--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдых в Беревестнике

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mass
28.03.2005
Если кто надумает там отдохнуть,прочтите ,не поленитесь
http://www.nn.ru/community/hobby/turizm/?do=read&thread=129968&topic_id=2024712
Только что приехал из Буревестника....
Началось всё на въезде! Поставили, шлагбаум с замком к корпусам не пускают. Вещи пришлось тащить на себе. Номера не плохие в них очень тепло. Это всё, что понравилось:( Кормят отвратительно, в прокате такое старьё и стоит не хило. Лыжи 50 рублей без слёз не взглянешь. Есть пластиковые лыжи по 100 рублей, но только 46 размера:))))
Приведу некоторые другие цены.
Сауна, плохая 300 рублей, с бассейном 500. Телевизор в номер 100 рублей сутки. Дискотека 30 рублей... А на входе в корпус объява такая "Гостям не пущать"
Зато есть аквапарк. Очень актуально в нашей климатической зоне.
И на последок. Турбазу купили МасКваЧИ, видимо решили, что нужно только поднять цены и народ повалит валом!
Может, кто и повалит, я туда больше не в жизь!!! ¶
O.B.A
04.04.2005
Не фига себе!!! А что 500руб не деньги чтоли!!! Предупреждать бы следовало! БУРЕВЕСТНИК ОТСТОЙ!!!
olya-la
31.03.2005
Я не знаю, что вы вдруг все так набросились на Буревестник, номер стоит 420 руб, а вы хотите за эти деньги, что б вас в президентском люксе размещали,кормят плохо???
ну выберете хояты бы Волгу, там по штуке с носа, номера лучше и кормить будут тоже не плохо
Ага, щас, в Буревестнике номера такого класса как в Волге 1500-2100 стоят, не хотите, а за 420 это вообще что-то из серии глубокий трындец.
Mass
31.03.2005
Я же написал,2100руб с четверых!!!!
olya-la
04.04.2005
за 420 руб (ну с одного разумеется) предлагаю 2-х местный номер во втором корпусе, единственно, что хорошо так это тепло, остальное писец, конечно, ну и типо 4-х разовое питание
Bad Den
05.04.2005
Так в чем проблема?
Пусть делают нормальный сервис и заряжают за него нормальню цену.
А оправдания - они есть у каждого, как и дырка в ж...
Новая тема