--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на неадекватную модерацию - продолжение

Модераторам
11
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сф*
27.09.2010
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1293772&topic_id=26433697

Зачем похерил тему?из-за того,что спутал тематику?

Я тебя не понял, vp, то есть Avely будет закрывать нормальные темы, херить посты, читать нравоучения и бесполезно жаловаться?

Спасибо, сказал открыто :)

Я привел ссылки, почему по сути ничего не сказали а тему убрали?
правильно сделала что скрыла ту тему - ибо кг, оффтопик, ну и (С) не было поставлено и нарушена одна из заповедей интернета
сф*
27.09.2010
да) а по остальным ссылкам что скажешь? какого хера посты тереть или кто из вас это делал? судя по оставленным нравоучениям это она посты удаляла
если не она, скажи кто

а то что ее 100 человек просили тему оставить - это нормально, она теперь будет определять актуальность тем? ))) весело, ребята
про две другие ссылки согласен, чрезмерные нравоучения
сф*
27.09.2010
неужели меня услышали !
Mati
27.09.2010
+
Mati
27.09.2010
По вопросам модерации форума пишите info2010@nn.ru.

ПисАли?
сф*
27.09.2010
А разве не одно и то же писать в тематике модераторам - чтобы приняли меры или на почту?
тут что сотрудники ннру не появляются?не видят, что делается на форуме?
Mati
27.09.2010
нет, не одно и то же
это мы, флудеры, сидим тут постоянно
а у сотрудников ннру, которые модераторами являются по умолчанию уже, думаю, другая работа есть
для того, чтобы постоянно мониторить форумы, помощники модераторов как раз и существуют
но такие вопросы помощники не разбирают

четко же написано -
По вопросам модерации форума пишите info2010@nn.ru.
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=members

Вот и пишите.
сф*
27.09.2010
скажи, в указанных темах, где она нравоучения оставляла, посты она же удаляла?
Mati
27.09.2010
так ты у нее спроси
не думаю, что это такая тайна, что она будет скрывать.
спрашивал у нее?
сф*
27.09.2010
ты смеешься? я к ней уже не обращаюсь
помнишь у меня были вопросы к ней, она висела онлайн час наверное, так и не ответила
а потом кто-то похерил тему
Mati
27.09.2010
значит, напиши в приват.
по-моему, сначала надо попытаться самому с человеком пообщаться, в привате, и только потом уже действовать другими методами, если вы не пришли к общему знаменателю, а для тебя вопрос принципиален, чтобы спускать его на тормозах.
а то, что тебе не ответили в течение часа в теме на общем форуме, еще ни о чем не говорит.

я не защищаю Avely, но, на мой взгляд, тот, у кого цель не просто поворошить палкой в улее, вбросить, так скть, а дей-но выяснить какие-то вопросы, изначально будет с самим человеком общаться, а не устраивать сходу публичные прения, тем более, в таком тоне.

я так поняла, ты в привате с ней не общался?
сф*
27.09.2010
А почему я должен выяснять в привате? Я в привате общаюсь с адекватными людьми, чтобы там еще нравоучения выслушивать? Mati, если бы тебе была адресована тема и ты висела ЧАС онлайн, ты бы не ответила? Я постил в тематике модераторам.
Она ждет, когда за нее ответят и закроют темы, в которых задают ЕЙ вопросы, это очевидно.
Если честно,с ней вообще не хочется вести диалог, в таком тоне, который она допускает по отношению к форумцам, пусть к подчиненным обращается
Поэтому пусть с ней говорят те, кто ее назначал сомодом, вразумляют. Мне "это" не надо.

ссылки на темы я дал
Mati
27.09.2010
сф* писал(а)
Поэтому пусть с ней говорят те, кто ее назначал сомодом, вразумляют.

Ну мы к тому же и вернулись
Пиши на info2010@nn.ru - как раз "те" и прочитают.
сф*
27.09.2010
у меня мало времени, кратко обрисовал, дал ссылку на обе темы, пусть читают и разбираются с ней
на инфо послал
сф*
27.09.2010
Даже если посмотреть на ту тему, которую закрыл vp. Она после этой темы была на форуме, почему она не открыла тему и не объяснила свое "адекватное" поведение?А потому не отвечает она за то, что тут устроила.
Mati
27.09.2010
Я не знаю, почему, это, опять же, надо у нее спрашивать.
Со своей колокольни скажу, что когда спрашивают - а почему вы сделали то-то и то-то? - почему бы и не ответить.
а когда изначально вопрос ставится в тоне наезда, то и отвечать не очень хочется.
Но это с моей колокольни, а на твои вопросы только она ответить может )
сф*
27.09.2010
А как не наезжать, если она устроила здесь ********
сф*
27.09.2010
Вот и в этой теме, думаешь она появится?)))))
Авели, просим, появись и отпишись!)
а то фигня какая-то получается
Avely
27.09.2010
Дрыныч писал(а)
Авели, просим, появись и отпишись!)

уже :)
работа навалилась- занята была, на форум не заходила, поэтому даже не видела, что тут меня обсуждают
как там у вас в привате с сф* происходит? может помощь какая нужна?:)
Avely
27.09.2010
да чего-то не пишет он мне в приват,
хотя вроде бы жаждал пообщаться...
сф*
27.09.2010
взгляд уроните ниже
сф*
27.09.2010
Вы утром были :) что ж врать то
Avely
27.09.2010
Компьютером пользуюсь не только я, но и другие члены семьи.
Если открыт браузер, еще на значит, что я онлайн
сф*
27.09.2010
То есть если меня забанит ник авели, это не означает, что это вы?) Может чадо пошутило
Так? )
Avely
27.09.2010
Зачем вас банить?
Вы задали вопрос, вам ответили.
Все чинно, блинно, благородно, общаемся, как на светском рауте:)
Любой человек м.б. в чем то не согласен с позицией другого человека, это абсолютно нормально.
У вас ко мне еще какие-то вопросы?
сф*
27.09.2010
Avely писал(а)
Зачем вас банить?
Вы задали вопрос, вам ответили.

Авели, я пример привел, лишь пример.
Avely писал(а)
У вас ко мне еще какие-то вопросы?

Конечно, есть.
Ниже
vladmir
27.09.2010
Если открыт браузер, еще на значит, что я онлайн

У меня сейчас 2 браузера открыто - просто во втором флеш установлен и расширения другие. Никакой проблемы нет завести "модераторский" браузер в семье, а тех в семье, кто не модерит, попросить пользоваться вторым. К тому же, это же неудобно, если вы не видите отметки новых для вас тем.
Avely
27.09.2010
Кроме модерирования у меня м.б. и другие дела, согласитесь.
vladmir
27.09.2010
А как это относится к моему посту?
Я только о технической стороне написал - проблем с этим нет совершенно. Можно запустить несколько браузеров одновременно и весь день они могут быть открыты. Модерить из одного только. Вам же и было бы удобно. Ну дело хозяйское, я только подсказал. Каждый сам браузеры под себя настраивает, конечно.
Avely
27.09.2010
спасибо за совет
d i x i
27.09.2010
не мельтешит? :)))
vladmir
27.09.2010
В этом, основном, браузере у меня всё настроено на постоянных сайтах. Так что даже и не подозреваю.))
d i x i
27.09.2010
Mati
27.09.2010
самокритично
молодец
d i x i
27.09.2010
Mati писал(а)
самокритично
молодец
гг:)
надо туда написать коллективную просьбу: чтобы убрали тематику Модераторам ;))
Avely
27.09.2010
Если действительно желаете высянить мое мнение по тем или иным вопросам, прошу написать мне в приват. С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Поскольку считаю, что выяснять отношения на публике - проявлять неуважение к людям.
сф*
27.09.2010
Уважаемый сомод, а для чего эта тематика?

У меня есть вопросы по модерации, я их озвучил, дал ссылки. Будьте добры ответьте здесь, а не зазывайте меня в приват.
Я в привате общаюсь только с друзьями и людьми, которые мне симпатичны.

п.с: и что значит "выяснять отношения на публике - проявлять неуважение к людям"?
я с вами не выясняю отношения, я задал ВОПРОСЫ ПО МОДЕРАЦИИ.
Я вам не хамил и общаюсь ужасно спокойно.

Жду ответа.
Avely
27.09.2010
Отвечаю:
1. www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1286540&topic_id=26266541

Тема не несла в себе никакого информативного содержания, поэтому была закрыта. Возражений от ТС не поступило.
2. www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1279676&topic_id=26106891

От ТС поступили возражения к закрытию темы, поэтому она была оставлена.
3. www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1275642&topic_id=26012292

Тема актуальная, живая, многие в ней высказались, и еще выскажутся, поэтому уверена, что ее закрывать рано.
К сожалению, многие участники обсуждения допускали в своих высказываниях оскорбления других форумцев, поэтому такие посты скрывались, равно как и провокационные высказывания.
Я бы эту тему закрыла только по просьбе ТС.

У вас еще какие-то вопросы?
сф*
27.09.2010
конечно, есть
Avely писал(а)
2. www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1279676&topic_id=26106891

От ТС поступили возражения к закрытию темы, поэтому она была оставлена.

1.
почему же не нать? я вот тоже мамой пока не являюсь, но ведь это не значит, что подобная проблема никогда меня не коснется. Почему на жалобном можно по 300 раз жаловаться на "Мир пиццы" и "Карусель", а женская консультация вдруг оказалась не в тему..?

ВАС весь форум упрашивал оставить тему. Возмущения было много и только после этого вы ее оставили. Вас так каждый раз упрашивать? Одного мнения недостаточно?

2.
Куда делись посты по указанным ссылкам, я темы не сохранял, какие именно посты вы похерили сказать не могу, пусть смотрят сотрудники ннру, но посты вы удаляли самые нормальные, не хамские, вам, наверное, они не понравились ? :))

3. Свои нравоучения оставьте для членов своей семьи, вам даже сомоды указали, что "нравоучения чрезмерны". Посмотрите на ваши указания со стороны, читать неприятно.
Если вам дали кнопки, то будьте добры общаться корректно, а не по типу "мама - нашаливший школьник"
Avely
27.09.2010
1. было предложено закрыть тему с приведением аргументации, ТС отказалась, поэтому тема оставлена.
2. посты удаляются не только хамские, но и провокационные, вы сами должны это понимать, раз уж отслеживаете модерацию на форуме.
3. учту
сф*
27.09.2010
Avely писал(а)
1. было предложено закрыть тему с приведением аргументации, ТС отказалась, поэтому тема оставлена.

1. тема не закрыта только потому, что весь форум "взвыл" от вашего намерения похерить тему

2. вы убираете даже нормальные посты, хорошо, буду скрины делать, а потом указывать, вот уж не уйдете от ответа

п.с: пусть с вами разбираются сотрудники ннру, им все скрытое/удаленное должно быть видно
Avely
27.09.2010
1. вы меня не слышите-тема была оставлена по просьбе ТС.
2. готова дать модераторам пояснения по каждому скрытому посту.

Еще какие-то вопросы?
сф*
27.09.2010
1. это вы не слышите, вам трудно признать, что вы перегнули палку настолько, что столько человек возмутилось !
2. не сомневаюсь, бреду тоже можно дать оправдание, только здоровый это воспримет все равно как бред.
Avely
27.09.2010
1. данная тема обсуждалась между поммодами ЖК, и поскольку
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1279676&topic_id=26106891
еще доступна для размещения комментариев пользователей, ответ очевиден, не находите?
2. ваше право считать так, как вы сами находите для себя приемлимым.
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы?
сф*
27.09.2010
Да, вы ответили на все вопросы, но не так как есть, а так как надо, чтобы достойно выглядеть в глазах модеров.
Но они тоже не дураки, если посмотрят указанные мной ссылки, то увидят КТО прав.

Тему можете закрывать, дальнейший разговор по указанным темам, если будет, то не со мной.
сф*
27.09.2010
Кстати, значок сняли бы. Аргументировать не умеете, не слышите, что вам говорят, какое тут имхо, если только "безаргументированное" :))))
Avely
27.09.2010
На вопросы я ответила, если ответы вас не устроили, моей вины в этом нет.
сф*
27.09.2010
Вы ответили так, как выгодно Вам :) а не как есть на самом деле.
Avely
27.09.2010
Повторюсь-вы интересовались мотивами моих поступков, я вами их предоставила.
Вы вольны остаться при своем мнении, так же как и любой другой человек.
Мнения людей могут расходиться, и это нормально.
Avely
27.09.2010
Если у вас больше не осталось ко мне вопросов-закрываю тему?
сф*
27.09.2010
Avely писал(а)
закрываю тему?

+1
Avely
27.09.2010
Тема закрыта по просьбе ТС.
Новая тема