--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарантий ный ремонт сотовых

10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tormozenko
22.03.2005
«Заболел» мой телефончик (Самсунг), купленный в начале августа в Москве. Стал отключаться или выдавать сообщение «ошибка сим-карты» … Гарантия ещё действует (1 год) и отнес я его в сервис. Там его осмотрели (внешне), установили наличие царапин на корпусе (все-таки, более полугода в активной эксплуатации), записали причину поломки – «ошибка сим-карты» и отослали в гарантийную мастерскую в Питер. Через три недели прихожу, получаю заключение из Питера – 1. Царапины и ВМЯТИНЫ НА передней панели. 2. Гарантия АНУЛИРОВАНА! … Что за ёш твою медь! Я спрашиваю у приемщицы – вы видите здесь ВМЯТИНЫ на панели? Она говорит – нет, но они могут быть внутри(????) Я говорю – а как это может быть, что НА корпусе вмятин нет (корпус не менялся) а ВНУТРИ они есть? …. И хотелось бы знать ПРИЧИНУ отказа телефона работать, а не наличие причин отказа в гарантийном ремонте. Но наш сервис-центр может только принять телефон и отослать его в мастерскую … Больше там ничего не умеют. Что теперь делать – ехать в Питер и скандалить там или плюнуть и отремонтировать за деньги?
Prudence
22.03.2005
последнее наверняка сэкономит ваши нервы и время, а возможно, что и деньги
Огромное спасибо за отклик! Обязательно загляну к вам на днях.
Принесите к нам, с гар талоном. и меньше носите по сервисам, которые занимаются пересылкой в москву и питер.
(Не попал)))) ... Огромное спасибо за отклик! Обязательно загляну к вам на днях. ¶
Эта ... Отнес я телефончик в Ваш центр. На следующий день сказали - готово, забирайте. Очень радостный прибежал, забрал. Вставил симку, включаю ... Та же хрень - "Ошибка сим-карты", самопроизвольное отключение ... Ощущение, что не сдавал в ремонт... Ну и куда теперь идти?
Сходи еще раз и покажи, что дефект не устранен. Это явление нормальное во всех СЦ.

Скоро кол-во таких случаев резко уменьшится.

for Техцентр сотовой связи: Артем, ничего, что я ответил за тебя? :-)
Я уже писал ниже и опять повторюсь! НУ НЕ ВИЖУ Я по базе самсунга с описанными Вами симптомами!
Шепните хоть серийник, или фио, или номер квитанции...
А если проблема осталась, то приходите, будем смотреть!
И я уже писал, что оговорился - не Самсунг у меня а СИМЕНС (SL55) ... Говорят, кстати, что это у них распространенная болезнь
у SL 55 это не распространенная болезнь.
Попробуйте поменять карту СИМ.
Дорогой человек, Вы почему в сервис не идете, когда телефон ломается? Зачем ищите злачные места?
Если так получилось, что Ваш телефон разбит, то вы об этом узнали бы уже на следующий день, а не через 3 недели.
Хотя и в Вашем поступке можно найти филосовский смысл: целых три недели вы ходили счастливым и с надеждой в душе.
Как сервис-то называется, куда Вы обратились? Не Амбьюленс оф Мобайлз, случайно? Который около Средного рынка на ул Воровского?
нет, на ул. Арзамасской, в салоне сотовых телефонов. Я про них как-то по телеку передачу смотрел
А что удивительного в том, что тел в Питер отправили? Централизованный ремонт плат на компонентном уровне в Москве или ещё где-то - нормальная практика в наши дни. Касается это не только мобил, но и видеокамер, телефонов DECT и т.д. Требования производителей- никуда не денешься.
Злобно ошибаетесь на все 100%
Как говорится, обоснуй про100%.
Самсунги, а речь идет именно о самсунге, чинятся в НН без пересылки куда либо. Ремонт любого уровня сложности. Нужно только в нормальный сервис обратиться.
В частности про Гнусмас это так. Но я писал о ситуации вообще.
95% мобильных телефонов ремонтируется в НН. За исключением некоторых брендов и то не всей линейки телефонов.
Если к данному топику вклиниваешь БРЭА, то бытовуха тоже почти вся чинится тут. Есть вопросы?
Я дико извиняюсь, но я перепутал марку - у меня Сименс (SL55), а не Самсунг .... Чой-то я того .... А вобщем, ник себя оправдывает )))
Вопросов нет. Чё спорить? Я сам этим занимаюсь. Пока.
Сегодня сдал свой телефон в ваш центр. Специально попросил поискать (прежде чем принимать) на передней панели (и вообще на корпусе) ВМЯТИНЫ. Не нашли. Буду надеяться, что ваши мастера более квалифицированы и более ответствены, чем в предыдущем тех. центре и Питере.
не вижу однако аппарата с описанными симптомами...
Тоже отдал свой Мотор С650 на гарантийку туда где покупал(универсам Нижегородский), хотя они мне советовали отвезти прямиком к вам. Отдал 16 марта, обещали перезвонить 19-ого... До сих пор ни не звонят не пишуть... Чё терь делать-то?
1. Мы не ремонтируем моторолы по гарантии производителя.
2. У нас нет в ремонте ни одной 650 моторолы.
3. Вы нас перепутали либо с Телмой либо с Доктор-сервисом
serhio
28.03.2005
Подскажите а на Воровского какая то гнилая контора да? А топриходил я к ним со своим Самсунгом по гарантии они говорят в Москву будут отправлять, ну и вообще чето не понравились...
СМОТРИ СИЛЬНО НЕ РУГАЙСЯ,Смолины 1020 зарежут,голимый беспредел...
ddim
31.03.2005
это манера работы если не всех фирм, то многих.
у меня такой случай с телмой был.
отдал телефон в гарантийный ремонт в эту фирму (сеть не мог найти), пришел отказ по причине тех самых пресловутых царапин.
иду в другую контору (с намерением получить заключение о поломке для дальнейшего обрашения в суд)
дальше самое смешное: он (Мастер)берет мой телефон, включает его, вставляет свою симку, и говорит следующее: "вы наверное жопорез пытались настроить, вот он и заглючил" и возвращает мне телефон - нашлась сеть в общем.

к слову в телме мой телефон 3 недели был в ремонте.

а теперь совмещаем выводы гребанного спеца из гребанной телмы и Мастера, и получаем следующее заключение: МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!

гребанный спец из гребанной телмы даже не удосужился включить мой телефон, единственное на что способны гребанные спецы из гребанной телмы это найти механическое повреждение.

p.s. знакомых телмовцев прошу на меня не обижаться
Обращайтесь с Моторолами на Белинского, 62 в Доктор-Сервис. Это моя рекомендация.
Новая тема