--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на работодателя

Работодатель
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ирин@666
24.09.2010
Проработала 3 месяца в туристическом агентстве "Русские каникулы".мало того что на деле оказалось что директор не устроил официально,так еще и проценты не заплатил,зажопил,а теперь вообще жуть придумал www.ru-52.ru/page2238.html как мне сказала подруга из турфирмы-я теперь возглавляю тут список))))да и не верьте что это туроператорская фирма-фуфло все это,обманывают туристов как только могут.

(название темы отред.:))
ирин@666 писал(а)
мало того что на деле оказалось что директор не устроил официально

вы договор не подписывали чтоли???
подписывала,только он со своей стороны не подписал,мне экземпляр не дал.а потом на глазах порвал
Как же Вы 3 месяца договор не получали ?? На птичьих правах работали , между прочим - за несвоевременную выдачу\невыдачу договора - на организацию можно наложить штраф ,
И если Вам заговаривают зубы , про то что договор на подписи , нужно было потребовать хотя бы приказ о принятии на работу, подписанный хоть кем то ! Будет больше шансов что то отсудить
испытательный срок два месяца был,потом майские праздники,директора нет на месте.трубки он не берет и все такое прочее
На испытательный срок тоже заключают договор, а приказ о зачислении можно через бухгалтера или отдел кадров ... ну это я на будущее ... будте осторожнее, кругом найопщики
Настя Ужастя писал(а)
через бухгалтера или отдел кадров

если б они в турфирмах были....)))))да я уже в другом месте работаю)))))это просто чтоб народ знал,а то попадется еще кто-то.
Оо..думала, что везде есть ) ну секретарь то точно должен быть ну или ктонить, кто имеет связь с директором :)

Желаю успехов в работе ) Зырьте в корень!
в трех турфирмах в городе может и найдется)))0
Как же так, Вы на форуме путешествий столько туристов нашли, думаю кого то отправили, а оказывается фирма их обманула? Вы же написали что фирма фуфло. И где же гарантия что сейчас Вы в честной фирме работаете?
я отправляла через другую фирму,там я с мая не работаю.у меня своя сейчас.а гарантия-постоянный поток довольных туристов.
Ну и хорошо.
))))))
Наверна директор машину менял, а мож квартиру, а мож дачу строил.. Атстреливать таких пора..слишком многа развелось..
любовниц)))))
ирин@666 писал(а)
обманывают туристов как только могут

Да почти везде обманывают или не договаривают, разве нет?)
я всегда честно работаю
Новая тема