--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на агенство "Мажордом"

Общая тематика
249
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
may-may
21.09.2010
очень часто слышала от знакомых и сама столкнулась с этой ситуацией, обратилась в агенство , что мне нужен такой то человек, например помошник по дому, приходит человек, у него совсм другая информация чем я давала в агенстве, начинает работать, потом заболел и агенство в определенный срок (довольно короткий) обязано прислать др. чел, а сделать этого не могут, начинается кидалово, а потом обвиняют меня, что у меня плохие условия и рабский труд и что я отвратительный работодатель, а я в принципе и не причем, ко мне от работника никаких нареканий не было, очень мирно жили, всех все устраивало...., в итоге никак с агенством общий язык найти не можем....
Yano
21.09.2010
Согласна!
Мы через это агентство искали няню! Сначала нашли, потом няня от нас свалила, с ней расстались мирно, но Мажордом по условиям договора должны были прислать замену, долго имели нам мозги, про рабский труд тоже песни пели, деньги не хотели возвращать, в тоге как-то насчитали, что они нам 2 тыс рублей должны, я за ними возвращаться не стала, уж больно тетя там недоброжелательная!

Слышала от разных нянь, что и их кидают часто!
Хотя когда с первого раза звонишь- песни прямо райские поют!
Идите в Гувернер, там такого не бывает.
Yano
30.09.2010
Гувернер мне вообще человека найти не смог...
69xxx
26.09.2010
сотрудничали с ними, обращались по поводу няни... женщина там ну такая пафосная, ТААКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ нам якобы делала, соглашаясь найти подходящую кандидатуру... я офигел просто от её снобизма и наглости! так хотелось её на место поставить, спасибо жена удерждала... кандидаты от них посредственные. больше к ним не обращались и никому не советуем! сотрудничаем в основном с "Заботой"...
may-may
26.09.2010
у меня подружка практически во все кадровые агентства обращалась в городе , с людьми работать не умеют, деньги еще за это берут и при том не малые...иногда присылали нянь, которые и опыта работы не имеют....
69xxx
26.09.2010
обычная ситуация... дочери 7 лет, поменяли 5 нянь... сейчас - гувернантка (шестая)...
Yano
30.09.2010
Про тетку согласна!
Мой муж с ней довольно жестко разговаривал... Эта мадам себя великой считает!
69xxx
30.09.2010
она меня сначала даже почти убедила в своём величии, но потом я посмотрел на их убогий офис, отметил некоторые моменты жадности и жлобство и всё понял...
Yano
30.09.2010
Нам от этого тоже стало смешно))))

Она задвинула фразу, что у нее еще консалтинговое агентство и она консультирует (внимание!) большой и многомиллионный бизнес в Нижнем Новгороде!
69xxx
30.09.2010
она эту песню всем поёт? между делом называла пару-другую фамилий?...
Yano
30.09.2010
69xxx писал(а)
между делом называла пару-другую фамилий?...

нет конечно))))
69xxx
30.09.2010
странно... "моими услугами пользуется такой-то и такой-то"... отучили уже прикрываться фамилиями сильных мира сего?
Новая тема