--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если проблемы с работодателем

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, кто знает, куда можно обращаться в случае возникновения спорных ситуаций между работником и работодателем? Кроме суда. Есть ли какие-то трудовые комиссии, что ли, как в старые времена?
An-onim
12.04.2005
КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЭТОТ РАБОТОДАТЕЛЬ!!!!

Обращаться можно в Государcтвенную инспекцию труда по Нижегородской области, говорят, что на Пискунова, 3/3.

З.Ы. А в чем дело-то? :)
Слава Богу, пока ни в чём. Просто может понадобиться консультация, а я не знаю, где её можно получить. И вообще хотелось бы получше знать свои права в некоторых вопросах ещё до возникновения какой-то проблемы.
Так можете ко мне обратиться !
В инспекции веселые люди могут встретиться, при этои они, как правило, рассматривают письменные обращения... Хотя можете туда позвонить и узнать, дают ли консультации юритсы тамошние и каковы расценки... А для начала прочтите Трудовой кодекс РФ ! Интересная книжечка !
Как к вам обратиться? Киньте телефончик, что ли...
В приват скинул !
Нет звонка !
Сбросьте, плиз, мне свой телефон в почт.ящик - jjuu@mail.ru
СБРОСИЛ !
Naval
13.04.2005
Есть комиссия по трудовым спорам, где находится - не знаю, знают в центрах занятости.
Новая тема