--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Татарские котлеты

Благодарность
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZZZR
08.10.2010
Шел вечером с работы домой,думаю чтобы поесть,решил купить котлет и с макаронами пожарить,ну до магазина далеко было идти зашел в маркет возле дома,купил Татарских котлет в упаковке там было 6штук.Пожарил,положил в тарелку,еще салатик сделал.Сижу ем,одну съел котлетку,за вторую принялся,а в ней мне попался ноготь,фууууууууу.меня всю ночь тошнило,на следующий день ниче кроме минералки не мог пить,от всего воротило.
Фууу....Сочувствую.
Интересно чей был ноготь.
ARCH
08.10.2010
KaterinaNik писал(а)

Работника мясного цеха))) или...... ))))))
aolegovna
10.10.2010
"В нашей колбасе
Печень и сердца,
Безымянный палец
Без кольца-а...."
ZZZR
08.10.2010
Я думаю все-таки человеческий,ну уж больно похож.
KaterinaNik писал(а)
Фууу....Сочувствую.

чей, чей-татарина немытого год .
Жбан
10.10.2010
У автора сразу все прошло
maksimka@
10.10.2010
наверное человека из которого и котлета сделана была
ZZZR
10.10.2010
Все возможно
экий Вы батенька гурман....
Отнесите сиё кушанье продавцам.Деньги обязаны вернуть.Хоть что-то за тошнилово ночное отобьете.
ZZZR
08.10.2010
Я к сожалению чек не сохранил,а зря.
Olgapol
08.10.2010
Бузу раздуете - без чека всё компенсируют!
Меня тоже затошнило.
Мне и без чека меняли, если сильно свое негодование демонстрировать.
ИНН
08.10.2010
Может не ноготь, а хрящик какой-нить? )))надо бы на экспертизу отдать )))

мне однажды в сосиске огромная резинка промышленная попала, видимо со станка или мясорубки какой слетела, фу, я потом сосиски, сардельки и вар.колбасу лет 10 не ела.
бееее(((((((((((брррррррррррр((((((((((((фуууууууууууу какая бяка!
фу...аж хреново стало!
поэтому я предпочитаю готовить сама......бррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
я вообще котлеты практически не ем, но если вдруг - в Мяснове котлеты беру, иногда в Русском поле..тьфу-тьфу))
)))))вегетарианцами скоро станем))))
Alexis
08.10.2010
Силен человеческий мозг. вот не угрызи вы ноготь - сьели бы и не тошнило бы совсем.

P.S. Не оправдываю действия изготовителей котлет, сам бы рвал и метал, разве что меня бы не тошнило В))
Это не ноготь. Это засохшая крайняя плоть после обрезания.
sauron77
08.10.2010
Браво!
А что-нибудь ещё более дебильное, тупое и омерзительное написать можете?
sauron77 писал(а)
ещё более дебильное, тупое и омерзительное
Зря Вы так.
Ходят слухи, что на Уфимском мясоконсервном комбинате этот процесс поставлен на поток. Сей богоугодный ритуал знамения завета Господня проводится всеми сотрудниками мужеского полу прямо в цеху мясорубно-соесмесительном. А отведавший того полуфабриката автоматом зачисляется в наследники Царства небесного.
Так ведь у татар обрезание делают.
То что подлиннее уходит на гаишные палки.
Что покороче им же на свистки.
А это видимо совсем никчемный был, вот и пустили на фарш.
sauron77
08.10.2010
"Бурные и продолжительные овации!"
Вы превзошли себя! А что-нибудь про разжигание межнациональной розни Вы слышали?
Межнациональные розни разжигают на городском форуме. Я в таких темах не участвую.
*реверанс*
Бедняжечка.
miss lulu
08.10.2010
ужас!!! ладно еще не палец
Lucky77
10.10.2010
Ужас(( давно знала, что все полуфабрикаты несъедобны по определению...хотя замороженные овощи признаю, ага...
Также в Узбекских котлетах Вы найдете тюбетейку,в Буддистских-волосье,в Еврейских-тетя Сару,в русских-соленый огурец....
iOnotole
11.10.2010
Уставший человек купил котлет на ужин, и в упаковке его ждал сюрприз. Человеческий нокоть!!!! (голосом НТВ).
Мы покажем, что это неединичный случай, а следствие давней вражды между Казанью и Нижним Новгород, смотрите на НТВ после сериала "Упырь"
artem.nn
11.10.2010
фууууу ушел блю....
Новая тема