--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На партнеров форума, мойку "Эталон"

Жалуюсь
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нёха
03.10.2010
Сегодня как и всегда (все лето пользовалась этой мойкой) решила помыть машину. В комплексе самообслуживания. Выпала мне удача помыться в 3 боксе...И вот оно счастье...только я напенила машину...как прекратился напор воды..из 15 оплаченных мин. вода отрубилась через 5...пошла я в кассу, говорю так и так...меня послали к мойщикам...вышла какая то женщина посмотрела и говорит...это нормальный напор ( к тому моменту как мы вышли с ней вода маленько начала идти) и пошла дальше работать, щас говорит позову (кого она хотела позвать я так и не узнала)..ладно бы я первый раз мылась там и не знала какой напор должен быть. Вобщем прошли те 15 мин....еле еле я этим "напором" смыла пену, потом вытерла все тряпочкой....пошла я в кассу обратно и говорю, с кем можно пообщаться по поводу этой проблемы? На что мне ответили, что они за эту мойку не отвечают....это вообще к ним не относиться...т.е платить им..но они за нее не отвечаеют. Сказали, что директор велел его не беспокоить по поводу комплекса самообслуживания! Причем в 3 боксе это далеко не первый случай отключения воды..там периодически такие траблы происходят. И почему их до сих пор не решат..не понятно!
pecha
03.10.2010
1. тему нужно было создавать на авто
2. дублировать в жалобной книге на мойке.
Нёха
03.10.2010
на автофоруме тоже создам...не дошла еще до туда) а на счет жалобной книги..мне уже было очень некогда, но на неделе я доеду пообщаюсь с директором..сказали что он так только на неделе бывет
Можете оставить свой отзыв о них здесь:
www.nn.ru/info/consumer/?act=more&id=1883
Нёха
03.10.2010
спасибо, оставила)
странно, мойка хорошая, за ними косяков не замечал, кроме света выключающегося и пылесоса слабого..Надеюсь устранят все!
Нёха
04.10.2010
дык и я не замечала...с июня там моюсь.. просто раньше мне не приходилось именно в 3 боксе мыться..но я не раз наблюдала за тем, что люди мучаются...да и врось устраняли, как мне казалось..а вот сегодня и мне повезло..да и не это самое обидное..а то что с тобой даже разговаривают на повышенных тонах..и говрят, что они ни какой ответственности не несут....ну да, бывает такое! Но почему они это не устраняют..раз знают что бывает такое
Нёха
04.10.2010
А еще когда я мылась комплексно у них..машина после мойки вся в разводах была...от которых я не могу сейчас избавиться... Мне говорят что типа вода у них жесткая, по этому и разводы остались, но если это так, то почему после обычной мойки в комплексе самообслуживания их не остается
Жбан
10.10.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
странно, мойка хорошая, за ними косяков не замечал

Не попасть бы когда они начнутся.
XT
10.10.2010
да уж, не хотелось бы
mojonn
04.10.2010
а мне эти гады краску скололи напором воды! С крыла слетел кусок!
Нёха
04.10.2010
на счет краски конечно не знаю) может она уже начала отставать до мойки?
mojonn
05.10.2010
нет, до мойки было все отлично.
Нёха
05.10.2010
ну тогда да, что т жестоко накосячили(
XT
10.10.2010
и вы это так оставили?
mojonn
10.10.2010
я не сразу заметил, успел уже потом уехать
KLIMMER
14.10.2010
мылся в 3 боксе-все гуд
Нёха
14.10.2010
я очень рада за вас.....у них понятно ж не всегда такие перепады бывают...но что я видела...то только в 3 были...то со светом фигня какая то, то с водой
Новая тема