--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На страховую компанию <ИнноГарант Поволжье>

Магазин / компания
2
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kate_Getz
23.09.2010
Люди не страхуйте по Каско свои машинки в этой ужасно конторе.
Вы все равно там ни когда ни чего не получите, только через суд.........
Как только такие сраные конторы существуют под название "ИнноГарант Поволжье", они вам гарантируют что при наступлении страхового случая вы ни чего не получите((((((((((
гутта страхование тоже уже 3 месяца типа перечисляет
Kate_Getz
23.09.2010
про Гутта ни чего не могу сказать...
Но с "ИнноГарангом" уже не едичный случай
Я и двое моих друзей застрахованны по Каско в этой дебильной конторке, у нас у всех троих были страховые случаи, не одному не выплатили до сих пор, а время прошло.......,а мне так вообще отказали....
Mati
23.09.2010
по какой причине отказывают?
Kate_Getz
23.09.2010
Ни чего пока не говорят, оправилили письмо ждите, а письма все нет и нет....
Поеду к ним узнавать причину отказа....
фяч
23.09.2010
это все потому что вы нашли самую дешевую канторку
и выприсили все возможные скидки,
наслаждайтесь
Kate_Getz
23.09.2010
когда страховалась не вибирала по дешевизне страховки.....
И уж точно ни чего НЕ ВЫПРАШИВАЛА(я не жадная до скидок)......
Спасибо Вам большое......
Kate_Getz
23.09.2010
когда решила застрохавать свою машину вибирала долго, обзвонила несколько десятков страховых фирм, узнала что, где и почем,остановилась на нескольких конторах где были одинаковые цены(разница в несколько сот рублей), выбору помогло только то, что до меня в этой фирме застраховались парочка друзей, а то что существуют еще какие то скидки даже не задумывалась....
may-may
23.09.2010
неразборчивые у вас друзья))))
А вы слово "вибирала" через И пишете потому что:
- хач?
- хохлушка?
- или безграмотная?
От слова вибиратор.
psheny1
24.09.2010
Филолог)))
Kate_Getz
24.09.2010
Спасибо Вам за замечание,буду внимательнее.....
vw7
24.09.2010
интересно, а почему вас слово застрОхАвать не смутило?;)
Sank
23.09.2010
ой да ладно, просто как и любая страховая не любит расставаться с деньгами. Ну вот Росгосстрах взять, у меня 7 месяцев разбирательств, в итоге выплатили пол суммы и закрыли дверь, все дело закрыто обязательства исполнены, не согласны в суд.
Kate_Getz
23.09.2010
за свои услуги они быстро суммы насчитывают....,а свои обязательства исполнять почему то не хотят......это что же получается
Sank
23.09.2010
я не знаю, почему. Но это ведь везде так. Смотрели фильм Пила 6, посмотрите на досуге. Нервы берегите и ищите помощи у юристов, больше уже ну не как.
Kate_Getz
23.09.2010
Боюсь что помощь юриста будет стоить дороже чем сумма выплаты по Каско...у меня только бампер под покраску, а вот у друзей все гороздо сложнее(под замену и бампер, и крыло, и фара,капот)
psheny1
23.09.2010
А у Вас повреждение только лакокрасочного покрытия? Если да-то в правилах страхования у них прописано, что повреждения лакокрасочного покрытия без повреждения кузова не оплачивается.
may-may
23.09.2010
а вы девушка, сне кажется сами в ИННогаранте раньше работали )))))
psheny1
24.09.2010
Было дело))...... и то, давно и не правда ;-)
psheny1
24.09.2010
И кажется эту обиженую девушку: Kate Getz, я припоминаю))
Kate_Getz
24.09.2010
что то когда я машину страховала мне об этом не говорили.....
psheny1
24.09.2010
А правила страхования для чего Вам выдали?! Раз в правила страхования не смотрите, тогда надо было у специалиста всё подробно спрашивать при страховании. Так у вас все таки только лакокрасочное покрытие повреждено?
Kate_Getz
24.09.2010
Правила выдают после того как деньги заплатишь, а об этом обязаны были сказать,про страховые случаи сказали, а про это забыли.....
Да лакокросочное покрытие
psheny1
24.09.2010
Kate_Getz писал(а):
"Правила выдают после того как деньги заплатишь.."
Не согласна, с ними можно ознакомиться до заключения договора страхования.
Avely
24.09.2010
Kate_Getz, вы не правы, Правила страхования размещены в свободном доступе, и любой желающий может с ними ознакомиться до заключения договора со СК.
Вы на Юридическом поиском пошукайте, там часто похожие вопросы задают.
Avely
23.09.2010
Велкам на юридический, там помогут:)
www.nn.ru/community/biz/jurist/
Kate_Getz
24.09.2010
спасибо
TasyaW
23.09.2010
Ингосстрах тоже этим балуется. Только через суд, если сумма страхового случая более-менее приличная.
не надо,мне полную стоимость разбитой машины компенсировали через месяц по каско не дожидаясь никаких решений.
TasyaW
24.09.2010
А я сужусь с января за то, что машину из баллончика какие-то гады выкрасили. Раз на раз. Я полагаю, что они посчитали, на какую сумму попадут на проценты в вашем случае, если будет просрочка, и решили не связываться с такой большой цифрой. А сумма процента порядка с сорока тыров- не критична, могут и покочевряжиться.
TasyaW
24.09.2010
Справедливости ради - "коцку" на бампере стоимостью в 5 тыс. они оплатили.
вполне возможно,но мне всегда быстро они все возмещали......
minotaur
24.09.2010
Зачем страховаться в конторе, название которой можно прочитать, как "ИННАХгарант"?
Kate_Getz
24.09.2010
)))))))))))))))
may-may
24.09.2010
я ба на вашем месте не смеялась
Новая тема