--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь.

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скажите мне плиз, до коих пор это будет продолжаться ??
Сам живу на Керамике, Если кто знает где этот край географии респект, кто не знает, тому повезло, вроде ехать туда с проспекта Гагарина ни так уж и долго, минут 5-10... ну так вот, скажите мне, посему маршрутка которая туда ходит (51) последняя отходит от пл Минина в 20.00???
Не выгодно ??? Не ездиет никто ??? ну так продлите маршрут, народу больше будет.... а то сделали хрен знает что.. 30 автобус, который последний идёт в 21.40 с пл. Горького И то если Водиле захочется. Уехать из этой дыры в Нижнюю часть города невозможно??? До коих пор та ???
А предприятий там полно, и жителей хватает, и спальный район хороший, Ну что мешает та ????
это безобразие будет ровно до тех пор, пока какой нить сумашедший не решит снести половину вашего спального района и построит там что нить типа этажей или спара или еще что нить.. аквапарк какой нить
и туда сделают нормальную дорогу а не колдобина на яме, и станут нормально ходить автобусы.
А можно на него посмотреть, на этого сумашедшего??? ))
на кого?(первого или второго)
Это Вам, батенька, в Кремль надо идти... смотреть на Администрации НиНо ))
этого или подобного не покажу,
хотя раньше можно было посмотреть на одного человека :) в режиме он лайн :)
тоже интересно было :))
Folk
21.03.2005
а с Ларина че, влом прогуляться?
KiaMotor
22.03.2005
А что ларина у нас центр Вселенной? Оттуда много маршруток ходит?
и кста, "шороший спальный район" это район с нормально развитой инфраструктурой, а у вас что там развито?
завод керамик, сгоретый калбасный завод, железная дорога, салон мерседес, разве что.. да и то не инфраструктура это :)
кхе кхе.. и давно в спальный район входят заводы типа Керамика и Мясокомбината, а вы думаете сколько там народу живёт??? и не только на керамике,только у меня в доме больше 100 семей живёт а на Мясокомбинате...
Фолку: У тебя девушка есть??? а вот прикинь такую ситуёвину, стоит девушка где-нить на пр гагарина, ну например на электроне, иль на сурикова, время примерно 20 00 .. уехать с проспекта можно хоть на мончагу, *кстати тоже там жил и скажу что тож не центр города, а с транспортом там всё окэй...*
И стоит девушка полчаса, а зима на улице и мороз где нить градусов в.. ну вощём как у нас принято, март метель, снег в лицо и минус 15. ))))
А вот терь представь что она беременная???
И не факт что она через час уедет ;)
Зачем же беременную девушку ночью в минус 15 из дому выгонять? Нехорошо это...
А про ночь никто и не говорил, в 20 00 это разве ночь ?
беременная девушка? Это нонсенс :о)))
Дай ей денег на такси да и вся недолга...
ДА кто про меня та говорит???
austin
22.03.2005
Я тоже когда-то в Высоково на 19-м ездил:) Теперь на маршруте один автобус, и тот пустой ездит, хотя район не менее спальный:) А люди пешочком до Усилова или до Панина топают.
Потому что только идиот делает один конец маршрута в Высоково, а второй - в жопе на Заречке. Ездил бы он туда с Минина - и полный был бы и 2х автобусов хватило бы.
У нас 90% маршрутов деблируют друг-друга по маршруту Минина-Свобода-Горького-Лядова-пр.Ленина, в тьмутаракань никто ездить не хочет - не выгодно, пока хвост делаешь, на основной части кто-то бабки рубит.
djuZ
28.03.2005
будет до тех пор, пока власть наша городская не начнет заниматься тем, чем должна заниматься. В том числе обеспечением пассажироперевозок, а не пытаться прижать частных перевозчиков, которые и так делают за нее ее (власти) дело. Насколько я знаю, нигде в мире из пассажирского городского транспорта не пытаются делать бизнес, а если и пытаютс, то подчиняются жестким правилам. Наболело просто:-))
Новая тема