--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на лифты. Боюсь теперь на них ездить :(((

Благодарность
3
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юнка
11.10.2010
приехала в гости к подруге, подруга живет на 7-ом этаже. и застряла в лифте. это было ужасно
и не сказать что я трусиха, но я даже не представляла себе как это может быть страшно, оказаться закрытой в замкнутом пространстве метр на метр. Да я между прочим на фильм "Дьявол" не пошла из-за того что мне кратко изложили сюжет так: "Это ужастик. Компания застревает в лифте, спасатели не едут, в дело вмешиваются потусторонние силы, все действие разворачивается в кабинке лифта" мне показалось, что это мало того, что не интересно, так еще и не страшно. Так вот, хочу сказать, что даже без всякой там дьявольщины это очень страшно!! приехали ко мне относительно быстро, минут за 30, так я за эти полчаса обзвонила кучу народа и всех переполошила.
рассказываю эту историю знакомым, так ведь еще находятся "добрые люди", теперь я знаю, что, оказывается лифты, могут не только застревать, но и бывает, что обрываются троссы, внезапно закрываются двери, и вообще состояние лифтов в старых домах оставляет желать лучшего... так ведь и придется теперь топать пешком...боюсь!!
советую посмотреть фильм "Лифт"
Юнка
11.10.2010
а что за фильм? я к чему спрашиваю...как бы я после такого фильма не стала обходить стороной дома в которых есть лифты..
Пятеро обычных ранее незнакомых друг другу людей оказываются в одном лифте, который едет вниз без остановки… Пассажиры лифта пытаясь понять почему кабина не останавливается, выдвигают разнообразные версии: все они умерли и едут в ад, надышались газа, их похитили и ставят эксперимент, наконец, что они просто спят. Выбраться из лифта или, хотя бы, просто посмотреть что снаружи невозможно. Постепенно паника нарастает и ситуация выходит из под контроля.
скачала, сижу смотрю....вот чуть позже надо будет на лифте ехать, что то как то не тянет))))
pennyvise
13.10.2010
Вообще фильм надо смотреть на ноуте, в застрявшем лифте )
***ушел качать***
а чем все закончилось?
Трах, потом мочилово.
хороший фильм..
Там ещё Верник играет? Мне фильм не понравился....Нудный и неинтересный.
llexus
12.10.2010
мы один раз вшестером застряле...
Вот где жесть была!) Хорошо хыть пузырь с собой был
и у вас еще оставалось место чтобы пузырь наклонять когда наливаешь??))
мы все смогли)
Юнка
12.10.2010
ну если с кем-то то не так страшно))) хотя...застрянешь в лифте с каким-нибудь маньяком...
vp
12.10.2010
Фигня.

"Мы ведём прямую трансляцию из шахты лифта, застрявшего в доме ** на ..й улице. В лифте застряло два сексуальных маньяка.
Пока счёт 1:1"
(с)
:)
NetScape
15.10.2010
вот вот! тоже такое был, один товадрищ еще в говно был, поэтому во сто крат веселее было...
Помню, поступила я в универ, радостная такая собралась ехать на первую в жизни лекцию. И поехал меня провожать мой парень, как потом оказалось - редкостный придурок. Вышли из квартиры, зашли в лифт, а он как возьмет, да как подпрыгнет! И всё, лифт застрял. Просидели мы там 1,5 часа, на лекции, естественно не попала.
Это был знак свыше - нефиг мне было делать на истфаке, вообще в жизни не пригодилось:-)
Красный цветок писал(а)
мой парень, как потом оказалось - редкостный придурок.

А в постеле он как был? Тоже - подпрыгнет и "застрял на полтора часа"? Или нет? :-))
Я в 17 лет еще не того, не проверяла:-) А потом наши пути разошлись...
DoceNNt
11.10.2010
Бггг, отжог парень )))
Юнка
12.10.2010
вот уж действительно Божий промысел :))) а я с другом помирилась на почве застрявшего лифта....он на меня разозлился и обиделся до этого, а когда я застряла я стала звонить в первую очередь ему, и он видимо представил меня такую трусливую маленькую и беззащитную в коварном лифте, растаял сердцем и простил)
Sava[xz]
13.10.2010
Блиин!Прыгать в лифте полная подстава!Тож как-то с братом ехали в лифте,лет 23-24 было,прыгали прыгали,и он застрял. Пол часа стояли,пока нам лифт не починили.Теперь никому не разрешаю в них прыгать,кто едет со мной рядом.
Sava[xz]
13.10.2010
Красный цветок писал(а)
И поехал меня провожать мой парень, как потом оказалось - редкостный придурок.

Он тя бросил?
Нет. Я пошла в универ, параллельно работала, потом второе в/о, а он никуда учиться не пошел, работать подолгу не хотел, потом его за убийство посадили. Но эти подробности я узнала от его мамы значительно позже, я разошлась с ним после 2 месяцев "гуляния". Да и вообще это было 14 лет назад!!!
Из совецких лифтов, кстати, довольно просто выбраться.
Foorgon
11.10.2010
Если знать как...)))))
netiz
11.10.2010
а у меня как-то лифт застрял между этажами летом, когда духота стояла невыносимая. спустя 5 минут мне реально очень сильно поплохело, потому что начала задыхаться от духоты....а кнопка диспетчера выжжена в лифте. но проходящие в этот момент люди услышали колочение по стенкам и меня вызволили)
Millanna
15.10.2010
жесть..
falkorr
11.10.2010
С оборвавшимся тросом лифты падают только в кино. Лифт снабжен ловушкой, она связана с тросом и при его обрыве заклинивает лифт. А лучше ходите пешком, задница крепче будет.
Более того. Граждане и не подозревают, что лифт поднимается не двигателем, а противовесом. И при отказавшем двигателе лифт не упадет, максимум - поднимется.
iOnotole
12.10.2010
Разгонится, пробьет крышу шахты и улетит в космос (детские страхи)
upoke3
12.10.2010
разве ж это страх? Стать космонавтом - вполне такое нормально детское желание вроде :)
iOnotole
12.10.2010
Боялся что замерзну и задохнусь (книжка Волкова "Земля и Небо" сделали свое дело ) :-)))
А в детстве я хотел стать хирургом:-)
Не только в кино ((((
mikeworld
12.10.2010
Всегда мечтал застрять в лифте, чтобы ощутить, каково это. Но не судьба, видимо. :-)
приезжай, я тебя в грузовом закрою. 1 час/1000 руб.
с незнакомкой
iOnotole
12.10.2010
в засссано-засранно-прокуренном лифте с выжжеными кнопками, где все стенки уклеены наклейками от жевачек и самими жевачками? Ну вы батенька эстет :-)))
эх, всё опошлили
iOnotole
12.10.2010
К сожалению это суровая правда жизни... :-(((
Хотя с другой стороны взять сцену из 9,5 недель на загаженной лестнице с крысами под дождем в грязи не лишена эстетства... Так, что при должном ракурсе можно представить что описанная мной сцена выше может стать и эротичной :-)
Юнка
12.10.2010
вот вот! они, собаки все такие, но мне еще повезло, "мой" лифт был средней вонючести
vp
12.10.2010

с пропитой "синеглазкой"-незнакомкой

бугога
Ничего хорошего. Приятель рассказывал как-то, что застрял аккурат перед НГ, в одиннадцать ночи. Полчаса "куковал". Хорошо, что хоть не пришлось НГ в лифте справлять.
Юнка
12.10.2010
честное слово не стоит)) с тарзанки было прыгать не так страшно. Я еще ведь по лифтам не спец...было такое ощущение что для того чтобы меня оттуда добыть надо стену ломать)
d i x i
12.10.2010
Тоже не люблю лифты
GoodMad
12.10.2010
У нас в доме лифт до того раздолбанный был, что кнопку вызова нажать страшно было. Но не застревал ни разу. Поменяли на новый, застревает через раз. Почти весь дом на лестницу перебрался, бабушки гулять перестали, подъезные лавки опустели))
ProXimo
13.10.2010
Прямо постапокалиптическая картина :). А казалось бы, всего лишь лифт...
GoodMad
13.10.2010
Вот так цивилизации и исчезают))
ой какая ж Вы ду... хм...
посмотрите старую кину "Дантист" - стоматологов будете бояцца на раз. дале, чо там ишшо... а, "пункты назначения" тоже советую - никаких увеселений, соляриев, автобусов гарантированно
В 6 лет я застряла в лифте вместе с 2 подружками, одна из них нам неудачный фокус с кнопочками показала... Вытаскивали нас долго, и с тех пор я в лифте лет 10 точно не ездила, благо что жила не выше 4 этажа. Потом переехала на 9 и жизнь заставила побороть свой страх))) А вообще, самое страшное то не застрять в нём, а когда руки ноги в закрывающиеся двери суют, чтобы задержать лифт, а он зажимает конечности и поехал... вот это страшно! Так что нефиг о плохом думать.
блин... все-таки, по-моему, когда в закрывающиеся двери руки-ноги суют лифт вроде как не может поехать...
Были случаи, когда мог и ехал(
Millanna
15.10.2010
ааа! :О
А если конец шарфика длинного застрянет...Ух. Это мои страшилки
лучше голова, как в Обители зла. а лифт наверх и кирдык тельцу - голова на площадке, тушка в лифте. визги, писки, слезы, истерики обеспечены. обожаю ужастики
Ужастики прекрасны тем , что они ужастно не взаправдашние, хотя кто знает...
мы часто с пацанами (нам уже под сорок лет) хулиганим.... набьемся впятером в кабину... подпрыгнем на раз-два.... лифт застрянет разуемется (сработает какая то там защита)... потом тонким голосом пищим в кнопку вызова: тееееетенька!!!!! застьял!!!!!!

потом пьем пиво (в тесноте и веселье) ... через полчаса приходит несчастная лифтерша... пешком прется на верх в машинное отделение..... потом тащит нас на ручной лебедке... потом открывает двери вручную...

а потом мы вываливаемся из кабины, кроем ее матом и сбегаем из подъезда.... отдыхаем мы так....
нда..экстрим однако.
Millanna
15.10.2010
..как все запущено..
икстрим для бедных))))
mmartin
13.10.2010
Юнка писал(а)
так ведь и придется теперь топать пешком...боюсь!!

и электричество сбережете и для здоровья полезно
Застревала 4 раза. В своем доме, где чаще всего езжу, ни разу.
А у нас в лифте, для полноты ощущений, вывешивают вот такую рекламу - imhonn.ru/gal/88 , о социальных похоронах, едешь и думаешь, что если не доедешь, то хотя бы дешево похоронят...)))
Гы)) я один раз с двухмесячным ребёнком застряла))
Правда, не надолго,... минут через 15 лифт вызвали снизу, и он поехал))
NetScape
15.10.2010
где они хоть раз обрывались то?в кино "Омен" разве что...
Да, троссы действительно обрываются. Неприятна штука хочу Вам сказать, много ушибов, сломанный палец. Теперь мне хоть сто этажей в доме, потрачу 2 часа, но заберусь на 100-ый этаж пешком, да и полезна ходьба пешком.
Тоже застряли однажды между этажей...было страшно выбираться из лифта: как из норы вылазили, боялись, что он начнет двигаться в тот момент, когда ты на половину уже вылез...
Новая тема