--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО "Бизнес под ключ"

5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вводная часть: занимаются якобы изготовлением мебели на заказ... находится сия лавочка на территории Мебель Плюс на ул. Нартова на 2 этаже в центре с гордым названием "БУМ" рядом с выходом из зала... директором там некая Татьяна, которая любит представляться менеджером когда кто нибудь пытается найти директора... а ищут его клиенты как я понял довольно часто...
ситуация: имел неосторожность заказть стол компьютерный по утверждённому эскизу 5 января 2005 г. на общую сумму 5500 руб... сделана предоплата 4000 руб... срок исполнения 21 рабочий день, соответсвенно стол должны были доставить 8 февраля с учётом всех праздников... как вы уже поняли стола к указанному сроку я не получил... мне рассказывали про аварию на производстве... про цунами в юговосточной азии и ещё много чего другого... хотел увидеть директора но она почему-то по очень важным делам постоянно находилась в Москве... в конечном итоге 3 марта 2005 г. после того как я случайно поймал некую Татьяну представившуюся менеджером(вы уже поняли о ком это речь) мне клятвенно пообещали привезти искомое изделие 4 марта во второй половине дня, но я должен был заплатить оставшиеся деньги(500 руб правда сделали скидку, хотя документы выписали на полную стоимость) что я и сделал(итого 5000 руб., можете меня за это несильно стукнуть по голове:-)))... а теперь внимание: стол мне торжественно доставили в 22.43 вечера... собственно все уже спали(но мы же обешали!!! стуча пяткой в грудь и тихонько матерясь говорили грузчики затаскивая нечто в мою квартиру)... оглядев сиё творение я наотрез отказался принимать его(перечислять все дефекты не хватит времени, отмечу лишь что вместо мебельных саморезов были использованы шурупы по металлу)... скажу лишь что так называемый стол был похож на творение пионеров со станции юных техников... директора я поймать смог лишь 15 числах(на тот момент я даже не догадывался что это она)... спросил писать ли мне претензию или разойдёмся миром на что было получено утверждение что деньги я получу(всю сумму не позднее 20 марта)... собственно сегодня 29 марта и денег по прежнему нет по причине всяких сказочных обстоятельств которые вы можете найти в сборнике сказок народов мира...
ЗЫ мадам решила лишиться своего бизнеса на корню...вот только время своё тратить на эту паскуду жалко...
ЗЗЫ так что делайте выводы... лучше бы я эти деньги нуждающимся роздал...
По названию было похоже на магазин по продаже готового бизнеса... При чём тут мебель? ;)
А ведь люди работали, старались, шурупы закручивали, мебельные плиты бензопилой "дружба" пилили. :)))Деньги небольшие, но поучить "Татьяну" работать нормально было бы неплохо. Какие-нибудь документы остались? Письма-претензии-рекламации?
я ж название узнал тока когда оформлять документы стали... не в деньгах счастье а в их количестве... все документы в наличии(договор, приходники, эскиз)...
ЗЫ собственно сейчас ваяю претензию... сегодня вручу... а там посмотрим у кого толще...
ZLYK
29.03.2005
вообщето претензию надо было писать как тока вовремя не превезли
ну собственно я человек не кровожадный... пытался решить вопрос полюбовно... ну коль не хочут то так им и надо...
ЗЫ хорошо смеётся тот кто смеётся вовремя :-)))
ZLYK
29.03.2005
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=104164&topic_id=1569067&Keywords=заказ
за линк спасибо... хотя я ничего принципиально нового там не нашёл...
ЗЫ может кто знает в каком максимальном размере моральный ущерб у нас суды удовлетворяют...
ЗЗЫ судебные приставы интересно как у нас работают...оперативно или не очень???
Mass
30.03.2005
За Аморальный ущерб 10`000 рублей,не боле
Faivish
30.03.2005
мда(
Apfel
30.03.2005
а как узнали,что Татьяна именно и есть директор?
очередной продавец(раз десять там бывал и все новенькие) раскололся классически при несильном нажиме... прям как орешек грецкий... она же мне и телефончик ейный отжалела...
Anonim
30.03.2005
каковы были вообще критерии выбора именно этой фирмы ?
У нас в городе дефицит серьезных компаний занимающихся мебелью не наблюдается.

ЗЫ дешево хорошо не бывает.
дорого да мило - дёшево да гнило(с) это мне дедушка когда мне лет шесть было уже говорил... да наверное вы правы - за столик в габаритах 1,10 на 0,8 м 5500р это дёшево...
критериев небыло никаких - знаете настроение такое благостное было... новый год и всё такое... 2 неделями раньше в этом же помещении у мебель плюс заказывал столик поменьше... привезли без вопросов 4 января... эти же пряники утверждали что они работают через кассу мебель плюс поэтому особых подозрений всё это не вызвало...
ЗЫ проблема не в цене а в нужных размерах стола...
ЗЗЫ на нехватку средств не жалуюсь... ежли бы совсем туго было сам бы сколотил...
Anonim
30.03.2005
про дешево
это к тому что многие ведутся на цену ... а потом тут гвоздик не так да здесь кривовато ...

Это как через кассу М+ ?
чеки что ли от М+ раздают или лапшу навешали ?
дети лейтената Шмитда ...
развели под хорошее настроение ...

ЗЫ в россии критерий цена важнее для большинства населения независимо от принадлежности к классу ...
собственно мог и за 8500 взять... рядом стоял но здоровый он был...габариты не те... с него вообщем то эскиз и срисовывали с некотрыми изменениями...
ЗЫ забыл в первом посте написать - ручки сам купил по соседству есть отдельчик неплохой торгует фурнитурой... цена за штуку 78 р 50 коп, понадобилось 3 штуки - так ушлёпки поставили на стол китайское г..но по цене 10 руб за кучку... куда дели мои ручки - история умалчивает...
Ком Блин Тай
01.04.2005
Знаем мы такую фирму, и директор нам знаком. Одно можно сказать: проблемы в личной жизни приводят к проблемам в бизнесе... хотя для клиентов это естественно не оправдание
да собственно к вашему ответу и добавить нечего... теперь у этой фирмы проблем в бизнесе ещё добавится...
ЗЫ интересно одно - она что думает 5 000 руб не те деньги из-за которых возникают проблемы?... у лейтенанта в главупре УВД в месяц столько выходит вместе со всеми надбавками....
ЗЗЫ мне фраза её очень понравилась: "хочу посмотреть на что готов пойти человек из-за пяти тысяч рублей"... такое ощущение что для неё это не деньги - зачем тогда идти на все эти унижения... я тут криминальную сводку просматривал за прошлую неделю - у нас в в одном районе в области за 200 руб барыгу-самогонщицу завалили(это так для информации)... никто конечно об неё мараться не станет но наказание примерное обязательно будет согласно решению суда и прочее и прочее...
да умоется кровью кто усомниться в нашем миролюбии :-)))...
сегодня был в ОЗПП Советского района... мне даже сильно рассказывать ничего не пришлось... успел только сказать "письменный стол" как в ответ как отзыв на пароль - "бизнес под ключ"... грят мадам на голову совсем ушибленная... готовлю исковое в суд...
Ком Блин Тай
06.04.2005
Чтож, удачи Вам в Ваших начинаниях, надо же когда нибудь с этим безобразием разобраться, чтоб другим неповадно было
вы наверное забыли добавить слово "в безнадёжных" :-)))
не ожидала от Вас такого псисимизЬма :-) Вы же так лихо взяли с места ))
вы наверное смайлик в конце строчки не так восприняли :-))))
просто у меня складывается такое впечатление(может я и не прав - поправьте ежли что) что Ком Блин Тай говоря от том "Знаем мы такую фирму, и директор нам знаком" написали последнею фразу с некоторой долей сарказма :-(((
ЗЫ ещё раз повторяю может я заблуждаюсь по поводу Ком Блин Тая
ЗЗЫ нас мало - но мы в тельняшках :-))) "уж если я чего решил - то выпью обязательно"(с)В.С.Высоцкий
Блин Ком Тай
06.04.2005
Да нет, никакого сарказма не было, просто приходилось года 2 назад сталкиваться с директором данной фирмы по долгу службы и взглянуть немного с другой стороны на эту фирму
Блин Ком Тай
06.04.2005
А пожелания удачи были совершенно искренними
и на том спасибо :-)))
а чего это у вас то Блин Ком Тай то Ком Блин Тай :-)))???
Ком Блин
07.04.2005
служба такая была
кому служили? :-)))
vp
07.04.2005
Не, главное КАК.
"Тайком, блин"... :-))

зы. Ничёличного. :)
Anonim
08.04.2005
вы отпишитесь чем там все закончилось
интересно
по просьбам зрителей: 10 апреля эта мадам (мадемуазель таперича:-))) попалась мне в алексеевском пассаже в детском магазине на последнем этаже(не самый дешёвый я вам доложу магазинчик)... на вопрос "где деньги Зин?" это создание со спокойствием удава заявляет что их естественно нету, при этом лихорадочно запихивает несколько 500 руб бамажек в портмонэ... ну я ж не изверг... не буду же я отнимать "последнее"... интересно кого она ишшо пытается обуть...
ЗЫ я дождался её на улице... перехватил на своём пепелаце её попытку к бегству... и тут Остапа понесло... не выспался я в субботу... одним словом те же байки про 2 мужей которые не хотят содержать общих дитёв(дают ей в месяц по 1000 - правда руб-долляров я не уточнял:-)))... сказал что она отдаст мне деньги прям через неделю во что я прям таки и поверил...
ЗЗЫ завтра исковое в суд... в комитет торговли инициацию по лишению лицензии на торговлю... ну прочая и прочая... налоговая там... обэп...
мы медленно спустимся с горы и...(с)
i'll be back(c)
вы мне в приват может черкнёте где её чаще всего застать можно... явки, пароли и всё такое... по старой памяти....
вопрос без ответа...
последние новости:
по информации КЗПП адм Советского района эта мадам умудрилась за последние 12 месяцев обмануть порядка 40 человек...
суммы исков и претензий от 3500 до 60 000 руб(преобладают суммы выше 10 000 руб)...
в суды не является... денег отдаёт выборочно, видимо тем кто к ней в гости приходит с утюгом и верёвкой :-))) и вообще по информации из разных источников мадам свой "бизнес" вроде как свернула...
ЗЫ резюме - государство меня и не только меня :-((( защитить законными методами НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ!!! а мараться об эту мразь желания никакого нет - ведь изолируют меня "как социально опасного элемента":-)))... МОЁ ГОСУДАРСТВО МЕНЯ БЕРЕЖЁТ - СНАЧАЛА ПОСАДИТ - ПОТОМ СТЕРЕЖЁТ...:-)))
ЗЗЫ кстати там же где раньше был "Бизнес под ключ" наблюдается теперь другая фирма - ООО "Нижегородская мебельная компания"... является ли эта фирма правоприемником или нет сейчас выясняется... вполне допускаю что это порядочные люди...(доверяй но проверяй:-)))
забыл написать - мадам зовут ГУРИНА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА... толстая, крашеная пергидролем, мразь с наглыми поросячьими глазками...
Мужчина
21.04.2005
Искренне сочуствую Вам Злостный Нарушитель.От себя хочу сказать следующее:то,что Вас "продинамили", это, конечно, грустно и плохо,но то,что Вы сами к ним обратились - отчасти Ваша вина.
Не надо приобретать дорогостоящие и нужные вещи в сомнительных конторах.У меня в компании,например стол такого размера(заводского производства) стоит около 3500руб.При этом качество действительно отменное.В нашем офисе почти вся мебель этого производителя,потому,что надежная и удобная.Пережила уже 2 переезда в новые офисы и хоть бы хны...Да и прятаться мы ни от кого не собираемся,если возникают проблемы или недовольства - решается все быстро и в пользу покупателя.
Это была не реклама моей кампании(название ведь не указывал),а призыв приобретать качественные вещи в солидных же кампаниях.Не стоит бояться,что цены в них ломовые,это не так.
Удачи Вам в отстаивании своих прав и желаю не напарываться впредь на нечестных коммерсантов.
пасиб :-))) собственно первый раз такое приключилось... вопрос то не в цене был(я уж выше говорил об этом)... да ладно... может согрешил где сам... с вашими словами полностью согласен...
ЗЫ просто меня смутило что вроде под одной крышей с м+... думал какя нибудь "дочка"... юрлица ведь часто дробят бизнес...
ЗЗЫ я то что... где мои 5000 и где 40 000 а то и 60 000 :-(((
права собственно отстаивать наверное уже не зачем... законными средствами я вряд ли чего нибудь добъюсь... а насчёт "растереть без пыли и без шума" я лучше пива выпью... "сиди на пороге своего дома и скоро труп твоего врага пронесут мимо"(с)по моему Лао Цзы :-)))
Я искренне Вам сочувствую. Неужели действительно нет никаких шансов?
спасибо за сочувствие...
и без всякой иронии...
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО ТО ЕЩЕ ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ...
ЗЫ не я - так другие закопают(с)
ЗЗЫ шансы есть всегда... самое главное понять что вы имеете ввиду...:-)))
Мужчина
22.04.2005
Отчасти согласен С Вами,в том,что возможно эта не та сумма,из-за которой следует портить себе нервы и тратить время.Но... Смысл в том,что такие вот кидалы(иначе не назовешь) и наживаются на нас,потребителях.Они подобны тем "Товарам по почте",которые задалбывают своими красочными письмами,обещающими офигенные(бесплатные типа,призы),наивных тетенек и стариков.Какое они дерьмо в обмен на нехилые переводы присылают, расказывать, надеюсь,не надо...
Суть в том,что кто-то же должен стать для них эдаким "бичом Божьим".Дабы остальным неповадно было...
:-))) я на себя сей тяжкий крест взять не смогу в силу объективных причин :-))) этим вопросом ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ГОСУДАРСТВО в лице всяческих надзорно-контролирующих органов...
в суд Вы собираетесь подавать?
а как же... обязательно... добро должно быть с кулаками :-))) и юридическим образованием :-)))
Новая тема