--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УЗИ в Клинике семейного врача

11
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
проблемная
30.03.2005
Решила делать там, типа, врачи хорошие и т.п.
Захожу в кабинет, врач спрашивает что случилось? я всё подробно объяснила. легла на кушетку, жду. г-жа Лайнгер Е.В. стала смотреть и задала вопрос: "Это кто ж Вам спираль-то воткнул?" я в лёгком замешательстве говорю, что врач. далее был её обвиняющий меня же монолог, что мне, вообще, нельзя спираль было ставить. я оправдывалась, что, я же не сама её себе "втыкала"! когда УЗИ было завершено, я задала вопрос ЧТО со мной? и почему у меня такие проблемы? на что получила гениальный ответ: "Женщина! Вы что, родив детей и лет 10 наблюдаясь у гинеколога не могли спросить у него что с Вами?!" я совсем растерялась, говорю "спрашивала..." - "Ну и что он Вам сказал?" - "Что это особенность моего организма..." - "Ну вот!" я в непонятках... опять спрашиваю: "Ну, а Вы-то что скажете? вот, спираль-то мне, оказывается нельзя было ставить, а моя врач разрешила" - "Вообще, Вам надо обратиться к нашей Ольге Генриховне (гинеколог тамошний), а с такими яичниками, как у Вас, можно ожилать чего угодно!" - "Какими такими??!!" - "Вот такими!" только уплатив 300р за УЗИ я смогла прочесть в заключении, что у меня мультикистоз яичников. я, конечно, представляю что это, но ожидала более внятного, вежливого и т.п. обращения...
LX*
30.03.2005
Советую сходить к Ольге Генриховне, она, по моим впечатлениям хороший врач. По крайней мере с пациентами нормально разговаривает.
Alena1
31.03.2005
Ну да, бывает у нее такое. Много на себя берет. Она же не гинеколог. Специалист УЗИ. Пишет то что видит. А за консультацией специалиста лучше действительно к Ольге Генриховне. Лично я всегда так делаю.
Да фиг поймешь этих врачей!
В гос. учреждениях работая свое хамское поведение они оправдывают маленькой з/п
В приличный мед. центр устраиваются - тоже ведут себя не лучшим образом.

Сообщили бы руководству клиники!
мимо проходили
02.04.2005
Уже сообщили ..
yolka
01.04.2005
А работая в частных клиниках считают себя асами,к которым и так пойдут...
Одна надежда радует:мож и правда асы.
Ячников у меня нет и вообще может зря я в женскую тему лезу.Эта тетка,вероятно, хороший спец,но сразу видать,стервозная.Не мешало бы на нее пожаловаться,за свои же деньги диагноз из нее тянуть,как клещами.Хотя она отбрешется-скажет,что все изложила письменно.Совок живет в наших сердцах.
O.B.A
03.04.2005
сделайте УЗИ в другом месте, например, в диагностическом центре- на ул. Горького, а клинику семейного врача я сама не переношу-так как там полная обдираловка денег!-толком ничего не расскажут только на бабки стригут!!!
Я делала в Диагностическом. больше я туда НИКОГДА не пойду!!! Была беременая, уже 6 мес, пришла к 8 утра, просидела в очереди до 12 !!!! часов!!! очередь офигенная, из области толпы беременных, все бесплатно, одна я за деньги. Потом врач-узистка вышла, сказала, что приём окончен. я встала, говорю, типа, деньги заплатила, примите! медсестра взяла бумажку, через 30 минут меня вызвали, врач на повышенных тонах сказала мне какая я сво, потому что у врача рабочий день закончился, а я, понимаешь, хожу к заведующей жаловаться! я говорю, что никуда я не ходила, сижу тут с 8-ми утра за своё же бабло! не слушает! трындец!
было это 4 года назад, но больше я к ним не хожу, как ни расписывают мне какое это замечательное заведение...
O.B.A
04.04.2005
Как говорится в семье не без урода!!! Это я о том что диагностический в принципе неплохой это врачиха какая то нетакая попалась!
olya-la
04.04.2005
может четыре года и было так, но сейчас лучше, хотя ,конечно не понятно, почему за свои деньги нужно столько ждать, причем там прописывают какое то время, например 10-00, а принимают в 9-00, в то время, как у других время 8-40 а их принимают в 11-00
1020
04.04.2005
да, жлобья там хватает... надо ходить к врачам которых ты знаешь что они нормальные.
Была 1,5 года назад,такая же фигня.Очередь за свои же деньги.Отношения ноль,со мной просто никто не разговаривал.Обхожу стороной.
Сейчас за деньги без очереди) недавно ходила)
сейчас мне уже не надо (свят-свят!!)))
Тоже проблемная
15.04.2005
У меня нечто похожее было. Пришла на УЗИ на обследование к той же Лайнгер. Сомтрит она меня, потом: "Ой, ужас какой!" И рассказывает, какой у меня ужас увидела. И все в перемешку со словами "ужас!" и "надо же!" Я была в шоке. Мало того, что не ожидала такого диазгноза, но это ерунда по сравнению с тем, как мне об этом было сообщено. Видя мою истерику, которая началась тут же, дивный доктор небрежно успокоила меня словами: "Да ладно, вон сколько людей с этим живут, и ниче". Кстати, через несколько дней я пошла на обследование в другой центр. Диагноз подтвердили, оказалось, что да, ужас. Но не ужас-ужас-ужас:))) То есть была зафиксирвана ошибка, которую при обследовании допустила Лайнгер. По ее заключению мне следовало бы незамедлительно лечь под нож хирурга, однако "ужас" устранили медикаментозными средствами. После этого я перестала быть пациентом и Ольги Генриховны, которая как гинеколог меня в принципе устраивала, и всего центра в целом.
Я могу высказаться против клиник "Садко" - однозначно! и "Центр планирования семьи", который на В.-В. Набережной.
На@бывают, выкачивают деньги, находят несуществующие болячки и чуть не силком заставляют у них лечиться.
В Кл.С.Вр. мои 2 подружки ходили к доктору - не помню фмилию, зовут Яков. Обе оч. довольны. Но вот беда - он там больше не работает... Судя по отзывам здесь, больше туда не к кому ходить.
Может, кто подскажет. куда еще можно обратиться??
Я долгое время наблюдалась в Тонусе у Блатовой Оксаны Львовны - очень все нравилось!
Яков Ильич Хаев, скорее всего. Он в 29-й работает, я у него лежала 3 раза. мужчина, действительно, золото.
В Нижфарме он теперь...
бантик
25.07.2005
Полностью согласна насчет Центра планирования семьи на В-Волжской!!! Наебывание в чистом виде!!! Целый год жила, как приговоренная, пошла в обычную гинекологию по прописке, там только удивились моему диагнозу, но сказали, что здорова...Зато столько денег содрали!!! Да, еще такие лекарства прописали, которые, я уверена, еще моя бабушка помнит!!!
Новая тема