--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мытный рынок - цены просто НГ!

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
25.03.2005
решила сегодня время сэкономить, зашла на Мытный. надо было селёдку и овощей для её "шубы" ) купила сельди, увидела свёклу, подхожу, цену не спрашиваю, просто тычу пальцем в понравившийся корнеплод и прошу взвесить. вышло 0,5кг - 15р!! у меня глаза округлились, но деньги отдала. спрашиваю: а лук сколько стоит? жёлтый 30р, красный 40. я совершенно обалдевшая отхожу от прилавка и иду искать свежую капусту. нашла по 15р за кило. плюнула, поехала домой. зашла там в магазин, сделав по дороге крючок, купила лук жёлтый по 11р, капусту по 11р, не купила свёклу по 14р за кило.
вот и вознил у меня вопрос, так, вообще... чё это такие цены на Мытном? ну, ясно, что центр города, но не до такой же степени!!! "мой" магазин тоже не в ж**е находится, а цены ниже. и продукты нормальные, не гнильё там какое. я офигеваю, в общем.
Folk
26.03.2005
на Средной хоть зайдите, если в Канавино ехать влом
а на Мытном отродясь такие цены были и ниче с этим не сделаешь
я спецом на рынок за луком не езжу, с дорОгой дороже встанет. просто оказалась рядом, решила зайти. селёдка по цене оказалась такой же, как и в "нашем" магазинчике - 58р. щас сижу и кушаю ея в шубе )))
Ну не знаю.
26.03.2005
Только вы покупаете на мытном рынке как правило продукцию местного производства - капуста, лук и т.д. были выращены, например, в совхозе Россия или в Арзамасе, а вот в спаре импортное все :-((.
Демпинг явный, поэтому-то у нас и сельское хозяйство с каждым годом все меньше и меньit производит... А когда совсем ничего не будет производить, вот тогда и в спаре цены будут весьма высокие. Недолго ждать осталось, расслабьтесь...
да не в Спаре я покупаю, а недалеко от дома) кстати, в Спаре импортный картофель стоит 70р. кило, я его просто не в состоянии купить ))
cofit
28.03.2005
а эту картошку из антарктиды везли? :)
Из Голландии, щас полно её продают.Кстати, овощи там все не импортные, а совецкие.Московские.
согласен... есть и из подмосковья кой-чего...
Ronn
28.03.2005
а интересно, кто покупает такую картошку, и почему,
сомневаюсь, что она вкуснее или разбухает в воде так, что 1 картофелиной можно 20 человек накормить
или ради того, чтобы показать свою финансовую состоятельность, так сказать выпендриться
ну я покупаю(время от времени)... в прошлом году картошка знаете какая уродилась?... у меня в закромах одна мелочь осталась, ту что более менее нормальная подъели в начале зимы... а по вкусовым качествам они одинаковы...
ЗЫ знаете а иногда так фиолетово идти в погреба что легче в спар заскочить и не пачкаться...
Новая тема