--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Мегафон - тариф "Проще простого"

Общая тематика
10
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обещают стоимость минуты 60к, а на самом деле за короткий разговор меньше минуты (в НН, не в другой город) слетает 4р50к
странно
вы ничего не напутали?
djabel
03.10.2010
Вы точно не ошиблись? Завтра как раз на этот тариф собирался перейти. Мой уже архивный.
Хм...
не должно такого быть...
4.50 - это стоимость звонка на телефоны ГТС и других операторов сотовой связи г. Москва, Московской области и Центральной России (кроме «домашней» области)
4р50к - сделан звонок на свой же сот/телефон, (правда МТС, нижегородский) который лежит на столе.. "Разговор", (точнее - молчание) длился неск секунд..
Будет своб время - схожу в офис продаж, повторю опыт перед менеджером, или как его там... О результате обязательно сообщу
dzerz
04.10.2010
Переходите лучше на "Легче легкого" от Теле2, там вместо 4,50 рубля берут 55 копеек за минуту любого местного разговора (городские и мобильные), посекундно с 1 секунды). Всю семью и родственников уже перевели на этот тариф.
спасибо за совет! )))
vp
04.10.2010
А еще лучше просматривайте некоторые форумы на http://nn.ru ближе к концу месяца, вполне возможно, вы увидите гораздо более приятное предложение от чуть более продвинутого оператора, нежели т2 :)
А по теме - на самом деле, сходите в офис.
Ну не должно быть такого...
Voronov
04.10.2010
продвинутого в чем?
dzerz
04.10.2010
Voronov писал(а)
продвинутого в чем?

видимо, в обдирании своих абонентов запредельными тарифами))
Voronov
04.10.2010
ну это само собой
vp
04.10.2010
Естессна, у нас же только Т2 самую недорогую связь предоставляет, верно? :)
Просто теле2 позиционируется как дискаунтер, так что все логично.
vp
04.10.2010
В услугах, покрытии (в т.ч. и роуминговом), ну и т.д.
Холиварс развивать не будем :)
Stopkin
04.10.2010
Ну какие новости?!
Stopkin
04.10.2010
Там смс по 90 копекек(((((
LeiDi
04.10.2010
На теле2 можно и без смс обойтись)
dzerz
04.10.2010
LeiDi писал(а)
На теле2 можно и без смс обойтись)

Вот именно, когда цена минуты дешевле СМС в два раза)))))
Жбан
05.10.2010
И нечего пальцы насиловать
Victorion
09.10.2010
Я тоже с него чаще звоню, так проще.
Madlenka2
10.10.2010
Тоже недавно подключилась к "Легче легкого", по городу устраивает, в область не звонила, не знаю как. Цена тоже хороша.
irbis007
04.10.2010
сижу на этом тарифе- копейка в секунду уходит и на мобилы и на город, проверьте настройки, переадресации
dzerz
04.10.2010
irbis007 писал(а)
проверьте настройки, переадресации

Разве бывает переадресация на исходящую связь?
irbis007
04.10.2010
у безруких идиотов может быть всё , что угодно
llexus
06.10.2010
Подтверждаю
За советы всем спасибо! А мегафону - мои извинения. Пакет подключения был куплен в другом городе, поэтому все звонки из НН - в НН же были иногородними и оплачивались соответственно - 4,50 за мин, а не 0,60... Вот кулёма! - ай, как стыдно... (((
Т2 "легче лёгкого" возьму - отдельное спасибо за совет!
grafnn
06.10.2010
т2 тоже чудить начинает. ни с того, ни с сего расходы на связь выросли примерно в 2 раза. У оператора ничего не знают, мол, всё как было. Где-то с лета такая фигня. Думаю, мож на нсс перейти? Говорят, дешево у них сейчас
Tripper
06.10.2010
grafnn писал(а)
Думаю, мож на нсс перейти? Говорят, дешево у них сейчас

Ага. особенно винтажный тариф Сити (ржунимагу)
grafnn
06.10.2010
мтс был, сбежал, мегафон был, сбежал. сейчас бы с т2 сбежать. Но куда?
Tripper
06.10.2010
grafnn писал(а)
мтс был, сбежал, мегафон был, сбежал. сейчас бы с т2 сбежать. Но куда?

от себя не убежишь...
napoluskr
11.10.2010
ну НСС не дешевле теле2, но полностью ими доволен, ибо качество связи на уровне, покрытие в нижегородской области идеальное, навязывания тупых услуг и внезапной смены расценок нет.

Тариф "ББС контракт", 0,5 р за минуту, 0,5 р. соединение. Внутри сети бесплатно. Метр траффика 2,5 р. Для меня, например, идеальный тариф.
может у вас какие настройки подключили и цена от этого выросла? тоже Т2 уже два года, не заметила особых изменений в цене.
grafnn
10.10.2010
писал им - ничего не подключали. с первого числа вот 260р. ушло уже. раньше такого на месяц хватало. надо распечатку заказать
Kuldy
06.10.2010
Да, забавно вы завернули. А про теле2 - хороший выбор, одобряю)
Вот нет чтоб сначала сходить в офис, все выяснить...так сначала лучше гамна нальем.
Нечего на зеркало пенять, как грицца....)))
Да ладно, девушка уже даже извинилась. И все всё поняли, зачем лишний раз мораль формулировать ?
MiniPigi
09.10.2010
"Легче легкого" хороший тариф и не дорогой, на сколько помню 55 коп. за исходящие.
Да, имено так, вроде бы посекундная оплата... надеюсь, что и с покрытием, хотя бы в городе, в порядке
Я на теле2 без проблем сижу, дерзайте)
Я_Софья писал(а)
А мегафону - мои извинения. Пакет подключения был куплен в другом городе, поэтому все звонки из НН - в НН же были иногородними и оплачивались соответственно - 4,50 за мин, а не 0,60...

Ну раз вопрос решен - закрываем.
Lucky77
09.10.2010
Вот фигня(
А на легче легкого у т2 55 коп всего лишь)
Новая тема