--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На то,что за один день выйграла авто Вольво S80 и приз от Волготелеком.

Магазин / компания
3
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
25.09.2010
Короче "свезло".Сначала звонок от Волготелеком.Типа вы выйграли приз за то,что там набрали какие-то балы при подключении(подключали неделю),и мол приезжайте в Дом Связи и забирайте после 30 сентября свой приз.Какой молчок.Мол бесплатно там и узнаете.
Авто ещё проще СМСка от якобы Европа плюс.Ваш сотовый играл в какие-то там розыгрыши(я не сном не духом) и вы выйграли Вольво.Мол звоните по сотовому и забирайте.
Вот сижу,жму по клаве и думаю.За что такое "счастье" на меня свалилось?
ХМ.Правда никуда ещё не звонила и не ходила.
Знаю древнюю поговорку о халявном сыре....
Но помечтать не вредно.
Вот и не знаю жаловатся на все это счастье или просто улыбнутся?
Интересно,кто-нибудь уже получал такое в один день,и как с этим жить???
В европу плюс если позвоните, то расстроитесь
фяч
27.09.2010
+!
однозначно
вас разводят
Да я понимаю.
pecha
25.09.2010
НЕ во всем - в ВТ могли и выиграть, а с вольвой точно облом
upoke3
25.09.2010
плюсуюсь. Тем более не удивительно, что в ВТ не знают какой приз. У них это обычное дело: правая рука не ведает, что левая делает.
Мих@н
29.09.2010
upoke3 писал(а)
не удивительно, что в ВТ не знают какой приз. У них это обычное дело: правая рука не ведает, что левая делает.

Ну прямо в точку попали! )))
у нас в городе и вольво то новое негде взять))
Задумалась....
Дырь
29.09.2010
pecha писал(а)
НЕ во всем - в ВТ могли и выиграть

А пока ездите туда, обчистят квартиру.
Вам случайно не "Бригада У" звонила? Есть такой прикол...типа рекламы "Coca cola" "Бррр взбодрись",возможно над вами кто то из друзей пошутил...
Европа плюс постоянно предупреждает, что они не рассылают смс...
В ВТ надо ехать и приз забирать. Скорее всего, хрень какая-то, но приятно все равно будет. А вот вольво точно развод.
а жаль )))))))))))))))))))
мне только ее и не хватает))
и ВТ и с Вольво все реально, езжайте, звоните, получайте ... Я уже четыре машины получил, теперь жду следующую ..
Да Вашему парку можно только позавидовать....
upoke3
26.09.2010
и фантазии тоже.
ISOpter
25.09.2010
вольву не берите. На таких часто под Арзамасом переворачиваются!
я туда не езжу, мне не попути
euzhenia
27.09.2010
Бедный, его еще оттуда не забрали?
Игр@
26.09.2010
Я тоже Вольво S80 выигрывала от какого-то радио )))
ISOpter
26.09.2010
хорошо, видать, радиостанции живут! РАО на них нет!
Поехали вместе цвета выбирать...
Игр@
26.09.2010
у меня в голове сидит, что она вроде серебристая должна быть, вроде даже цвет был указан )))
Murzikk
26.09.2010
это, похоже, от радио Максимум была смска. тоже жду вот свой Вольво )))
ddim
26.09.2010
я на днях выиграл ноутбук от европы плюс )
мне первого апреля в этом году смс пришла от МТС о том, что я телефон выиграла.. оказалось, что не развод....
вы же вроде уже оттуда, а все в сказки верите )
)) в сказкии не верим, а поделится инфой можем)
все равно, кто еще верит. что может просто так выиграть вольво- как говориться: ... это судьба. и ваще письмо не поможет)
нее.. в сказки я не верю... чудес не бывает.
От ВТ скорее всего правда, если не меняли баллы на оплату инета, то что-нибудь подарят.
На Горького всяко ехать надо
Там и отметить есть где, после вручения подарка
На ВТ точно прокачусь за подарком.
Потом двойной чизбургер, пиццу 4 сыра с певком и жизнь удалась!
не поехала домой....
capnemo
27.09.2010
развод, у Вас не S80, a V80...(не закрытый перелом, а открытый перелом (с))
Были в ВТ?
неа, в конце недели поеду, пока некогда)
Мне тетенька из ВТ при подключении рассказывала что у них там конкурс, мы за своевременную оплату и что то там еще получаем баллы. за год надо накопить по моему 600 баллов (баллы даются за принятие в голосованиях от ВТ. за то что друга привел подключится к джей), ну а в конце года типа кто накопил получает автомобиль, или еще какие то призы.
у меня ещё нет 600, тока где-то около 300)) значит блендер)))))))))
Там в основном хорошие подарки дарят типа ЖК телевизоров (это "программа лояльности" скорее всего, акция действует с начала года), позвоните в ВТ и узнайте точно, развод или нет (428-18-18)
даааа...??)) как раз Жк мне не хватает, они сами звонили на домашний телефон, рассказали мужу)
Ну ладно, расскажу. пришла такая смс девченке на работу. Она меня достала, позвони и позвони. достала. Позвонила, на радио Московское (в смысле русское радио в москву). там говорят это развод а вы дура. а то я не знала. Говорили ей отвали всем отделом, нет, ей надо. Ну надо так надо. зато поржали.
звонить, я конечно не собиралась, так здесь прикололись.. это понятно что развод)
тем более "уж сколько раз твердили миру..." (С)
ZAC969
29.09.2010
Я несколько раз выигрывал авто,но почему-то везло только на ВАЗ,типа 2114 и т.п.Забирать не ездил,потому как не уважаю отечественный автопром.А вот за Вольвой обязательно съездил бы,но не везёт.Давйте меняться-я вам пяток ВАЗов,а Вы мне Вольвочку?
да без проблем...
Хм.. куда столько "вёдер" мне?
Получила от ВТ сегодня вэб-камеру стоимостью 700р.
Пустячок,но приятно.
Новая тема