--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На KASSIR.RU...Непонятно!

Благодарность
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НЕбася
14.10.2010
Пользуюсь их услугами с марта 2008 года, то есть уже два с половиной года. Очень нравилось - выбираешь дату,мероприятие, ряд и место, отправляешь электронный заказ, платишь деньги - и ты при билетах.
За это время воспользовалась их услугами 15 раз- и все без нареканий...
На 16-ый раз вечером, предшествующем спектаклю "Всё сначала", на который за полтора месяца были приобретены билеты, приходит по электронке письмо от старшего менеджера билетного отдела, что спектакль отменяется (без всякого извинения и объяснения причин).
На завтра у меня билеты, у них же приобретенные 21.09.2010,на концерт
Лайма Вайкуле и Джей Стивер "Песни Раймонда Паулса…". Так вот, с их сайта концерт пропал бесследно, объявлений об отмене нет (но и в прошлый раз не было!!!) и меня обуревают ооочень нехорошие предчувствия...
Вот и возник у меня вопрос, уж не "крутит" ли таким образом наши денежки Кассир.РУ?4400 за пару только моих билетов на один спектакль-разве дурно?...Може кто-то еще с подобным сталкивался?
деньги то хоть вернули?
???
Да...Пришлось ехать в кассу Дворца спорта
Djank
14.10.2010
да Вы НЕбася теотрал)
есть немного)))
Насколько я знаю Вайкуле отменили
А откуда вы узнали? Поделитесь, а?
позвонила концертному агентству, которое привозит Вайкуле в Нижний. Хотела маму на этот концерт отправить
Catster
15.10.2010
а ногами сходить и вернуть им билеты религия не позволяет?
Да, сегодня я тоже узнала, что Вайкуле отменили и что сегодня последний срок возврата денег за билеты...
Религия позволяет и ногами сходить, и на машине съездить...
Сейчас поеду...Только вот теперь получается, что они мало что прокручивают деньги, так еще и надеются,что народ их забрать назад не успеет...На сайте инфы об отмене не было, мне не позвонили, не прислали письмо на мыло... Хорошо, что
самы мы сегодня позвонили!
Catster
15.10.2010
деньги по-любому должны вернуть: звонили-не звонили. даже если бы вы пришли на концерт и вас развернули. деньги оьбязаны вернуть в течение какого-то срока.
olku
19.10.2010
У меня на них не настолько серьезная жалоба, но все же... У них на сайте можно заказать доставку билетов в конкретное время. Я поставила дату (это был понедельник) и время, в которое хочу получить заказ. В пн была тишина. Во вторник мне позвонили и поинтересовались, нужны ли мне билеты и пообещали привезти их в среду днем. Привезли. В среду утром. Я чисто случайно оказалась дома. Ладно, хоть встретились мы с курьером, а то неизвестно, сколько бы мне их еще доставляли.
666444
19.10.2010
даже странно, директрису этой компании лично знаю. Никогда не подводили
kaz49
23.10.2010
Кто-нибудь знает почему теперь кассир.ру повесил надпись возле своей кассы, во Дворце Спорта, что в случае отмены культурного мероприятия деньги за билеты не возвращаются? И почему там же появился баннер на стене "Не заходите на nn.ru"?
Новая тема