--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дороги во дворах

Общая тематика
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день!
Раскопали все тротуары и дорогу во дворе дома
(красные зори, д. 11 - московский район). Привезли бордюры новые, идет имитация детяельности: 2 недели подряд 2 работника что-то по 2 часа в день делают с ними.
Причем не проехать, ни пройти нормально. По утрам и вечерам вообще опасно - такие ямы, горы мусора асфальтового и прочего.
ТСЖ вроде как к этому отношение не имеет. Есть подозрение, что это программа Единой России по благоустройству внутренних дворов.
До этого у нас был отличный двор и бордюры (!) были отличные! А вот 2 большущие ямы на дороге есть, но их никто не заделывает.
Подскажите, кому можно позвонить или бумагу написать - чтобы побыстрее закончили? Администрация района или кому?

Честное слово - ужасно стало. Уж насколько сама не привереда, все можно понять - для дела и потерпеть можно. Но есть подозрение, что все в зиму пойдет...

... Кто-то может быть сталкивался?

Спасибо! ¶
Жбан
06.10.2010
Пишите скорее, после выборов пару лет не пошевеляться.
fill53
14.10.2010
у нас в Сормово весь п. Володарский перекопали. 2 ой месяц
дворы обустраивают ну наверно к весенним выборам сделают
dimanKO
14.10.2010
во дворах дорог нет пора уже привыкнуть
mariavik
14.10.2010
Да по моему вся нижняя часть города в таком состоянии!!! Всю сортировку так раскопали, в ленинском районе во дворах тоже такая же херь...А про подъездные дороги к подъездам, я вообще молчу!!! На джипе едем, так бампером цепляем за асфальт, какие ямы!!! Понравилась мне фраза Мельниковой перед выборами, если я выйграю, отремонтирую все дороги!!! Нет бы вместо концертов во дворе (которые з@ебали во время агитации) сделали бы дороги нормально!!!
Lyra
14.10.2010
Поддерживаю жалобу! :) Заезжали недавно к подруге поздно вечером, даже до подъезда не смогли её довезти, и обратно пробирались тайными тропами, безобразие.
Gilyak
14.10.2010
да уроды ваще... в Сормова в центре на бульваре сняли асфальт, сорвали бордюры, типа заменили, зачем, спрашивается? была хорошая дорога и хорошие бордюры. такая же история напротив на Васенко - закатали наспех асфальтом, хотя дорга была себе вполне приличная. а вот зато во дворе Коминтерна 115 (два метра влево) ужас какой-то - как после бомбежки, улочка манюсенькая, машины даже разъехаться не могут. и это самый центр Сормова, самый огромный дом... зато как старались к выборам, аж пративно
А у нас ничего не делают :(
мар521
14.10.2010
А на ул.Дм Павлова около д.7,8,9 нет даже имитации деятельности, подвеска убивается после 2 -го раза проезда со скоростью 5 км/ч(((
А у нас во дворе на автозаводе, вроде бы сделали новый асфальт, но качество ужасное, подр. imhonn.ru/gal/81. Теперь если дождь, не проехать ни пройти... И для колясок все сделано очень плохо...
Bekker
16.10.2010
У дочери во дворе тоже самое! Ленинский район, ул. Снежная. В канун выборов она с малышом споткнулась около подъезда и ...угодили в больницу с черепно-мозговой травмой.
Avely
16.10.2010
Как кстати у вас там дела?
Подали заявление в милицию?
Вы если что, опять на ЮФ заходите, жалко ребёночка:((
Bekker
16.10.2010
Нет, не стали подавать. Сходила в прокуратуру, мне там отказали в приеме заявления,да и в милиции, сказали, вряд ли помогут.
Посоветовались с батюшкой и решили все оставить как есть. Малышок поправляется, думаю реабилитация будет долгой.
Avely
16.10.2010
Смотрите сами, в делах, касающихся здоровья ребенка, советовать - последнее дело, родители должны решать.
Если что, предложение действительно.
во дворах бардюры делают какой-то дикой высоты. может она и правильная, но на них теперь не заедешь... ни коляской ни рыдваном, да и не каждый здоровый будет по ним прыгать...
sauron77
18.10.2010
А зачем на них заезжать? Лично я - только за высокие бордюры, так как, откровенно говоря, ЗАДОЛБАЛИ граждане, ставящие свои автомобили на газонах под окнами.
Новая тема