и прикрытого несколькими кусочками крабовых палочек и кукурузы. :-(
То есть сверху все осталось так же - как будто секторами уложены продукты, а внутри...
В общем, совет, не покупайте салаты от "ИП Нам К" - если не хотите есть вареный рис с майонезом...
DOKA
16.03.2005
Дк, может это стремление сделать пишу постной :))
Uzasem-h
16.03.2005
не иначе :-))
снижение себестоимости блин...
Сычъ
17.03.2005
О! А я-то подумал, что мне показалось. То есть обратил внимание, но сразу из головы велетело. Второй год охлажденные салатики покупаю, в последний раз обнаружил в баночке картошку, заботливо прикрытую сверху всякими камуфляжными делами.
Uzasem-h
17.03.2005
ага, это, судя по всему, была "селедка под шубой"?
Супер :-)
Может это связано " с ПОСТОМ"?Ха-ха!!!
Oleg_
19.03.2005
Хуже таких салатов я еще не видел,... а холодец, вообще отстой.

Приятель, как-то купил холодец,.. принес домой, открыл,...а в нем какае-то фигня залита,...с одной стороны были черные волосы ))), в общем, холодец полетел пряменьком в толчек.

А вот, те, которые в Эконте, Евроспаре, на вес,... довольно вкусные)
Новая тема