--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня 171 маршрут сократили на 12 автобусов

Общая тематика
5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lelechka17
11.10.2010
Сегодня утром народ,который ездит на 171 маршруте,безнадежно пытался уехать со своих остановок.
И знаете почему? 12 автобусов сняли для того,чтобы развести наблюдателей с выборов..
Нормальный ход.. Мало того,что убрали 72 и 6 маршрут (теперь до Стрелки),так и эти сняли..
Опоздали на работу на 40 минут...
triadastv
11.10.2010
поддерживаю Ваше возмущение, мой единственный маршрут....
Djank
11.10.2010
Все деньги заработать хотят, даже "ИП Каргин"
давят на него,выборы прошли-сейчас опять тендр поди на его маршрут сделают.
Не совсем так, но тепло.
а как будет совсем так???
Коммерческая тайна, извините.
ну почему все мужчины одинаковы,сначала раздразнят любопытство,а потом ничего не скажут..............
Зато женщины не все одинаковы любопытны. :-)
бггггг)))))
mkv
11.10.2010
Их что, навсегда сократили?
Кондуктор сказала,что только на сегодня.
И все равно снять 12 автобусов в то время,когда едут на работу и учебу - это надо додуматься..
Почему избирком не предоставляет какой-то другой транспорт?
Почему у нас все делается во вред горожанам?
mkv
11.10.2010
У избиркома нет своего транспорта.
Нет, только на один день.
Reutoff
11.10.2010
Каргину просто заплатили за аренду - вот он и снял автобусы с линии. Все элементарно.
Ну с Каргиным-то все понятно. Ему заплатили,он и положил на пассажиров с приборчиком..
А ведь в августе как мы за него голосовали! Чтобы маршрут оставили ему,а не отдали другому предпринимателю. Помогли...
Да так все делают, в т.ч. и с паповскими автобусами.
Lelechka17 писал(а)
А ведь в августе как мы за него голосовали! Чтобы маршрут оставили ему,а не отдали другому предпринимателю. Помогли...

главное, вы помните об этом в следующий раз...когда он вашей помощи будет просить...
mkv
12.10.2010
Всегда, когда есть альтернатива, дожидаюсь 71 маршрутку Каргина. Я помню, что дольше его никто не работает и голосую за него своим червонцем даже днём.
Elementary, my Dear Watson. Так решается проблема пробок в городе. Меньше автобусов - меньше пробок на мостах. Long live Nizhny's administration!
Да уж. Я было расстроился, когда безрезультатно махал полным проезжающим мимо 171-м. Да еще на Сормовском повороте одна сломанная стояла.
NetScape
11.10.2010
а Вы думаете те, кто всю ночь на выборах работал домой не хотят уехать, всю ночь не спавши?или у Вас мысли только о своей жопе?чем они хуже Вас то?
А причем тут жопа-то вообще?
Может быть нужно было благодарность объявить за то,что куча народу сегодня утром мерзла на остановках и опаздала на работу?
NetScape
11.10.2010
Благодарность не нужно. Но и кричать, про свою несчастность из-за того, что владелец маршруток за деньги снял часть автобусов для того, чтобы развести по домам сотрудников избиркома не надо. мелочность какая то...
Falkon
11.10.2010
Не всякий наблюдатель согласится доехать до дома на разваливающейся маршрутке с водилой из солнечного Узбекистана и под музыку Шансон. А у Каргина вроде как все прилично в этом плане. :-)
ИПК
11.10.2010
На маршрут т71 сегодня вышло 35 автобусов, как положено, согласно договора с администрацией. Автобусы с маршрута никуда не уезжали. Данные по количеству работающих на маршруте автобусов, пассажиры могут посмотреть в режиме on-line на сайте www.doroga.tv/nnov/transport/#c=56.306253,43.976212&z=13.
sauron77
12.10.2010
То есть Вы хотите сказать, что ТС привела здесь неверную информацию?
ИПК
12.10.2010
Да
ТС привела здесь информацию,которую озвучила кондуктор автобуса.
Мы спросили,почему так долго не было автобусов,она ответила - 12 штук с утра сняли. У нас шесть человек моих коллег ездят со стороны Сормова и все вчера утром еле добрались.
Какой мне смысл говорить неправду,если я сама езжу только этим маршрутом?
Это Вы,уважаемый предприниматель Каргин,со своими кондукторами разговаривайте,а не меня теперь в неправде уличайте.
ИПК
12.10.2010
Вас никто в неправде не уличает, я Вам сказал, сколько автобусов вышло на маршрут и где это можно проверить. По поводу кондуктора мы будем Вам признательны, если Вы скажете номер билета. В связи с большими пробками работать по расписанию стало не возможно, из-за этого большие проблемы с интервалами движения автобусов.
Билет,к сожалению,я не сохранила. Сразу в урну выкидываю на остановке.
абсолютно нормальный ход, потому что это выборы) а как еще наблюдателей развозить было? люди всю ночь работали вообще-то
В чём проблема-то? Это вроде на один день только... Любят же у нас из мухи слона раздуть.)
seryoga77
12.10.2010
а резве 72 и 6 убрали, ездют вроде...
а с пересадкой на Московском не судьба? - один-то раз
Не убрали, но они едут только до Стрелки, а т71 до площади Свободы.

А про пересадки у нас народ не любит думать.
Конечно, за 2-3 остановки платить 14 р. я очень рад каждый день.
Uzari
13.10.2010
зачем штурмовать автобусы два раза, если можно заштурмовать один раз и доехать до своей остановки?
Затем чтобы не стоять в пробке, когда можно не много пройдя пешком выиграть от 15 до 40 минут.
Вчера они на Шаляпина не останавливались (проехало 3 автобуса), сегодня не было вообще ни одного долгое время (чудом дождался А90).
Не тот уже Каргин, не тот... :(
а у нас на Союзном у Сбербанка часов в 8м утра вообще две из 3х пролетают битком даже не тормозя :(
Уважаемый господин Каргин, нет ли возможности прибавить колличество транспортных средств в часы пик? Потому что и вечером примерно в 18/00 тоже они всегда битком :(
На Малой Ямской вечером тоже почти все т71 пролетают мимо, т.к. уже загружены полностью.

Только Каргин то тут при чём? Может уже будете задавать вопросы господину Грибову, который автобус №4 укорачивает аж до площади Минина, вместо того чтобы вернуть его конечную на Московский вокзал.
ИПК
13.10.2010
На линию выпускается ежедневно от 32 до 35 автобусов, согласно договору с администрацией. Согласно расписанию движения, рейс с з-да Электромаш до пл.Свободы должен выполняться за 1 час, вместо этого, в «час пик», из-за пробок продолжительность рейса доходит до 2 часов. Вот и вся причина, вместо положенного интервала 4 минуты получаются огромные разрывы. На эту ситуацию мы повлиять ни как не можем. Надеемся, что с пуском Канавинского моста на полную мощность, ситуация нормализуется. По поводу увеличения количества автобусов - это в департамент транспорта.
т.е. нам просить департамент транспорта, чтобы они вам разрешили увеличить парк машин? думаете, поможет?
ИПК
13.10.2010
Думаю не поможет.
ну вот.... а то бы запостили на своем сайте опросник с подписями - ФИО, данные паспорта, телефон; потом список в департамент - сколько народу просят увеличить кол-во автобусов на маршруте....
А если фиктивно, дублёр какой-нибудь маршрута 71 сделать?
Ну или что-нибудь в этом роде. И Вам хорошо, и нам удобно.
//простите за дилетантство :)
Сами очень надеемся на то,что с 4 ноября на Канавинскому мосту пустят и 72, и 6 маршрут. Очень надоело ежедневно ездить в жуткой толкучке по полтора часа (с пл. Свободы до Вари).
Новая тема