--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трактат о "Евросети".

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malysh05
05.04.2005
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения сети салонов сотовой связи "Евросеть",торгующей под вывеской "Выставка мобильной связи".Попался мне в руки их московский каталог "Зима-2005" с продаваемыми этой компанией изделиями(лежит и в нашем городе на торговых точках).Там я обнаружил такую вещь,что радиотелефоны фирмы "Siemens" с функцией "ЕвроАОН" могут определять телефонный номер и в России,но для этого нужно приобрести адаптер "Ларт-202" за 199 рублей,как минимум(есть ещё "Ларт-203",но он навороченный,там есть дата,время,будильник,что-то ещё и стоит он дороже).Поэтому я сегодня,05.04.2005 г. и отправился в торговую точку "метро Заречная".Адаптер там был,цена совпадала с журнальной(интересно,что в каталоге цены указаны московские,а зарплаты в Нижнем пониже будут),ещё одна девушка-продавец-консультант,помню,спросила:"А какая у Вас модель радиотелефона?" У меня-"Siemens S150.Говорит:"С этим будет работать,не работает с "Сименсами" серии А".Купил я этот адаптер,дома подключил,номер не определяет.Решил сходить,вернуть деньги,если получится.В салоне весенними глазами меня встретила продавец-консультант-симпатичная девушка Кристина(не Агилера).Желание её было понятно-деньги не отдавать,весна всё-таки.Адаптер она отнесла к технически сложным изделиям(как сотовый телефон),хотя в схеме фактически были воткнуты всего два конденсатора.Далее она сказала,что он и не будет работать,нужно на телефонной станции заказывать услугу "Идентификации телефонного номера".Позовольте,но при продаже мне об этом ничего не было сказано.Кстати,эта услуга должна быть заказана и вызывающим абонентом."Возьмите на эту сумму что-нибудь другое",-просочилось из её прекрасных уст.То есть сам факт возврата адаптера возможен,а вот денег-нет.Так и пришлось взять на эту сумму силиконовый чехол корейского производства для моего верного "старичка" С-60 и шнурок,чтобы удавиться от этой нелёгкой и безденежной жизни.
vp
06.04.2005
Непонятно, на что жалуетесь.
на то, что "не работает", на цену (а я всегда думал, что большинство техники в Москве дешевле), или то, что отказались бабло налом вернуть...
Последне, кстати, похоже на прямое нарушение ззпп.
1020
06.04.2005
ты жалуешься примерно вот на что "я купил домой телефон, а дома телефонного провода нет, так что давайте деньги назад"
RK
06.04.2005
1. Внутри этого девайса как минимум микроконтроллер стоИт
2. Насчет подключения callerId -это конечно она лажанулась, тогда ларт был бы бесполезен и не нужен.
3. Номер не определяет.. Вообще никакие что-ли? Тогда _возможно_ неисправен девайс.. У меня кстати стоит такая связка на аналоговой атс 32, определяет почти все цифровые и некоторые аналоговые атс и сотовые билайн и мегафон... Сам был удивлен этому, так как раньше была Русь, там ситуация была прямо противоположна - определял только аналоговые атс. В связном этот ларт кстати стоил в декабре кажись 400 рублей 8:) но из-за ленности купил там вместе с телефоном.
malysh05
06.04.2005
Конечно,жалуюсь на то,что деньги наличными не вернули.Да мне даже на радиорынке всегда возвращали,а эта Европейская(или Еврейская,точно не знаю)Сеть навсегда лишилась меня,как клиента.Это всего-то за 200 рублей.
В связном продаются немного другие евро АОНы, но также продаются и по 199 рублей - ЕвроАОН light. Также там ещё сейчас акция проходит, при покупке Siemens C340 и 345, этот же евроаон в подарок дают
malysh05
11.04.2005
Продавцам-консультантам "Связного" хотелось бы сказать,что,несмотря на не отдачу денег,мне в "Евросети" понравилось.
Спасибо. Учтем.

Неотдача денег - это единственная некорректность, углядённая мною в работе продавцов Евросети относительно описанного Вами случая с АОНом. Все остальное есть нормальная работа.

Насчет ЛАРТов: у них высокий процент брака, к тому же может просто не работать на некоторых АТС. Все смотрится на месте опытным путем проверяется работа.
Nekto1
13.04.2005
Позавчера тоже в Евросети купил ЛАРТ-203 (последний с витрины). Некоторые городские телефоны определяет. Сотовые не определяет вообще. При тональном наборе исходящие звонки не ловит вообще, а при импульсном путает цифры. И в DECT-овский телефон Caller ID не пересылает, эта функция включена. Это неисправность или как? Пробовал год назад к своему DECT-овскому телефону Panasonic 705 адаптеры ЕВРО-АОН-а подключать.ЕВРО-АОН работал...Только по телефону разговаривать невозможно было -шуметь сильно начинал. Собираюсь ЛАРТ-203 сдавать:-(
leshii
13.04.2005
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ: САМЫЕ ПОЛНЫЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПРИСТАВОК "ЛАРТ" МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ: http://www.lart.ru/
malysh05
15.04.2005
Сергей,а в "Связном" бы отдали деньги?
Новая тема