--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кафе с громким названием "Империя" жалуюсь

Общая тематика
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ezoterika
30.09.2010
Провожала знакомую на поезд. Отправление поезда задерживалось, поэтому решили зайти по пить кофейку в кафе "Империя", что возле Московского вокзала находиться. Зал кафе располагался на втором этаже и что бы попасть в него надо было пройти как оказалось мимо туалета. Определили по запаху данного места, причем сила запаха была такова, что даже насморк не помог. Может конечно это сделано намеренно, что бы посетителей было меньше, не знаю. Вообщем полный отстой!
Bugrov
30.09.2010
Станно, я думал его давно уже закрыли и снесли. Поддерживаю. Было время на электричках ездил.
Ну так это же Московский вокзал, какой там может быть сервис. Еще довольно смело с вашей стороны кофе там было пить, хорошо что не отравились.
ezoterika
30.09.2010
дык.. мы и не дошли до зала кафе, только до сартира и развернулись обратно. рисковать своим здоровьем не стали.
Культурные люди правильно пишут СОРТИР! :))))
ezoterika
01.10.2010
))культурные люди не делают сАртир, через который нужно проходить, что бы попасть в заведение общепита.
GoodMad
30.09.2010
По-моему, все перед поездом все в макдак за кофейком обычно заходят, нет? А "империя" и на меня наводит ужас, начиная с вывески.
плюсуюсь к Макдаку его кофе.
или хотя бы в едок на 4 этаже республики
ezoterika
01.10.2010
едок в республике такая же фигня. вы там кофе пили?! паршивое пойло, ни чем даже отдаленно не напоминает данный напиток!
зато там сяками не пахнет))

зы. а кофе там самый обычный, растворимый.... и не такой уж он и паршывый
alex90aa
03.10.2010
зато дешево. я на работе каждый день в едок хожу, суп всего 35 руб!
35р за суп это дешево? Хренасе! Я, бывает, за 35 комплексный обед ем. С компотом.
Пару раз вынужденно питался в едоке - фтопку. Еда хуже студенческой столовой, цены как из приличного общепита. На те 150-200р, что тратится на обед в едоке лучше в нормальную кафешку на бизнес-ланч сходить.
Бешеный Трактор писал(а)
Я, бывает, за 35 комплексный обед ем. С компотом.

епть, я дома в 35 себестоимости не уложусь.. на первое-второе-кампот..
Когда дома свиные отбивные или стейки форели готовлю, то тоже не укладываюсь =)
Если поезд ночной, то на 4-й этаж Республики попасть проблемно.
ezoterika
01.10.2010
в макдаке кофе очень даже не плохой. и если есть время стоять в очереди, то можно и постоять. но когда времени не так много, а кофе очень хочеться, то идти в макдак не удобно.
MihH
06.10.2010
а макдак на московском на ремонте :)
GoodMad
06.10.2010
Ну все, теперь Империя банк сорвет, а эта тема разрастется до бесконечности)
2mi
03.10.2010
надо было в едок идти
@ntonio
06.10.2010
ето чепок а не кафе
Avely
06.10.2010
в кафе "Империя" вроде обычно не кофе пить ходят, а совсем другие напитки:)
по статистике господ милиционеров, с большой вероятностью посетители данного кафе становятся потерпевшими по уголовным делам.
ezoterika
07.10.2010
)) туда действительно ходят пить не кофе или чай , а именно другие напитки, потому и становятся потерпевшими.
ZZZR
07.10.2010
Мне вообще в районе московского вокзала ни одно кафе не нравиться,вечно хачей полно,незнаю,как-то не уютно почему то кажется...
triadastv
07.10.2010
в Нижнем и Нижегородской обл., вообще все кафе (привокзальные) и , плиз, общественные туалеты, отстой... Третья столица России))))))
Новая тема