--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Алые паруса" на пр.Кораблестроителей

Магазин / компания
255
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meri86
03.10.2010
Были на свадьбе в этом кафе. просто ужас! Обслуживание отвратительное: не всем гостям на стол положили заливное ,второго тоже не всем принесли, штопор был на весь стол один ,и то только когда за ним сходил кто то из гостей, скатерть на столе была больше похожа на салфетку ,что даже ноги гостей были видны. офицантки прятались где то, их было не найти, а когда их о чем то спрашивали, то они молчали. Вообщем в это кафе больше не ногой!
заведение даже не стоящее обсуждения......
Avely
03.10.2010
полностью согласна с вами
aolegovna
04.10.2010
Вот вы смеетесь, а я свою первую свадьбу именно там и праздновала
*быстро выпалила и сбежала под градом тапок*
:)))))
Не, на самом деле - плюс многа!!!! ацкий трэш.
что ж..бывает:) есть вдь любители сего заведения вполне приличные люди))
aolegovna
05.10.2010
Ну, просто в дремучем 98-м году больше для туземцев вариантов не было - "Трусы", да "Фрегат", да "Каравелла". Последние два - большие, а у нас всего 20 человек было.
ну! в 98 это было совсем не то заведение!))))
Kot bajun
04.10.2010
чоты?! у меня там выпускной был. в 9-м классе. ))))
)))девченки сразу разбрелись по углам с месными кавалерами?:))))
Kot bajun
04.10.2010
да какое там - по углам!бутылка шампанского на четверых по нормативам была )))
aolegovna
05.10.2010
Причем из-под стола, так как местное брать - дорого-дорого!!
Melinda
05.10.2010
и у меня там был выпускной в 9-м классе....штопор тогда не нужен был...а про заливное и не помню...
Meri86
03.10.2010
Но все же...
69xxx
03.10.2010
а там до сих пор посетители круглый год в в шапках-"московках" и в турецких свитерах с надписью CAMEL?
mkv
03.10.2010
И что дальше?
69xxx
03.10.2010
куда уж дальше.
mkv
03.10.2010
Мало того, там у пацанов стволы в карманах бывают.
69xxx
03.10.2010
не сомневаюсь.
mkv
03.10.2010
Неужели не страшно?
69xxx
03.10.2010
конечно, страшно.
mkv
03.10.2010
Так если страшно, то зачем круглый год посещать такое кафе с проверкой формы одежды посетителей?
69xxx
03.10.2010
я там последний раз был в конце девяностых... и то, не там, а во Фрегате, как я начинаю вспоминать!)))
mkv
03.10.2010
Ну это же совсем другое дело! :-)
69xxx
03.10.2010
стало интересно: изменилось ли что-нибудь с тех пор...
mkv
03.10.2010
Да всё то же самое. Свитерочки только носят другие. Почти экранизация:
www.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag
69xxx
03.10.2010
mkv писал(а)
Да всё то же самое.

традиции нужно хранить!
плюс мульон!!!!!
Bugrov
03.10.2010
Странно был первый и последний раз, так там поминки закатили, сидел как тот самый "убиенный" с меня взглядов не сводили.
Lalli
03.10.2010
Очень странный выбор для проведения свадебного банкета. Даже не могу назвать кафе в окрестностях 7го, которое по всем параметрам было бы хуже, чем Алые паруса.
mkv
03.10.2010
Пользуется большой популярностью для проведения свадеб.
Meri86
04.10.2010
Все кафешки в Сормово были заняты ,вот и пришлось им туда податься
mkv
04.10.2010
Скорее всего, Вам просто не повезло.
Frankie
04.10.2010
Так перенесли бы дату, делов-то...)
Meri86
04.10.2010
Это была не моя свадьба, а невеста очень хотела 3 сентября и все тут!
Frankie
04.10.2010
Если очень хотела, то на мелочи вроде посредственного обслуживания не стоит обращать внимание...)
Meri86
04.10.2010
Неприятно же было
ilya52rus
04.10.2010
сами виноваты. ну какая свадьба в ШАШЛЫЧНОЙ?
Meri86
04.10.2010
Это не шашлычная ,а кафе напротив, там в подвал спускаться нужно. А шалычная, насколько я знаю находиться как раз напротив
ilya52rus
04.10.2010
Алые паруса как были шашлычной, так и остались ей. И это не зависит от фасада.
Плюш
04.10.2010
"Алые паруса" в 7-м микрорайоне никогда шашлычкой не были, Вы путает с другими "Алыми парусами" на Удмуртской
Meri86
04.10.2010
Наверно имеют в виду такой павильончик на улице ,да, это шашлычная
Плюш
04.10.2010
этот павильончик вродь только летом открывают?
Вообще это кафе в течение последних лет 15 такие изменения претерпевало...чего ток с ним не делали.
Дважды была там на свадьбах, давно, правда, лет 10 назад, было очень даже неплохо, сейчас слышала, что не айс совсем.
Meri86
04.10.2010
Отделка и обстановка вполне приличная ,это наверно единственное что радует
Ну вот знаете, как раз в алых парусах на удмуртской свадьба у подруги этим летом прошла просто отлично. и обслуживание и обстановка и сама еда.
Плюш
04.10.2010
да я и не говорю, что там плохо :)))))) лично не была ни разу, просто знаю, что шашлычка
mkv
04.10.2010
Речь про другое кафе. На Кораблях кафе называлось так ещё в советские времена.
Beluga
05.10.2010
А мне там инкогнито бутылку шампанского прислал (праздновали ДР у подружки). Я так и не узнала кто *испугался, небось, ха-ха* А вообще заведение ужасное, даже для студенческого ДР.
тоже пожалуюсь на это заведение.
Я правда там не был никогда, ровно как и в других алых парусах, что на "кузбасе". Но по "кузбасу" много раз приходилось ездить мимо)) Вобщем занесло меня как- то в СИ. Нужно было от туда выбираться, а дорог сормовских ну вообще никак не знаю, благо навигатор есть. Зная как иногда коряво прокладывает маршрут навител, решил его перехитрить, чтоб он вывел меня на "кузбас" и улицу прямую, указал ему промежуточную точку алые паруса (ну есть там опция поиска по заведениям ближайшим, а рядом я никаких других точек и не знаю)))
Вобщем еду и чем дальше еду, тем больше понимаю что еду отнюдь не в сторону кузбаса)) (какраз в 7 микрорайон и занесло)
Одним словом - нереспект, за одинаковое название рыгаловок, которые судя по всему и отменным сервисом не отличаются))
да, контингент там, около кафе этого, просто супер шатается. Я таких кадров в трениках, носатых ботинках и кожанках уже несколько лет у себя на автозаводе не встречал))
ну прям меня описали: я тоже хожу в обуви только с острыми носами и очень люблю кожу...треники вот нет, а так ну просто как про меня. а кафе ихнее - хз, один раз летом заходила мороженое поесть - было вкусное))
Нет) Посмотрел в портрет. аналогий с уведенным мною не уловил)) обувь и куртка из кожи должны сочетаться с трениками адидас, это условие обязательно))
TATKA)
05.10.2010
Сколько про это место ни читаю, ни одного положительного отзыва не слышала. Не пойду туда ни под каким предлогом
Новая тема