--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СПОРТ-БАР

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
обслуживающий персонал там совсем неспортивный. Официантки какие-то обмороженные стали. Было занято всего 4 столика, нам принесли меню, 15-20 мин ВООБЩЕ НИКТО в зале не из официанток не появлялся, потом подощли к соседнему столику, где люди стали возмущаться что уже ЧАС(!) ждут 2 салата и крылышки.... Мы ушли...
ВЕСНА подействовала как-то на "спортсменов" не так...
странно. обычно быстро бегают и скорость кухни приличная. наверное начальство на отдыхе.
так вот и я удивилась, т.к. раньше шуршали уууууххх. Может смена "нестандартная" была
djuZ
11.04.2005
а я думала это нам только повезло. Мы сначала просидели минут 20, ожидаючи официанта. Потом минут 20-30 ждали пока нам приготовят 2 блюда. Я думала, там же от голода и умру. Удивительно, но счет они принесли весьма расторопно. Не пойду я больше туда
зажрались спортсмены
Со слов подруги: пришли попить пиво и шарики погонять. Дождались стола, подошел какой-то мч и поросил плату за стол, они оплатили, поиграли. Когда уходили, подошла девушка и поросила плату (опять!), долгие разбирательства привели к тому, что:
А)пришлось заплатить еще раз
Б)охранник сказал, что он не при делах, за столами не смотрит
В)администраторша была поймана с трудом, тк совмещала свои обязанности с обяз. официантки
Г)жалобную книгу принесли старую, предложив написать на обложке
Д)когда ей обяснили, что жк - это документ, и все, что написано на обложке, недействительно, она выкрикнула: "Идите вообще бухать на свой Черный Пруд!"
klim
11.04.2005
В том году тоже посетил это заведение, второе блюдо было подано ч/з полтора! часа после его заказа, так что больше туда ни ногой
меня убивает несоответствие: спорт-бар и "пива попить". я просто валяюсь от наших спорт-баров, где дым столбом и пиво потягивают....
спорт-бары - это заведения для телепузиков.
Luba
13.04.2005
Прошлым летом была там последний раз, больше точно не пойду:
не помню точно времени отлова официантов и исполнения заказа, так как два раза официант приносил не то, что заказывали, потом менял и т.д. После чего мы пытались отловить кого-нито, чтоб денег за это все заплатить и ждали девочку со счетом минут 40...
djuZ
13.04.2005
вот это меня больше всего всегда забавляет:-))Может, они не сильно хотят денег-то?
Shooter
15.04.2005
А почему вы не встаете и не уходите, а терпеливо ждете 30 минут, полтора часа? И, вообще нонсенс, ЖДЕТЕ официанта. Вы не на харчевню жалуетесь, вы на себя жалуетесь.
а мы ушли...
Shooter
15.04.2005
Вы ушли, а другие ждали.
Новая тема