--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На приемную мирового судьи

Благодарность
9
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
по стечению семейных обстоятельств, я вынуждена была обратиться в данной "увеселительное" заведение. Подавала на алименты. Отдала документы. меня попросили подойти через два дня забрать распряжение.
Я прихожу в приемную. там сидит 3 клушечки 25-33 лет и гогочат, постоянно заигрывая с судьей, и нисколько никого при этом не стесняясь. Ну ладно мне типа пофиг, пришла забрала и ушла.
ну да пришлось немного подождать, пока одна наговориться по телефону, другая на смеется, потом заметят меня (я там вообще одна была) и начнут заниматься мной.
Выдали распоряжение, я села в машину читаю (меня скажем зовут Иванова Мария. мужа Иванов Петр)... "..Просим взыскать с Иванова Петра алименты в пользу Бирюковой Натальи..." Позвольте, какая то ошибка, видимо копипейстили плохо.. Иду назад, говорю девушки мол вы ошиблись в ФИО. Меня зовут Иванова Мария, и уж ни как не Бирюкова Наталия. Что тут началось, они как начали ржать перемыли кости моему бедному мужу, как он "ошизеет" когда получит такое, ему же тоже послали экземпляр. Мне было не то что не ловко, не знаю как сказать...
Но на этом моя история не закончилась. Переделали документ попутно ржа, болтая по телефону, флиртуя с судьей.. Распечатали -выдали...
Читаю. "Просим взыскать с Иванова Петра алименты в пользу Иванова Петра..." Ну п..ц простите... опять ржач.. Да что ж за быдло то тут работает.
Одну странную бумажку (ДОКУМЕНТ!!)- который велено отнести судебным приставам.. мы печатали 2,5 часа, с 2 ошибками. Так хотелось их встряхнуть и попросить заняться своей работой....
chirsi
13.10.2010
занятно получилось )
Да уж это точно..) Жалко что отняло это уму времени..(
sauron77
13.10.2010
Ну так почему же не "встряхнули" и не "попросили"?
У меня уже было одно желание побыстрей дождаться конца этого цирка и свалить, сил уже не было ругаться.
Poganec
13.10.2010
Залатая писал(а)
У меня уже было одно желание побыстрей дождаться конца этого цирка и свалить,
Залатая писал(а)
мы печатали 2,5 часа,
Простите, но одно с другим не вяжется. Вы тупо ждали два с половиной часа без попытки ускорить процесс?
ну блин.. характер у меня такой...( внутри злюсь, а сказать стесняюсь... а Иногда наоборот все наружу выливаю и разнос устраиваю.
если с ними обсуждать, было бы хуже, тут только жаловаться наверх.
я с такими же соплями как-то додискутировалась, мне 20-летняя мадам заявила что "советской власти на вас нет, прижать вас таких хамов" (!!!).
каждый привратник имеет синдром "чтоб не пущать", в том числе и такие девочки.
69xxx
14.10.2010
да потому что если попытаться сделать это в ответ столько го&&а и ненависти будет... клерки ох&&&&&е!
отред.Avely
sauron77
14.10.2010
А если этого не делать, то ничего и не изменится...
чтобы это делать, надо иметь крепкие нервы и не жалеть времени. мне вот времени жалко, как правило. жалобы его едят очень сильно.
sauron77
14.10.2010
А при чём тут жалобы? Насколько видно из слов ТС, ею вообще не было предпринято никаких действий для улучшения сложившейся ситуации. Не было сказано даже элементарных слов (типа "Девушки, можно ли побыстрее и повнимательнее?")
ТС писала: "ну да пришлось немного подождать, пока одна наговориться по телефону, другая на смеется, потом заметят меня (я там вообще одна была) и начнут заниматься мной." Тут уж, как говориться - извините! Сразу же не заявила о себе - прождала 2.5 часа.
я вас уверяю, если бы завела такой разговор, ей бы прямо объяснили, что заняты очень важными делами и предложили ждать в коридоре. а стала бы скандалить - вызвали бы пристава.
sauron77
14.10.2010
Откуда такая уверенность? Или Вы - одна из тех мадемуазелей?))
если вы не верите, значит редко бываете в таких бюрократических заведениях. везет вам))
Poganec
13.10.2010
Залатая писал(а)
Так хотелось их встряхнуть и попросить заняться своей работой....
И почему Вы этого не сделали? Какой смысл жаловаться здесь?
Залатая писал(а)
Одну странную бумажку (ДОКУМЕНТ!!)- который велено отнести судебным приставам..
Кем велено?? Разве суд не обязан сам направлять исполнительные документы приставам?
просто отвезти лично гораздо быстрее получится
Смысл есть ) я вот не истеричка. Узнав сейчас какие там дурочки сидят, настроюсь воинственно перед походом в то заведение заранее
kiril OFF
13.10.2010
есть смысл написать жалобу на имя председателя суда. Думаю что телки эти быстро будут заменены.
Так они с&&ки мало того еще по блату все туда устроены, чужие места занимают! И получают нормально!
отред. Avely
mkv
13.10.2010
Жаль, что Вы не догадались отксерить два этих шедевра.
Это бы был фурор, если выложить сканы :-)

P.S. Ещё не поздно! Бывшему мужу первый шедевр уже отослали по почте.
Просите у него эту бумагу не выкидывать, а отдать Вам.
Poganec
14.10.2010
Залатая писал(а)
перемыли кости моему бедному мужу, как он "ошизеет" когда получит такое, ему же тоже послали экземпляр.
Намекните ему, что он может обжаловать этот "ДОКУМЕНТ" заверенный ПОДПИСЬЮ СУДЬИ, которому видно пофиг, что подписывать и ПЕЧАТЬЮ СУДА. Вот тогда в этом мировом суде может быть веселуха.
им на это глубоко пофиг. данные девочки считают, что пашут как лошади за копейки, и если уйдут, то судебная система рухнет сразу.
вообще, кстати, отдельная тема - работники всяческих ведомств и ролевые игры с их участием.
ничего не могу с собой поделать, но сама иногда теряюсь, разговаривая с какой-нибудь малолетней, облеченной властью надо документами, которые мне надо получить )
Poganec
14.10.2010
Дело не только в девочках. Как я понял, мировой судья (их непосредственный начальник) тоже присутствовал при этом. И "документ" заверен его подписью.
да мало ли у нас подписанных судьей решений отменяется вышестоящими.. судью снять с должности практически нереально. а если подчиненные его еще и флиртом поймали на хорошее отношение...
Poganec
14.10.2010
А кто говорит, что судью за это надо снимать? Кроме того, могут просто всё списать на техническую ошибку. Но как говорится, вода камень точит, иначе зачем вообще это тема?
я поддерживаю, что если можешь что-то сделать, надо делать!
но уверяю, ждать результата в данном случае - достаточно наивно.

п.с. я не сказала, что судью надо снимать за это.
Это не в Сормове суд? Там девушки работают под телевизор - пока ждёшь от них повестку, успеешь Универ посмотреть или ещё какую-нибудь хрень. Я всё думала и как им телик не мешает.
Московский район, в принципе не далеко ушли..
Pavel 2
15.10.2010
Сделайте им "доброе" дело - напишите жалобу в областной суд, во всех подробностях, какие здесь указали.
Сильно не накажут, но настроение им это очень испортит.))) Письменно и на их сайте.
Avely
15.10.2010
Pavel 2 писал(а)
жалобу в областной суд

тогда уж в районный, поскольку в стартовом посте указано, что ситуация в мировом суде происходила:)))
О да! По-моему, я даже знаю этих клуш. Одна при мне красила ногти и постоянно шумно на них дула, другая действительно трепалась по телефону.
ulla
15.10.2010
смешно, но история грустная. Сочувствую, надеюсь под вашим контролем порядок в Вашем вопросе наведен?
Да все решилось.... Вот тут подумала. наверное это не первый случай, такой невнимательности.
Действительно какое-то прям увеселительное заведение, цирк.
Новая тема