--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На новые автобусные остановки

Благодарность
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qw1
15.10.2010
Они конечно красивые , но малоэффективные против ветра , дождя и малой вместимости людей .
ZZZR
15.10.2010
Я тоже так считаю
xe
15.10.2010
а еще об уголок что с рекламой свисает с крыши я один раз голову пробил
ZZZR
15.10.2010
Все делают против народа
Просто такого типа остановки понравились нашему мэру в турции, но он видимо перепутал немного климат. А расхлёбываем мы с вами.
qw1
18.10.2010
....
MixUp
16.10.2010
На наших остановках сделано всё для людей.
Стеклянные крыши от солнца, отсутствие стенок от ветра и дождя, металлические лавки чтоб комфортно на них сидеть в мороз.
ZZZR
16.10.2010
Точно
Avis
16.10.2010
MixUp писал(а)
Стеклянные крыши от солнца

Оребрение листа стекла создаёт вполне комфортную тень. К тому же, кто их чистит то? Через пару месяцев дорожная пыль делает такие крыши "не совсем" прозрачными. :)

отсутствие стенок от ветра и дождя

Это "да"...

металлические лавки чтоб комфортно на них сидеть в мороз.

Ну, в мороз на всём сидеть не комфортно. Ну, и вандалоустойчивость тоже играет роль. Какой прок от пластиковых или деревянных скамеек, если их сломают в первые пол-года эксплуатации и сидеть будет не на чем не только зимой, но и в остальные — более тёплые — сезоны.
qw1
18.10.2010
....
внатуре !

:)
pjzon
16.10.2010
Поддерживаю!!!!!
fr207
16.10.2010
так в нашем государстве тренд сейчас такой - главное понты, внешняя красивость, а удобность, функциональность и польза пофиг, что с остановками, что с продуктами питания
не забудьте про брусчатку!!!!
SVN
16.10.2010
все остановки сделаны через ОПУ, либо метрах в 5-7 от перекрестков, либо без кармана для автобусов, мля достало уже на машине тормозить. стеклянные крышы и стены? бггг)))) был свидетелем на стрелковой, когда парень выбегал из автобуса и въехал носопыркой в стеклянную стену. и смех и грех ))))
so-so
16.10.2010
а где красивые то?
qw1
18.10.2010
а какже из стекла и металла .
Vero
18.10.2010
остановки бляццкие, больше ничо не скажу...
Новая тема