--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания VISION (MLM) - может кто сталкивался?

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexD
09.04.2005
Собственно, друган увлекся, стал добавки продавать. Может кто знает, чем это грозит, и насколько ЭТО от гербалайфа отличается?
ода
09.04.2005
у меня мама занималась но только для себя, папу после тяжелейшего воспаления легких на ноги поставила, сейчас контакт потерян так она этим занималась в другом городе. будет информация сбрось
SCL
09.04.2005
тьфу, тьфу, тьфу... сгинь нечитыя... сосед мой бывший сим баловался, вот уж секта так секта млин... кал какой-то сушенно-толченный продают, от которого пользы - вред один.
Zu-zu
09.04.2005
Конечно, надо бы добавки каждый день пить для здоровья, но то лень, то денег лишних жалко. Вот как только начинаю заболевать – пить добавки вижиновские начинаю, похоже помогает! Ну а MLM – я так понимаю это одна из систем продаж товара – а занчит весь вопрос лишь в качестве товара! Результаты на сайте читаю – впечатляет, да и друзья-медики рекомендуют. А вот всякой фигне дешевой, собранной на коленке за неделю – не верю.
MLM- способ торговли воздухом. И весь вопрос в количестве продаваемого вместе с товаром воздуха.
секта однозначно! жена начала ездить на алтай по "энергетическим" местам, а потом пришлось развестись... вот... такая фигня... меня ишшо пить заставляла...
SCL
11.04.2005
бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что
им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним
комком содержимое рюмки себе в горло. (С) М.Булгаков
rmalyshev
11.04.2005
Ничего вредного в добавках нет - по словам моей мамы, а она у меня фармацевт и была заведующей трех атек. А о маркетинге можно много всего наговорить, но когда я просчитал маркетинг то рухнул - себестоимость товара составила 4-4,5% (в других компаниях с добавками 15-35%). При стоимости баночки в 30 У.Е. это где-то на 33 рубля. По плотности таблеток -это трава с витаминами.
KiaMotor
12.04.2005
Удивительно что для вас стало это открытием... щас так везде.... отсюда и гигантские скидки, и рапродажи, и гигантские комиссионные распространителю, вайзеру, супервайзеру итд.... а если учесть что налогооблагаемая база с этого бизнеса нулевая, то можно только задуматься, какие бабки в этом бизнесе крутятся....
AlexD
16.04.2005
Я тоже прикидывал - себестоимость для компании (после уплаты всем членам цепочки) составляет где-то 35% от конечной цены. А какова производственная себестоимость этой травки остается только догадываться. Мне так кажется она где-то на уровне 5-10%
AlexD
16.04.2005
Я тоже прикидывал - себестоимость для компании (после уплаты всем членам цепочки) составляет где-то 35% от конечной цены. А какова производственная себестоимость этой травки остается только догадываться. Мне так кажется она где-то на уровне 10%
Sharmed
15.04.2005
а для организма полезно нашей отечественной травки попить,благо можно самим посушить или в аптеках купить,поверте пользы в два раза больше и организм порадуется не достающим веществам и витаминам!
Daniil
15.04.2005
А можно не только попить, но и покурить :-))
А вообще меня от вижна кардиологичка откачивала... так что в лучшем случае он не причинит вреда. А в худшем... R.I.P.
Sharmed писал(а)
а для организма полезно нашей отечественной травки

Флоксы рулят, по любому
LadyN
18.04.2005
У меня некоторое время назад этим занимались родители. Про добавки ничего хорошего сказать не могу. Но есть у них такой гель, "Миллениум" называется - вот это вещь! Уж что в нем, я не разбиралась, но действует замечательно практически после первого же применения. Это лично мой опыт:)
Новая тема