--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эльдорадо - установка кондиционера. Похоже на вымогательство!

Жалуюсь
3787
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril@lica
29.09.2010
25 сенября в Дзержинске купил за 16 000 рублей кондиционер накладная 100501
Оплатил 3-х годовой сервис
оплатил в том числе доставку и установку. ВСЕ ОПЛАТИЛ на 100%, все ДОЛЖНО БЫТЬ В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ.

Установка должна быть сегодня.
Приехали установщики :
Доплатите 1500 рублей за не достающие болты и кронштейны!
Акт о платеже составлять не будем, устанавливать не собираемся, пока не оплатите.

Почему платить? Ответ: В комплекте они должны быть, но их нет.
МЫ НЕ ПРИВОЗИЛИ КОНДИЦИОНЕР, мы ЗАКАЗАЛИ ДОСТАВКУ ИХ СИЛАМИ, Т,Е, ПОТЕРЯ ИМИ ЭТИХ БОЛТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ.
Ответ: мы увозим кондиционер!

Деньги оплатил, а товар ЗАБРАЛИ и не УСТАНОВИЛИ!
Djank
29.09.2010
так вы бы при них позвонили в службу поддержки и разобрались.
Я сейчас в Н.Новгороде, а купил в Дзержинске

МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ там не было, звонил мой отец и с его телефона они говорили со мной.
iOnotole
29.09.2010
У меня есть очень сильное подозрение, что оплата за так называемый трехгодовой сервис- оплата за воздух...
А чего ж сразу не проверили комплектацию, когда привезли Вам енту Шайтан-Коробку?
А может это и не Елдарада была? ;-) А так, зашли дядьки и утащили кондей... В соседний подъезд например :-)
посмотрите в документах, что должно быть в оплаченном комплекте.....
кронштейны туда не входят
расскажите, как без них установку сделать
оплачена полная установка
прикрепить наружный блок скотчем например))) на пластилин, хлебный мякиш попытаться закрепить... вариантов масса....
жжёшь =)
Yakov-K
30.09.2010
Почему саморезы забыты?
Uzari
29.09.2010
в паспорте на кондей значатся эти болты и кронштейны?
да , в документах указано
но со слов установщика Алексея, он из ремонта и их где-то потеряли. НЕ Я ПОТЕРЯЛ, а они, Я только оплатил все в магазине и попросил ИХ доставить и их установить.

Деньги возвращать отказываются, готовы вернуть только за НЕ ПРОИЗВЕДЕННУЮ УСТАНОВКУ.
Но мне кондиционер без установки не нужен
iOnotole
29.09.2010
А Вы знали, что кондей из ремонта? Ну перед оплатой Вас про это проинформировали?
Нет
мне сказали что он был продан, но его вернули т.к. не возможна была установка
iOnotole
29.09.2010
Хотите я Вам один умный вещь скажу Вы только не обижайтесь...
Вам не на форуме сидеть надо, а прямым ходом в Роспотребнадзор
я не на форуме, я на работе и для поездки в Роспотребнадзор мне надо:
- напарника, а она болеет
- день свободного времени.

Когда вы делаете подарки, то о последстваиях не думаете. Увы.
Вот сейчас отец там разруливает, думаю я вечером много от него услышу в свой адрес за такой подарок.
фря
30.09.2010
в интернете найдите сайт РПН, в режиме онлайн можно отправить жалобу, подробно изложите, с указанием ваших телефона и адреса, реагируют быстро, никих беганий не нужно.
coltt
29.09.2010
придите к ним, заберите все деньги и купить в другом месте, и больше никогда не имейте с ними дел...
Деньги не хотят возвращать в полном объеме
что вы как маленькие ... хотят-не хотят..... интернет, ЗПП и суд вам в помощь - для начала может прокатить и пугание исковым обращением
Litc
29.09.2010
тык ведь это эльдорадо. чего вы хотели?
pl17
29.09.2010
по закону о ЗПП их можно загнобить за такое по полной программе. есть организация которая за этим следит, катайте туда жалобу
coltt
29.09.2010
поищите в интернете какой-нибудь бланк типового иска в ЗПП, суд и прокуратуру. Заполните их и принесите им, действует как осиновые колья, кресты, святая вода, дневной свет на вампиров...
Чем объясняют отказ?
НЕт основания. Бытовая сложная техника должна быть взята на экспертизу.

НО МЫ ТОЛЬКО ОПЛАТИЛИ ЕЕ.
Доставка, установка и дополнительное тех обслуживание с них. Это сделано специально, чтобы проблем с гар обслуживанием не было.
С момента оплаты кондиционера мы его не видели, в руках не держали, за все ТОЛЬКО заплаченно сервисным службам Эльдорадо, что отраженно в ОДНОЙ накладной, т.е. я не заказывал КАЖДУЮ услугу отдельно, а заказывал комплекс.

Сегодня пригласили на 10 часов, посмотрим что скажут.
Удачи Вам! Ждём новостей.
97% денег вернули

не вернули деньги за КАРТУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ, которую мне навязали
70 руб комиссии за выдачу денег в банкомате, т.к. по без налу с карты они отказались принмать платежи

и еще сотни за что-то.

Можно было далее ругаться, но с такими суками лучше вообще больше дел не иметь. Далее, извиняюсь, могу только матом, поэтому не буду
Поздравляю)
Near bird
29.09.2010
тоже готовитесь к следующему лету?))
да хотел

вот только пока в Н.Новгороде, а в Дзержинске они и тел 8313 - 26-76-65 у них перестал отвечать
факса нет и т.д. инн не назовем....
vp
29.09.2010
ИНН в чеке погляди.
Должен быть.
Я понял.
уточняю проблему: Я ЖИВУ в Н.Новгороде, а купил в Дзержинске и там документы родителям оставил, т.к. их надо предъявлять установщикам.

Т.е. посмотреть я не могу, родителям более 70 лет - они не понимают что и где смотреть, ну возраст уже такой
kiril@lica писал(а)
товар ЗАБРАЛИ и не УСТАНОВИЛИ!

все что не делается к лучшему
Кирилл Агафонов писал(а)

все что не делается к лучшему
[/quote]
д обалденно просто! ни денег, ни кондея=)
Россия :-)
уже не первый случай
Дырь
29.09.2010
Эльдорадо отстой.
Sober
30.09.2010
эльдорадо+кондиционер+установка=жесть
Stopkin
30.09.2010
Как ситуация сегодня?!
Ответ чуть выше =)
И опять елдарада....
Уж сколько раз твердили миру....
Но люди продолжают грызть кактус....
Verunia
30.09.2010
накладная стотыщ пицот один!!!!!!!!!!!!!!!!!
галактека!
ну вы в курсе :)
Новая тема