--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Булат-НН, заправка картриджей на Ижорской

Магазин / компания
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-finity
24.09.2010
Хочу пожаловаться на фирму "Булат НН", которая находиться по адресу ул. Ижорская д.4, рядом с Пронто пиццей.
Купил там картридж "21" для принтера Hewllett packard, потом узнал, что цена завышенная процентов на 20%, ну ладно. Понес через месяц к ним картридж на заправку. Сказали оставить свой телефон, оставил. Позвонить должны были в тот же день, но не позвонили и в течение 3х дней.
Пришел в офис лично. Сначала пытались взять с меня 250 рублей (хотя заправка стоила 150), потом оказалось, что они мне пытались чужой картридж отдать, а мой у них НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ заправить. То есть а зачем браться тогда, причем картридж первый раз заправляется, а до этого куплен у них же. Не было принесено не извинений, ни объяснений, почему картридж заправили. Осмотрел картридж - он весь испачкан чернилами и замотан изолентой, а был новый и чистый. Отнес его в соседний сервис, там заправили за 10 минут, но выразили мне матерный привет в сторну "Булат НН", который почти сломал картридж и весь его изгадил. Не рекомедую вообще пользоваться услугами этой "фирмы" халтурщиков, невеж и грубиянов.
горд там не была,до этого проблем никогда с ними не было
in-finity
24.09.2010
а у нас первый раз все нормально, а потом пошли косяки((
SERG-R
24.09.2010
так название и адрес нормальной фирмы тоже хочет знать, а то получается туда не ходи, а куда ходи не говорят.
in-finity
24.09.2010
ну это будет реклама другого сервиса, а смысл поста не в этом)
заправили в принт-сервисе на горького)
Новая тема