--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дешевое такси 2151111 (может не совсем дешевое)

Магазин / компания
109
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ring25
12.10.2010
На протяжении 2 месяцев вечерами ездил (и один и с друзьями) от пункта "А" до пункта "Б" раз 8-12.. Все водители вежливые корректные.
Все поездки обходились ровно 150 руб. от дома до дома.
Сегодня по старой памяти вызвал (надеясь на лучшее)
Приехали быстро, доехал до дома.. взяли 230 руб. откуда 80 руб, набежало интересный вопрос. Как человек спокойный и вежливый заплатил. Но думаю, минус человек 10-20 обязательно расскажу друзьям ….
Есть кто на форуме, из данной фирмы? Номер машины марку и т.д. скину в приват..
Vikingsam
13.10.2010
так позвони в фирму и скажи что водитель борзеет...Это в их интересах.т.к. доходы от них утаивает.
такая же петрушка сегодня вышла, да ещё и водитель хам оказался (((
Ring25
30.10.2010
Буквально дня два, три, назад встретился с другом
до этого, ему данную ситуацию рассказал (как и обещал, см пост выше ) он в тот момент не поверил...Но уже его.!!! приятель смог убедиться .. до дома тоже ездил ровно было 190 руб. с месяц.. ездил +\- неделя взяли 240... или цены растут или водители.. гм.. неправы..
пыталась позвонить по тел. и уточнить стоимость поездки - не берут трубку. Но с хамством водителя такси впервые столкнулась. Очень не приятно. Мало того, водитель возил свою девушку. Я не против, но об этом спрашивают пассажира, не против ли, чтобы ...Отток клиентов им обеспечу
Ring25
30.10.2010
+ 1 тоже об этом позабочусь..
Ring25 писал(а)
или цены растут или водители.. гм.. неправы..

очень много нечестных водителей во всех службах такси. я вижу только единственный выход- оговаривать точную стоимость до поездки, а не примерную. в переговоры с водителями не вступать, сидеть молча, жалобы на тяжелую жизнь таксиста пропускать мимо ушей :)
знаю только такси "везет", которое это практикует, даже в Аникаре местном точную стоимость никто не скажет (кстати, странно что Корвин еще в этой теме не отметился и не предложил свои услуги. наверное еще не вечер)
Внзет недешево (даже со скидкой по дисконтке), но цену называют
а мне кажется наоборот дешево, от пр. ленина до пивзавода 80 руб по карте
Reutoff
24.11.2010
Со скидкой 20% "Везет" - вполне вменяемо по ценам. Регулярно пользуемся их услугами.
zvobr
24.11.2010
+100
практически все такси преподняли цену за километр.
ирин@666 писал(а)
преподняли

2
ирин@666 писал(а)
преподняли

2
ирин@666 писал(а)
преподняли

2
я тут возвращался из гостей и решил таки воспользоваться их услугами, стоимость проезда назвали "примерно 250 руб", да ещё глупая девчонка на телефоне отправила таксиста не на пл Свободы, а на ул. Свободы, наверное думала, что это рядом...
alex90aa
20.11.2010
да уж таких девочек не на телефон надо...
согласен !)))
да и вообще они смс рассылкой достали уже :(
Ex@L
20.11.2010
Да не только означенные таксёрики спамят. От каких-то особо умных приходило сообщение: "Такси... бла-бла-бла... Звоните! Мы заводимся от Ваших звонков!"
Лол.
ElGull
24.11.2010
Мне тоже как-то прислали смс. После нормальной такой порции мата девушке-оператору мой номер из их базы самоудалился...
Vixenn
19.11.2010
странно...
вначале ноября перевозила вещи с одной квартиры на другую. мне наверно с водителем повезло, он мало того все мои 150 пакетов и сумок и загрузил и до квартиры помог донести и взял вполне ожидаемые 150 рублей!
Ring25
20.11.2010
Это большая редкость, действительно повезло...
Vixenn
20.11.2010
если б вы были златовласой девушкой с большими сумками вам бы тоже повезло. это повод задуматься )
Ring25
20.11.2010
Повод задуматься над чем .? )))
Vixenn
20.11.2010
над большими сумками как минимум
подключайте ваше мужское обаяние и все получится, я в вас верю)
Ring25
20.11.2010
Я лучше подключу своих более раскрепощенных друзей.. которые поедут вместе со мной и мягко, объяснят водителю что он не прав ..))
Ну не хорошо лишнего брать .. ))
Vixenn
20.11.2010
а вот и оно - мужское обаяние)
Ex@L
20.11.2010
У них есть такая оговорка: если из нижней часть в верхнюю и наоборот, то 250, а не 150. Сканера под рукой нет, пруфов не предоставлю.
Vixenn
20.11.2010
вдвойне странно.. ехала с молитовки (это ведь нижняя часть города) в щербинки. водитель взял 150р. видимо мне втройне повезло)
Ex@L
20.11.2010
Ездил из Щербинок по Московского вокзала, первые два раза брали 150, остальные 230-250. Дали бумажку (скидка на 10 рублей), у неё на обороте и была написана эта информация. :)
Sukkub
20.11.2010
ну не знаааю...звоню 261-01-01 (такси "Везет" по-моему) - операторы всегда цену заранее озвучивают! такого вот "нежданчика", что рассчитываешь на 150р, а сдерут 250рЭ! никогда не было! (тьфу-тьфу-тьфу...) хотя даже если бы и было - хрен отдала бы !!! )))) ниче не знаю, оператор озвучил ТАКУЮ сумму - значит ни копейкой больше не дам !!! )))))
...но хамоватые водилы конешно тоже поподаются!, что говорить...сколько раз я с ними ругалась!
...как говорится - "в семье не без урода"! ))))
grover
20.11.2010
+ к везет, какую цену озвучат по телефону, за такую и везут
grover
20.11.2010
а у водилы не судьба выяснить?
deadshot
20.11.2010
Мои 2 копейки в тему.
Пользовался дешевым такси несколько раз, в основном брали как диспетчер сообщал. Попытки взять больше прекращались, когда я предлагал созвониться с диспетчером если сумму завышали.
Последнее, что переполнило чашу моего терпения, был случай когда водитель попросил вместо обещанных 150 р. 280 р. Звонок к диспетчеру не помог, там вежливо объяснили, что мол так и надо брать, программа лажанула мол. Как нахрен она лажанула если я всегда этим маршрутом за 150 р ездил. Водила нахамил, диспетчер не помог, в службе отзывов вежливо дали понять, что ничего не сделают.

Перестал им пользоваться.
Ring25
21.11.2010
Ну вот..почему человек должен переплачивать за глюк программы ..?
Есть знакомый "таксер" .. и на протяжении очень значительного времени, один тариф.. 200 руб.

Какой бы я не был (все люди, у него тоже кредиты, проблемы и т.д )

Последний раз стою на остановке он подъехал узнал .. мол че стоишь поехали ..
- Я да с финансами не айс..((
- Он .. да ладно отдашь не последний день видимся..
(до подъезда довез)

P,S 3 день ищу как ему 200 руб отдать
coltt
21.11.2010
внесу и свою лепту.... три раза пользовался их услугами, цены понравились, в среднем каждый раз было дешевле на 50-60р. чем у везёт с 20% скидкой, за аналогичные поездки... Хотя быть может тупо везло, ибо каким-то чудным образом ко мне каждый раз приезжал один и тот же таксист...
16 сентября 2010 года, Краснодарский кр ст.Ленинградская 21-00

Поехал на поезд в соседнюю станицу - ехал 15 минут, темно. Итог - ВСЕГО 50 руб

и ведь хватает им 50 руб и борзости нет
sus_angel
24.11.2010
вызвала это такси(обычно пользуюсь услугами"Везет),меня надо было отвезти от "Перекрестка"на казанском шоссе до фруктовой,оператор сказал 150 руб(в "Везет" 120),согласилась,я была с двумя большими пакетами,водитель забросил их в багажник,довез,даю ему 150 руб,а он мне"А еще 50 за багажник давай!!!",у меня глаза наружу,думаю,ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!!!!
Ring25
24.11.2010
...) Заплатили ?
sus_angel
24.11.2010
а как же:)пакеты бы не отдал:(
Полный беспредел! Звоните администратору, таксиста накажут!
Dr. U
09.03.2011
чтобы им пусто было, 215-11-11
чтобы дрищ селитерный разбил ту операторшу которая работала в районе 7-00

проспал на работу, строго надо к 7-45

вызвал такси, обещала машину через 5-10 минут, через 15 вышел к подъезду.... через 20 минут звонок-я радостно алло, а там мля робот: машин свободных нету, хотите продлевать нажмите 1........
чего продлевать? я же не бабу в сауне деру, а мерзну с перепою на улице.....
позвонил, баба ласково так говорит: через 5 минут бибика будет... ну думаю подожду...через 10 минут голоснул и уехал на частнике....
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ звонок БАБЫ-РОБОТА: машин свободных нет, продлевать будете????

уродская конторка....
Ring25
09.03.2011
Уже полгода не пользуюсь..

По теме, сочувствую, не правильно это...
Новая тема