--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МВидео-отбили мобилу!!

10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юрашек
21.03.2005
Сегодня у друга ПРАЗДНИК!!!Обменяли мобильный телефон Семен М65 на Сонерика К700.Неделю другана гоняли по сервисным центрам,месяц ждал заключения из Сервис-центра,поехали сегодня,без мата не обошлось(извеняюсь)!!!Обменяли с ОЧЕНЬ большим трудом.Всё-таки есть там люди хорошие,но следующую встречу лучше пройти ЗАОЧНО!!!Вопрос:У кого были поблемы с МВ-о?Напишите!Просто хотелось иметь мнение на будущее.
Молодцы, что отбили мобилку :)
Мне например не удалось, два раза ломалась, но в тяжелой и нерво-трепательной войне они победили :((
Тема с подробностями войны была пару месяцев назад :))
Ну, если Вы когда нибудь устанете бороться против сервисной структуры МВидео, то приходите к нам. Сервисная политика нашей компании на данный момент наиболее лояльна к покупателям.
А Мвидео очень тяжело идет на сотрудничество с покупателем при поломке товара.
*посмотрела в портрет, упала под стол* о вашем сервисе и качестве ваших "могилок" вообще здесь не перестают темы поднимать))))

с М-видюшной мобилкой хожу 1,5года) да.. через год стала слегка приглючивать) но в целом нареканий нет)
Да, да, особенно качество наших могилок.
Это все оттого, Сладкая наша, что технологии производства мобильных телефонов в компании МВидео на порядок лучше, чем в нашей компании. Вот они у МВидео и ломаются реже.
Со временем и мы научимся собирать телефоны не на коленке, а так же технологично, как и МВидео.
Что за маразм во плоти?
С какого перепугу МВидео стал производителем телефонов, а?
Поясните, пожалуйста.
А также расскажите, если не секрет, каким образом ритейлер Связной собирается осваивать (сборочное?)производство мобильных телефонов - каких марок, в каких масштабах, насколько рентабельным будет такой процесс и каким производителям вы собираетесь составить конкуренцию? Очччень интересно, аж жуть

ЗЫ: напомнило булки, которые на елках растут
садись - ДВА!!!
Чувства юмора совсем нет чтоли?
По-моему, всем понятно, что ни М-видео ни Связной мобилы не собирают. Фригл просто глумится над теми, кто различает мобилы только по месту их приобретения, типа "Купила тел в М-видео - глючит! Купила в Евросети- работает уже год."
Толмач из вражеского тыла
23.03.2005
Идентификаторы глумления надо ставить - ):)%)) и т.д.

Лично я не вижу повода для глумления в различении телефонов по месту приобретения - серьезные и крупные компании работают с проверенными официальными поставщиками, начинающие и мелкие ищут любые пути для снижения издержек, как-то поставка более дешевых "серых" телефонов, экономия на сервисном контракте с производителем, и т.д. Чем крупнее компания, тем меньше суммарная доля такого рода издержек в конечной цене товара, и тем более качественный сервис она может позволить предоставить клиенту.
look
23.03.2005
Зачёт!!!!!!! )))))))))
зачот буит, када с перепрошитым телефоном от "Связного" хотябы полгода без проблем походите))) у меня , лично, нет таких знакомых ;))
какой?(для Фригл)
посмотри в мой портрет - там все есть.
Ты оказывается сосед по Ошаре!!!Фригл.
Как там кто-то пел?
"Заходите к нам на огонек..." ;-)
Ваш Саша сверлит меня уже неделю с переездом....
Курить бросаю,а ты огонёк,огонёк....
*Jugine*
23.03.2005
А что собстенно с М65 случилось то, что его на Соник поменяли?
По истечении 2-х дней рухнуло табло!!!
Новая тема