--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мошенничество??!!! Станислав Мучник - студент ННГУ!!!!

Благодарность
420
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая.
Молодой человек по имени Станислав Мучник позиционирует себя организатором вечеринок в клубах нашего города, в основном студенческих.
Ситуация стандартная: для каждого мероприятия нужны спонсоры. Целый год мы получали от него презентации, коммерческие предложения и т.п. И так как основные клиенты нашей компании - студенты, мы приняли решение выступить спонсорами одного из таких мероприятий.
Располагало то, что:
- молодой человек давно этим занимается
- мероприятие должно было проходить в клубе-ресторане "Онегин"
- и вообще спонсорский пакет очень заманчивый (афиши по городу с логотипом спонсора, логотип спонсора на билетах, возможность разместить листовки, растяжки, визитки в клубе, отбивка 10 раз про спонсора, видеоролик на экране, розыгрыш призов спонсора, фотоочеты в итернете на сайтах-партнерах, реклама в социальных сетях и т.п.)

Мы купились.
Что вышло в итоге...
мы решили в клуб заехать посмотреть как все проходит....
Он сказал, что можно подъезжать 22-23 часам. Мы подъехали в 12 ночи - думаем, пусть разогреется.
30 сентября, клуб-ресторан "Онегин", около клуба бегает этот самы Станислав... Увидев нас - немного растерялся...
в клубе человек 30 первокурсников, играет музыка... Он около нас крутится - " я сейчас все проведу, все разыграю"....
Я, если честно, не смогла там и 5 минут находиться...
Мы поговорили с ним - я сразу сообщила, что требую компенсации... - он вроде как давайте завтра встретимся -переговорим, и пообещал, что все компенсирует...

Через несколько дней мы с ним встретились, вообщем сами понимаете - ничего из этого не вышло...
Человек признал, что вечеринка не удалась - предложил провести еще вечеринок 10 бесплатно (а оно нам надо???) - я требовала возврат денег (причем не всех - сделала скидку на то, что студент, было его жалко... все мы были студентами и все когда-то делали попытки сделать что-то путное и не всегда удачные)...
После того как он услышал мой отказ от его компенсации в виде вечеринок - сказал, что деньги вернуть не сможет, т.к. все потратил и т.п.
Если и сможет, то в очень далекой перспективе - через n месяцев.
Меня это естественно не устраивает - т.к. я за эти деньги могла уже дать рекламу в каком-нить журнале, или просто провести небольшую рекламную компанию...
Вообщем в итоге он пообещал вернуть деньги на следующий день... В это слабо верилось....
И как вы понимаете - на следующий день он ничего не вернул, сказав, что считает что "выполнил все свои обязательства"...

Я конечно собираюсь подать на него в суд...
Но на самом деле хотелось бы без этого (не нужна объяснять какая у нас судебная система).
Пыталась выйти на его родителей, т.к. парень студент, может из этого что-нить и вышло.
Пробила по номерам авто его адрес - оказалось там живет его бабушка, которая с его отцом вообще не общается, а он сам живет в Московском районе.

Так вот, может меня не одну так кинули??? Подадим коллектиный иск???
Или может кто его знает? Живет с ним в одном дворе???

Помогите плиз.

Пи.эс. - если честно, в итоге стали вообще приходить такие мысли, что нас просто обманули...
Он собрал там своих 30 штук друзей, кто-то взял фотик (для фотоотчета) и весь этот концерт был только для нас, т.к. когда мы приехали в клуб там ничего не происходило - все сидели за столиками и пили пиво....
А какова вообще была цель вашего пиара перед кучкой нищих студентов?
Хотели им герболайф впарить?
Мы работаем в сфере образования. Студенты - наши основные клиенты.
То есть, вы всегда зарабатывали на студентах.
А тут вдруг возник студент, который посмел заработать на вас.
Абыдна, да?
Особо порадовало- афиши по городу. Чем вам данная тема не афиша...
Этот студент обманным путем заполучил наши деньги.
Он их не заработал.
И мне не обидно - я их еще заработаю.
Просто считаю, что за свои поступки надо отвечать.
И так как мы целый год получали от него коммерческие предложения - значит он этим занимается постоянно.
Я всего лишь надеялась встретить здесь кого-то, кто так же пострадал от его действий...
вы случайно не Вука-Вука торгуете?
Это вообще что такое?
Ghost!
09.10.2010
а чем торгуете ?
mojonn
10.10.2010
курсовыми рефератами и прочим дерьмом
поддержатель пипуна для юношей старше 40 лет
V A L E N T I N A писал(а)
И так как мы целый год получали от него коммерческие предложения - значит он этим занимается постоянно.

No comments.
Жбан
10.10.2010
Волга писал(а)
То есть, вы всегда зарабатывали на студентах.
А тут вдруг возник студент, который посмел заработать на вас.

Вообще то он не заработал, а просто кинул. А это разные вещи, не находите?
Кто сказал, что кинул?
Вечеринка состоялась.
Ну небольшие косяки, так ведь Россия.
XM
10.10.2010
Волга писал(а)
Ну небольшие косяки, так ведь Россия.

совсем не большие )
Lotor
09.10.2010
скажите хоть, сколько денег то у Вас отжали? :)
Думаю - штукарем-другим баксов ограничились. :-)
ну ваще капье)
XM
10.10.2010
для всех по-разному
скажите сколько стоит такой пакет спонсорский?
Располагало то, что:
- молодой человек давно этим занимается
- мероприятие должно было проходить в клубе-ресторане "Онегин"
- и вообще спонсорский пакет очень заманчивый (афиши по городу с логотипом спонсора, логотип спонсора на билетах, возможность разместить листовки, растяжки, визитки в клубе, отбивка 10 раз про спонсора, видеоролик на экране, розыгрыш призов спонсора, фотоочеты в итернете на сайтах-партнерах, реклама в социальных сетях и т.п.)

Улыбнуло. Не хватает только получасовой передачи на ведущих телеканалах и визита президента с премьером на мероприятие, ну и выступления Гаги.
А "портфолио"-то было? Можно было и поинтересоваться со стороны, что он там типа раньше-то проводил и как...

-Анекдот старый вспомнился: ну мужик, ну прости, ну я старалась... ну вот такая вот я сволочь!
Да, я тоже улыбнулась... И как-то даже полегчало после вашего анекдота))))

... портфолио не было, но если посмотреть фотоотчет с этой вечеринки - там и не поймешь, что это фуфло полнейшее...
XM
10.10.2010
Подпольщики писал(а)
ну мужик, ну прости, ну я старалась... ну вот такая вот я сволочь!

:))
Nat@lka
09.10.2010
да ужжжж...потрясающая наивность!что ж вы как маленькая,ей богу!Непонятно одно.Вы только в день проведения вечеринки (т.е. ночь) опомнились?А что с обещанными "(афиши по городу с логотипом спонсора, логотип спонсора на билетах, возможность разместить листовки, растяжки, визитки в клубе, реклама в социальных сетях и т.п.) "Это было? или как?
Нет, мы с ним готовились к вечеринке - остылали ему макет нашего логотипа - он присылал нам на одобрение макет афиш.
Сами афиши мы не видели, визитки были в клубе, он напечатал флаеры - они тоже были на столах.
Т.е. в принципе, нам казалось, что все в порядке.

наверное, сказалось то, что мы такой рекламой не занимались, да и просто не думали. что человек окажется непорядочным... и правда наивные... он производил очень хорошее впечатление...

У меня просто в голове не укладывается как так нагло можно обманывать людей...
Nat@lka
09.10.2010
ну считайте тогда (для своего успокения),что вас этот случай уберег от более крупного залета...Впредь,вы теперь наверняка, будете бдительнее.А чтоб найти его, попробуйте представиться другой организацией и далее по тексту....
XM
10.10.2010
целый план
Nat@lka
09.10.2010
и еще...в Онегине-то его наверняка знают...Его ж туда не просто так пустили организовывать вечеринку.
valeff
11.10.2010
У меня просто в голове не укладывается как так нагло можно обманывать людей...

Эх, да разве это нагло! Это еще детский лепет! Такие "рекламщики" могут кинуть на куда большую сумму, да еще и под статью подведут своей рекламой((
DoK-99
09.10.2010
Звучит весело...
ТС: "Я так обос"алась - пожалейте, жОпу подотрите..."
------------------
Ха-ха-ха.
XM
10.10.2010
дурак?
XM
10.10.2010
урок на будущее
+1.
Но щенка не мешало бы и проучить.
mojonn
10.10.2010
В чем обман?
Лох - это судьба.

PS Курсовые вы отвратительно делаете, знаком с вашей работой. Вы сами обманывать людей любите, так что нечего возмущаться что сейчас проучили вас.
А вы представьтесь пжлст,
и на каком основании вы нас в обмане обвиняете поясните
mojonn
11.10.2010
На основании своего опыта общения с вашей конторой. И опыта моих друзей.
stahl
11.10.2010
Нужно из института отчислить
ilya52rus
11.10.2010
когда я организовывал такие проекты, то сотрудничал всегда с профкомами. и никогда срывов не было.

Недоверяй - проверяй...
Проверить то это можно было в тех же соц. сетях и сайтах партнеров с фотоочетами.
Dead
11.10.2010
в чем обман конкретнее, пока что вижу одно брызганье слюной

что обещал и что не сделал?
- Обещал как минимум 350 человек на вечеринке (было 30 человек)
- Обещал Афиши по всему городу (афиши были только на некоторых факультетах, в неокторых ВУЗах)
- Обещал крутить видеоролик на экранах в Онегине - он про него вообще забыл и не сделал его
- Обещал рекламу на билетах - нам он их даже не показывал и видимо боится показывать, т.к. ее там нет
- Обещал возможность растянусь баннер в клубе с нашей рекламой - а за пару дней сказал "разместите при входе рекламку в формате А4, а то баннер заметят, ругаться будут)

Да я могу бесконечно продолжать, но все это уже не имеет смысле при 1-м пункте - он не обеспечил кол-во участников, хотя гарантировал... И как бы он не распинался - 30 человек аудитория - это вообще смешно...

Он как минимум должен был нас предупредить хоть за пару дней, что продано всего 30 билетов (в договоре есть такой пункт), но этого не сделал, потому что догадывался, что мы откажемся...
Dead
11.10.2010
теперь более конкретно и понятно

чтож теперь только цивилизованым путем решайте вопросы в рамках договорных отношений
Новая тема