--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

типография РИДО

26
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть у них там миша дизайнер. Ну до чего вредный чел, ужасть

два раза с ними работал, два раза выслушивал какие либо претензии. То это не так, то другое, и как потом выяснялось все они, претензии, были абсолютно необоснованными.
Alex-2005
01.04.2005
А ты к Ерохину - ихнему директору сходи,да заключи договор на оказание услуг,тогда и проблем не будет. Они вроде бы люди толковые - не подвели пока не разу, хотя зубчик на них все равно небольшой точу.
сюда можно еще ТРИЗ добавить.
туда вообще лучше не соваться.
ARtBAITer
06.04.2005
А ТРИЗ - это что?
рАбоТКин
06.04.2005
ТРИЗ - Теория Решения Изобретательских Задач.
а там дизайнер супер одаренный :)
я месяца 2 билась ему объясняла что нарисовать надо
так и не понял
деньги взяли за работу, работу не сделали а вернуть "забыли"
Prudence
07.04.2005
Мишу лично не знаю, не знаю в какой форме он вам высказывал свои "претензии", если в грубой, то ваше недовольство вполне понятно.
Обычно же нежелание принимать макет у заказчика или недовольство определенными нюансами в макете, основывается на несоблюдении технических требований типографии при его подготовке к печатному виду. Дизайнер в типографии просто ОБЯЗАН вам указать на косяки, которые он заметил, в противном же случае они выползут в тираже... вряд ли вам это нужно.
На личном опыте знаю, что некоторые заказчики, которые, к примеру, принесли макет в палитре RGB, изумленно смотрели в глаза дизайнеру, когда он им объяснял, что при переводе макета в корректный вид (в данном случае в палитру CMYK) макет потеряет свою цветовую выразительность, "ничего страшного" - самоуверенно говорил заказчик.
А потом наезды, типа: "почему так плохо, так серенько напечатали???"... а работники типографии ему отвечают: "ну мы же вас предупреждали, уважаемый".
Скверная ситуация, неправда ли?
Для сведения- Миши-дизайнера там нет! Это точно.
Есть Виктор и Максим. Все!
и не было!
Новая тема