--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оххх..на ВолгуТелеком

Благодарность
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigPup
07.10.2010
Получил квиток за их услуги, впечатлила итоговая сумма!
Начал разбираться. оказалось, что они в единоличном порядке, без каких либо оповещений и согласований, переключили на более высокий интернет-тариф, было 590 стало 750!!!
Оператор их справочной, в чем я собственно ни капельки и не сомневался, отослала в их абонентский отдел писать претензию, которую рассмотрят в течении месяца!
п.с. "когда ж вы нищие подохнете..." (не моё, но именно к ним подходит, как никогда)
п.п.с. ну чтож, вы меня теряете, как вашего абонента..спасибо за ваше "ненавязчивое" беспокойство!

Наверное даже, несмотря на свою лень, в ФАС я все-таки накатаю на вас телегу
Может вы были на каком-нито акционном тарифе.
BigPup
07.10.2010
был, но в договоре о переключении на повышенный ни слова
Предполагаю, что слова в описании тарифа.
Типа "данный тариф действует до августа 2010г., а потом вы будете переключены на тариф такой то".
Stinky
08.10.2010
Не то что бы я защищал ВТ, но...
- для временных предложений всегда написано что-то типа "по окончании действия тарифа абонент будет переведен на тарифный план бла-бла-бла". Либо в условиях тарифа, либо в приложении к договору, либо оба варианта. Если ВТ вдруг идиоты и пропустили этот пункт, можно смело бодаться.
- я не туда смотрю, или у ВТ дефицит тарифов за 750 рэ?
BigPup
08.10.2010
бла-бла-бла как раз и не нету! Отчего моё возмущение и возникло!
artem.nn
08.10.2010
пиши жалобу тебе вернут деньги ... и еще письмо пришлет ... мол простите нас ...с меня так за подарочный модем пол года бабло качали пока не заметил ...за все пол года вернули ...
Жалобу к ним еще ногами нести придется в какие нибудь трущобы
artem.nn
11.10.2010
на площади горького в окно )))
BigPup писал(а)
"когда ж вы нищие подохнете..." (не моё, но именно к ним подходит, как никогда)

Уж точно не нищие, но хапуги они жадные... Скоро будут тарифы придумывать как у сотовых операторов, чтоб хрен поймешь.
Lucky77
10.10.2010
Ишь какие ушлые!)
90% с этим не справляются и они гребут лопатами бабки
а в ФАС то зачем будешь писать?
BigPup
11.10.2010
навязывание услуг
SERG-R
11.10.2010
Никто Вам ничего не навязывал, вы подключались на акционный тариф срок действия которого истек и на форуме интернет-нн, вам все уже детально разъяснили.
BigPup
11.10.2010
читать умеем?
sauron77
11.10.2010
Он ещё и писать умеет!)
BigPup
11.10.2010
слава ему!
SERG-R
11.10.2010
И читать и писать и думать умею, и если подключался к АДС то помнил что через три месяца платить надо будет дороже, и поэтому никогда не строил из себя обиженного вкладчика МММ в отличии от некоторых.
so-so
16.10.2010
SERG-R писал(а)
Никто Вам ничего не навязывал

+1
Они (Влогателеком) любят автоматически включать услуги о которых не просили, об этом imhonn.ru/gal/42. Я лично устал с ними бороться, тем более, что правду не найдешь и ушел к другому провайдеру...
Правильно, меняйте провайдера. Мне их инет в свое время, этот Джей, всю плешь переел, теперь сижу на другом, нервы стали крепче и настроение всегда хорошее.
Жалобу накатайте, деньги вернут.
Новая тема