--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В шоке от Кабанчика

Благодарность
13
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эриенн
16.10.2010
Зашли сегодня вечером около 20 часов в Кабанчик на Коминтерна, официанты говорят: устианты говорят: устное указание начальства мин. заказ с человека 500 руб. Что за новость? Нигде не прописано. Там были свободные столики, много проходило в зал, а потом сразу уходили.
ЗЫ и сок там был разбавлен водой.
annagr
16.10.2010
я бы тоже развернулась и ушла))много наверное они денег потеряли из-за ухода потенциальных клиентов....
мы не ушли, но и на 500 руб с чел не заказывали
annagr
16.10.2010
тоже вариант...
Значит просто психологическое давление.
А смысл? Элитным кабаком уже не станет.

С нами был представитель фирмы Лебедянский и очень пр..ел с цен на ихнею продукцию (сок по 200 р за литр.).
Сказал, что за это должны их наказывать.
Появилось жгучее желание придти туда и заказать булочку с чаем. И посмотреть что будет :-D
флэшмоб устроить)))
+1
как было в одной из серий "Улицы разбитых фонарей"
ничего бы они не потеряли. там в выходные всегда народу целая толпа, т.к. в сормово это единственное приличное место. я бы все равно зашла и села, наела/выпила столько сколько захотела и заплатила бы ровно столько, сколько нужно, путсьи меньше 500. хотя там все равно сложно меньше чем на 500р насидеть, если ты только не 1бокал весь вечер пить собираешься.
Gosha171
18.10.2010
раньше было приличное)))
Mayricio
18.10.2010
Не такое уж оно и приличное, кухня оставляет желать лучшего, т.к. еда какая то резиновая, как так продукты испортить можно, не понимаю. А про обслуживание ваще молчу! Как то отдыхали компанией, так один заботливый официант, тарелку с едой у мужа так сказать из-под носа увел))))
я сказала "приличное в сормово". вы знаете лучше? и чтобы ни московский, ни уж тем более канавинский район,а именно сормово? и чтобы не хачинские шашлычки типа регины, светлояра и т.п.. подскажите, буду весьма благодарна.
Mayricio
19.10.2010
Мне нравится Бирмания на союзном)
мне в бирмании не нравится ни пиво, ни кухня. ни цены в конце концов. и еще там в голубую лагуну водки не долили :)
Mayricio
19.10.2010
Тогда действительно в нашей деревне пойти не куда((((( и это не только с кафе..., даже спортом позаниматься не где((((
Mayricio
19.10.2010
Кстати несколько раз была в Графе, кухня ни че, но вот сама обстановка оставляет желать лучшего, вентиляции нет, я человек не курящий, и высидеть там для меня проблема...
да в графе не нравится по этой же причине,я тоже человек некурящий. хотя готовят там неплохо, по крайней мере 2 года назад.
sauron77
19.10.2010
Был я в этой "Бирмании" один раз. На разведку сходил, так сказать. Разведка удалась.
Более отвратительного шашлыка нигде ещё есть не приходилось... Заказывал ещё "отборные креветки" - был в шоке. Очень хотелось бы узнать, у кого именно их отбирали...
Они были ОЧЕНЬ небольшими... А стоили, как, блин, королевские!
Пиво понравилось. Но на этом все приятные моменты и закончились.
nushaa
25.10.2010
Не пробовали, тогда как раз в Кабанчик на Коминтерна сходите, я была в шоке. Шашлык там - мелкие обрезки от мяса (как для гулеша), или отварные или в микроволновке приготовленные. Качество мяса отвратительное ( предположительно соевое, водянистое). И конечно все это на лаваше с луком. Беееееее.... Официанты не внимательные, ничего не допросишься.
Убедительная просьба к владельцам этого заведения - обратите внимание что у Вас готовят.
P.S. Раньше с удовольствием туда ходила.
Sv L
26.10.2010
Сегодня же эту тему буду обсуждать с управляющим рестораном "КабанчикЪ" на ул. Коминтерна
leoviko
19.10.2010
Часть суши
ну в части суши там суши, а это все-таки другое
leoviko
19.10.2010
Не только суши, европейское меню тоже есть, а десерты ваще супер
Mayricio
19.10.2010
В части суши ценны ваще бешенные...
leoviko
19.10.2010
Ну не намного бешеней, чем в Кабанчике) и спрашивали ведь о приличности заведения, а не ценовой категории
miss lulu
16.10.2010
интересно, это в любой день или тока по выходным так будет?
я смотрю это стало тенденцией в нашем городе.
Уже не одна подобная тема,где заказ по 500р.Видно совсем им не рентабельно стало работать раз ставки такие устанавливают.
Плюнте и разотрите....
maksimka@
17.10.2010
Прям в Кабанчике )))
именно там...
Gosha171
17.10.2010
пусть официальное объявление на входе вывешивают

и будет им успех в бизнесе)))
На такую объяву сразу чиновнички мелкие за взятками слетятся и все места займут
Gosha171
17.10.2010
и товарищам придется еще ценник задирать)))
stahl
16.10.2010
Как ваще в такую рыгаловку занесло, вот вопрос то
yanvarina
17.10.2010
да и несвободные столики можно сделать свободными. понаглее иногда надо, это же нелегально.
гавно этот ваш кабанчик!
гавно или не гавно это уже другой вопрос, а дело в гав...ом отношении к клиентам.
Sava[xz]
17.10.2010
лучше едок с тараканами!-)
не знаю, я люблю вкусно поесть. в НН таких мест очень-очень мало. по пальцам на одной руке можно посчитать.
Список в студию.
1/Пяткин
2/бессо -- только пицца
3/Ташкент
4/лица
5/две веранды
я б еще кстати добавил. ну блин это уже будет вторая рука. а себе же противоречить не хочется)
))) мерси;-)
Ташкент, это который стал сейчас Зеркалами?...буэээ...когда то там было может и вкусно, но я застала за полгода до Зеркал его...грустно, порции маленькие, цены заоблачные, а о вкусе..ну о вкусах не спорят...недавно встречалась с дурзьями, зашли туда, посморели меню и сразу вышли....официанты даж не удивились
нет, ну зеркала действительно отстой, все что в икее плохо лежало теперь там))
хотя когда я там был (дело случая, мне там понравилось. Понравилось за счет ситуации)), но врятли я туда еще вернусь)
sauron77
18.10.2010
А зачем тогда рекомендуете?
Gosha171
17.10.2010
+ многа
после таких закидонов вообще туда не хочется идти

кажется они здесь в партнерах числились
Melinda
17.10.2010
это точно!!!
В прошлогодние новогодние выходные несколько раз пытались зайти в Кабанчик на Заречке попить пива-водки и потратить нормальню суму денег.
И каждый раз облом, больше половины столов заняты сосущими пиво из одного двухлитрового графина на всех. А людям, которые готовы нормально посидеть и денег потратить, присесть не где.
Не то чтобы мне кабанчик очень нравится, но это ближайшее к дому заведение.
а мы за 40 минут 1000 р. на троих оставили (просто по кружке пива зашли догнаться).

вопрос принципа просто. Обычно всегда на много больше оставляем денег, дело не в деньгах.
графины у них по 1,5л, и то недоливать стали
Gosha171
18.10.2010
да нет там 1.5 литров, проверяли(((
Arcmage
17.10.2010
Плюсанусь.Тоже вчера попали в такую ситуацию..И дело даже не в 500 рублях,а в рамках,в которые нас руководство заведения ставит.Мы тоже встали и ушли.Теперь туда ни ногой.
ЗЫ.Видать сильно плохи дела у заведения,если оно такие условия посетителям ставит...
Gosha171
17.10.2010
а может это самодеятельность обслуживающего персонала?
Arcmage
17.10.2010
Да нет, создалось впечатление именно именно указания сверху.ибо даже гардеробщик подтвердил.
Gosha171
18.10.2010
совсем уже,,,
Arcmage писал(а)
даже гардеробщик подтвердил.

Не придумывайте. Это - инициатива официанток.
создается мнение, что это инициатива: администратора, официантов и гардеробщик с ними заодно, т.к он действительно говорил об этом.
69xxx
17.10.2010
обычная официантская разводка... хозяева, если узнают, таких люлей вкатят, наверное...
вот пусть и вкатять, народ реально уходил.
69xxx
17.10.2010
пусть! надо было в жалобную книгу написать! охренели халдеи... потом заведение закроется, а они устроятся в другие места гадить. но это вопрос к хозяевам. контролировать должны!
Имхо официанты навряд ли будут пороть такую грубую отсебятину.
69xxx
18.10.2010
легко! уж поверьте!)
forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-27494.html закон нам в помощь. Устроим там флешмоб дешевых заказов!!! )))
По флэшмобу выше отписалась)))
Даааа...помнится такое часто бывает, если предзаказ делать, 500 рэ - бронь, и их же потом можно использовать в качестве расплаты по счету, но чтоб так сразу - облажались они что-то...
в том году на новогодние каникулы бронировали столик за деньги. Зал был пустой, а бронь не входила в стоимость заказа. Вот такое вот заведение.
CandyGirl
18.10.2010
Испортилось сие заведение... (( раньше там так чУдно было...
ManGO Jam
18.10.2010
Требования администрации кафе не правомерны. Так как в соответствии п.п. 2,3 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров, работ или услуг обязательным приобретением иных товаров, работ или услуг. Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров, работ или услуг, возмещаются продавцом или исполнителем в полном объеме.
Продавец или исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Поэтому потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ, услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца, исполнителя возврата уплаченной суммы.
Raadak
18.10.2010
А там реально потратить меньше 500р на человека?
Gosha171
18.10.2010
если зашел на 30 минут то да
реально , если это бизнес-ланч )
Еще как реально.
Сосать кружку пива весь вечер а потом кричать "ой какие они нехорошие. хотели каждого на 500 рублей развести"
в шоке от кабанчика на заречке! раньше там всегда можно было зайти в любое время и покушать, выпить. Сейчас же столики всегда заняты, и откуда они все взялись- эти люди....
He Len
18.10.2010
первый раз такое слышу. в кабанчик ходим уже года 3 примерно, именно в этот который в сормове! и ни разу ничего такого не сказали, всегда уходили довольные!
Gosha171
18.10.2010
нововведение такое
He Len
18.10.2010
што на всегда?!
Gosha171
18.10.2010
у руководства ихнего хотелось бы спросить
надо было в устной форме пообещать наесть больше чем на 500р, а там как получится
а что сюда не отписались?
rest.kabanchik собака mail.ru

и сюда:
www.kabanchik.nnov.ru/ru/2/24/
по первой ссылке вчера отправила письмо, по второй написала сейчас.
Victorion
19.10.2010
Почитал вашу ссылку вторую, кошмар! Такой мелкий шрифт!! Минус Кабанчику. А вот на удивление, мне там очень нравится как забивают кальян! Это, наверно, единственное, что могу найти положительного.
Sv L
19.10.2010
Доброго всем дня!
Я официальный представитель ресторанов "КабанчикЪ" на этом форуме. К сожалению, не увидела тему раньше.
Итак, по поводу 500 рублей с человека:
в "КабанчикЪе" на ул. Коминтерна по пятницам и субботам в 3-м зале проходит развлекательная программа. И условия с депозитом 500 рублей на человека действует именно на этот 3-й зал и только в пт и сб.
В остальные залы Вы можете беспрепятственно проходить и оставлять ту сумму, которую Вы хотите оставить.
Эта информация получена мной только что от управляющего рестораном "КабанчикЪ" на ул. Коминтерна.
А Вы и руководство в курсе что у Вас "БЕДА" в кинотеатре Импульс? В призальном кафе? (обращаюсь к как представителю)
Sv L
19.10.2010
В кинотеатре "Импульс" в призальном кафе беда не у нас, а у владельцев этого кафе, вероятно. Мы к этому кафе никакого отношения не имеем.
Честно сказать не важная отмазка, люди уходили не из 3 зала, где проходит программа, и унас речь шла не о 3 зале. На официальном сайте ответ
Управляющий рестораном "КабанчикЪ", 18 октября 2010 Текст сообщения На данный момент у меня нет информации о том, чтобы в каком-либо из наших ресторанов была минимальная сумма заказа (кроме банкетов).

а 19 числа появляется другая информации, что управляющий не знал о правилах посещения 3 зала в пятницу и субботу?????????????
На столе в зале для не курящих было обяьявление о брони, но я знала что мы идем мах на 1 час, спросила: Со скольки стол забронирован,? на что получила ответ :
- он свободен, только мин. 500руб с чел,
я уточнила: за этим столиком или вообще
ответили: что вообще во всем заведении.
Мы отказались заказывать на 500 руб, с человека, и столик стал опять забронирован.Хотя в течении того времени что мы сидели никто так и не пришел.
Sv L
19.10.2010
Ну на сайте отвечала Вам я. Я не управляющий рестораном, но дабы не вдаваться в подробности и т.к. любой отзыв обсуждается непосредственно с управляющим рестораном я так и подписываюсь.На тот момент у меня не было информации о депозите. Сейчас я Вам подробно отписываюсь.
Про 3-й зал - это не отмазка. Это так и есть, и уже не первую неделю.
И потом, Вы говорите, что Вам все-таки предоставили место в ресторане. Может быть не то, которое Вы хотели. Но для этого у нас существует система бронирования столов. Бронь выставляется после бизнес-ланча и стоит до момента прихода гостя.

Возможно Вас было двое-трое человек, а Вы хотели занять стол для большой компании. Тогда все естественно. Большие столы мы держим для больших компаний.
Sv L писал(а)
Вам все-таки предоставили место в ресторане.

Что значит предоставили? Мы сели за свободный столик. Просто как нормальному человеку мне хотелось сидеть за более комфортным месте, вот я и уточнила у официанта, она сказала свободен.
Sv L писал(а)
Бронь выставляется после бизнес-ланча и стоит до момента прихода гостя.

в субботу не бывает бизнес-ланча, и тогда почему, когда уходили поситители из зала для курящих на столах появлялась бронь?
Sv L
19.10.2010
Бронь появлялась видимо потому, что звонили и заказывали стол. Поэтому сразу же выставлялась бронь
На Заречке одно радует, что шашлычка есть за Россией как запасной вариант.
Последние два раза уходили к ним из Кабанчика не дождавшись официанта.
А минималку давно пора сделать, 500 рублей в самый раз будет.
Угу, нищеброды могут и у фонтанчика потусить
Артёмка писал(а)
нищеброды

о, да вы я смотрю олигарх
А при чём тут я?
Gosha171
20.10.2010
Волга писал(а)
На Заречке одно радует, что шашлычка есть за Россией как запасной вариант.
Последние два раза уходили к ним из Кабанчика не дождавшись официанта.
А минималку давно пора сделать, 500 рублей в самый раз будет.

речь не про минималку, а про то что тебе указывают что делать и на сколько покупать
Неважно как это называется.
Сделать платный вход, а на эту плату выбирать из меню.
Ну а кто не согласен платить могут у ларьков потусоваться с бутылкой окского..
Gosha171
21.10.2010
так про то и речь, укажи официально и все будет нормально
Да уж,а еще удивляет, заказываешь одно-нет.второе-нет.третье-нет.так блин, так и пришлось пить пустое пиво. А еще выбирайте на 500 руб,смех!
Sv L
19.10.2010
Чего именно не было? Только что созванивалась с управляющей сормовским "КабанчикЪом". Все есть, на стопе ничего не стоит и в эти выходные тоже не стояло.

Может быть Вы заказывали то, чего нет у нас в меню?
Эх, ну не дураки же мы,заказывали читая меню, не было излюбленных гренок бородиснких ни белых,ни черных,затем......к сожалению уж не помню названий....тож чего-то не было,короче закусь к пиву нам предложили только куриные крылья,а мяса не особо хотелось,так что пришлось допивать пиво и идти,а то скучно одно пиво пить,хоть прям за чипсами в ларек....ток мы их не едим.А это все было в субб вечером на заречке!
Sv L
19.10.2010
Ну бородинские гренки они только черные. Белых бородинских гренок у нас и небыло никогда. Возможно Вы имели ввиду хлебные чипсы.
Всего у нас в меню 29 видов закусок. Среди которых есть и не мясные, в частности, креветки к пиву, раки "Севанские", Рыбная тарелочка, сыр-лапша "Чечил" с миндалем, селедочка в маринаде, грузди черные и т.д.
Возможно гренок и еще одной-двух закусок и не было, но выбрать было из чего, не искажайте действительность.
Ничего не искажаю,просто в след раз все запишу, могу путать названия,я ж не знала,что допрос по названиям будет, но точно из трех позиций которые я хоетла.не было ни одной((((
Sv L
19.10.2010
Аллегория, Вы меня извините, конечно, но я Вам не верю. Я думаю, что из 29 различных закусок можно было что-то выбрать.
Если у нас что-то и встает на стоп, то не более 2-3 блюд.
Нет вам прощения)))))))))))))))))))))
Да на хрена мне тут вообще врать,а уж про 29 насмешили,т.е. вы предлагаете пиво пить и закусовать картофельным пюре.уж извините ,что так утрирую,просто вы сами начали тут выяснения. Какой смысл мне врать то,вообще...вы представитель меня очень удивили,даж посмешили)))))))))))))) И плохого с моей стороны не было ничего, вполне нормальная столовка, только поредстаивтели разочаровывают,называя нас лжецами,фи...как некрасиво! теперь точно все желание отпало,даж смотреть на закупки из 29 позиций!
Sv L
19.10.2010
Итак, 29 закусок в студию:
1. Сыр жаренный в пивном тесте - 240 руб
2. Закуска к пиву - 230 руб
3. Бородинские гренки - 110 руб
4. Разносол по-русски - 220 руб
5. Грузди черные - 150 руб
6. Селедочка в маринаде - 180 руб
7. Карпаччо из говядины - 270 руб
8. Сырная тарелочка к пиву - 290 руб
9. Сыр-лапша "Чечил" с миндалем - 110 руб
10. Рыбная тарелочка - 280 руб
11. Рыбная тарелочка - 280 руб
12. Филе семги с лимончиком - 200 руб
13. Кольца кальмаров в кляре - 210 руб
14. Креветки к пиву - 240 руб
15. Раки "Севанские" - 130 руб
16. Куриные крылышки "Чили" - 320 руб
17. Куриные крылышки "Барбекю" - 320 руб
18. Креветки "Матиас" - 260 руб
19. Хворостинки с сыром "Фета" - 130 руб
20. Курина соломка - 220 руб
21. Студень говяжий - 180 руб
22. острый язычок - 180 руб
23. Ассорти "Пивная радость" - 570 руб
24. Салями "Милано" - 140 руб
25. Конская колбаса "Казы" - 140 руб
26. Острая вяленая испанская колбаса из свинины "Чоризо" - 140 руб
27. Бастурма - 190 руб
28. Телячья колбаса с языком и фисташками - 90 руб
Балык свиной - 110 руб
29. Набор "Деловая колбаса" - 570 руб
Sv L
19.10.2010
Если не верим, заходм в "КабанчикЪ", открываем меню и начинаем считать.
Или заходим на сайт и смотрим.
закуски не из меню Кабанчика на ул. Коминтерна, там даже цены другие
Sv L
19.10.2010
Я отписывалась на сообщение Аллегория. Мы с ней говорили о "КабанчикЪе" на пр. Ленина. Поэтому и закуски оттуда написала.
Написать перечень закусок на ул. Коминтерна?
Интересно: сеть одна, а меню и цены разные???
Sv L
20.10.2010
Сеть одна. Основные блюда одинаковые. Но шеф-повара в каждом ресторане свои. Поэтому и вносят небольшие изменения.
А ценовая политика зависит от районов, в которых находится каждый ресторан.
ответьте на вопрос
Эриенн писал(а)
Еще вопрос
Sv L писал(а)
в "КабанчикЪе" на ул. Коминтерна по пятницам и субботам в 3-м зале проходит развлекательная программа. И условия с депозитом 500 рублей на человека действует именно на этот 3-й зал и только в пт и сб.

а где можно узнать про это??? Придя в 3 зал, и оуслышать про устное указание генирального директора? Где информация?, ни на стенде ни в меню, ни на сайте такое не прописано.
Sv L
20.10.2010
ответила ниже.
Если сеть одна, то и меню, и цены, в каком бы районе кафе ни находилось, должны быть одинаковы, и шеф-повара здесь совершенно ни причём. В данном случае мнен это напоминает следующее: несколько кафе, имеющих разных владельцев, но одно название, посему и цены отличаются.
По своему опыту скажу: посещал рестораны и кафе разных сетей, но во всех заведениях одной сети и меню, и цены были одинаковые. Странная у вас политика.
Sv L
20.10.2010
У нас политика сделать все, чтобы гостям было удобно. Некоторые блюда, которые гости очень любят на проспекте Ленина, абсолютно не идут в Сормво, например.
Я повторюсь, костяк меню у нас во всех ресторанах одинаковый. Во всех ресторанах фирменные блюда у нас идентичные технология приготовления идентичная.
Sv L писал(а)
У нас политика сделать все, чтобы гостям было удобно. Некоторые блюда, которые гости очень любят на проспекте Ленина, абсолютно не идут в Сормво, например...

Такое ощущение, что город поделён на зоны, а доступ из одной в другую закрыт. В одной зоне любят это, в другой то... Но ведь это не так. На пр.Ленина могут придти люди, которым не понравится то, что, как правило, хорошо идёт там, и наоборот.
а я , прижимистый, не рад ценам - прокуренный нижегородский кабак
дороже чем приличный в Италии - как так?
Sv L
11.11.2010
А Вы не аходите, что большинство кабаков в Нижнем дороже, чем хорошие рестораны в Италии и Франции?
нахожу, тоже удивительно.
Кстати, я была несколько раз на пр.Ленина, там действительно половины из вышеперечисленного не было!
Sv L
11.11.2010
Сердечко, у нас изредка может быть на стопе 1-2 закуски из-за того, что поставщик вовремя не привез какой-либо продукт. Но так, чтобы половины не было, такого просто не может быть.

Если кто-то к нам придет и действительно не будет половины закусок, я готова буду оплатить Ваш заказ.
это может быть, вы мне свой телефон напишите пожалуйста
Sv L
12.11.2010
В личку.
Sv L
19.10.2010
Вот давайте не будем передергивать, Аллегория. Я лжецом Вас не называла! Мое личное дело верить Вам или нет. Оскорблять Вас у меня и в мыслях не было.
О,точно сыр хотела.а его не было...вот точно..точно....
Sv L
19.10.2010
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)
Да уж,а еще удивляет, заказываешь одно-нет.второе-нет.третье-нет.так блин, так и пришлось пить пустое пиво

Ну согласитесь, что сыр - это не одно, второе, третье.
Да блин,че вы придираетес ь,вот конктретно пишу-первое прошу-бородиснкие сухари черн-нет их
вторая позиция-белые типа чипсы,хрен знает как название-нет их
затем сырные шарики,иль как там ваше название-нет их,вот вам и три позиции!
Sv L
19.10.2010
Алегория, я не придираюсь. Вы меня тоже поймите, Вы отписались, что Вам пришлось пить пустое пиво.
У нас заксок много. При желании Вы могли не пить путое пиво.
Sv L
19.10.2010
Кстати, белых типа чипсов у нас нет.
Летом у нас были "Хлебные чипсы" из ржаного хлеба. Их вывели из меню еще в начале сентября. Их просто нет в меню. Никаких других белых чипсов у нас нет и не было.
Да пля,ен чипсы,а хер знает как название,ну не помню, просто впервеы сама официантка предлагала, мы попробовали и нам понравились....вот вы думаете я дура совсем сижу и придумываю....да мн еэт нах не надо, вы пярм вынуждаете меня ругаться))))))
Sv L
19.10.2010
Ну извините, тут уж не наша вина, что Вы не запомнили название закуски, которая Вам понравилась и не соизволили в меню найти эту закуску. Естественно, если Вы спросили про "белые чипсы", официант правильно Вам ответил, что у нас их нет.
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТОЛЬ, иль простите просто тупите,вот уже реальн овывели, я на данный момент ен помню название,а на момент посещения вашего заведения естествеено я глядя в меню заказывалаю.....хватит вам цепляться,вы ооочень узко смотрите,эт же караул какой-то!
Sv L
19.10.2010
Аллегория, я Вам не хамила. Попрошу ко мне тоже обращаться вежливо.
Да и я к вам по началу вежливо,ну просто вывели меня, делая из меня тупицу,что я заказываю то-не знаю что! Извините, больше не буду!
Откуда управляющей знать, что там было на стопе а что нет, если там в субботу официанты "правили миром" .
Sv L
19.10.2010
Во-первых, в ресторане постоянно находится администратор. А во-вторых, был поднят стоп-лист за субботу.
администратор не поправила официантов, что 500 руб с чел. это только в 3 зале.
Sv L писал(а)
Во-первых, в ресторане постоянно находится администратор.

может весь ответ в том, что администратор действительно находится, а не работает!
Sv L
19.10.2010
Может быть Вы не совсем понимаете работу администратора. Но администратор не обязан ходить за каждым официантом и слушать, что официант говорит. Да и не разорвется администратор. Это во-первых. а во-вторых, если Вы что-то не поняли, официант в этом не виноват. Вы могли переспросить.
Sv L писал(а)
Это во-первых. а во-вторых, если Вы что-то не поняли, официант в этом не виноват. Вы могли переспросить.

ЭТО Я НЕ ПОНЯЛА ????
Эриенн писал(а)
на что получила ответ :
- он свободен, только мин. 500руб с чел,
я уточнила: за этим столиком или вообще
ответили: что вообще во всем заведении.

ЗЫ я могла не понять, но я сказала об этом мужу, и он подошел и переспросил!!!!!
Многие уходили, не "одна непоняла"
Arcmage писал(а)
Плюсанусь.Тоже вчера попали в такую ситуацию..И дело даже не в 500 рублях,а в рамках,в которые нас руководство заведения ставит

Sv L писал(а)
Может быть Вы не совсем понимаете работу администратора. Но администратор не обязан ходить за каждым официантом и слушать, что официант говорит

администратор стояла рядом за барной стойкой.

Вы не ответили на мой вопрос ниже.
Gosha171
19.10.2010
Sv L писал(а)
Может быть Вы не совсем понимаете работу администратора. Но администратор не обязан ходить за каждым официантом и слушать, что официант говорит. Да и не разорвется администратор. Это во-первых. а во-вторых, если Вы что-то не поняли, официант в этом не виноват. Вы могли переспросить.

мне лично администратор и официантка у барной стойки говорили про минимальную сумму и не надо защищать если вы там не присутствовали
Arcmage
19.10.2010
+1.Так и было!Зал-который с фонтанчиком.Это не банкетный зал и программы там никакой не было!и стол свободны был,даже не забронирован!
Sv L
20.10.2010
Но и тем не менее, несмотря на то, что во всем заведении было по 500 рублей с человека Вы сели за столик и не выбрали это условие.
Чувствуете несоответствие?
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!

ЗЫ в соответствии п.п. 2,3 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров, работ или услуг обязательным приобретением иных товаров, работ или услуг.
Sv L
20.10.2010
Ну не нужно кричать. Я Вас поняла. Но мы же и не нарушили это закон. Мы не заставили Вас что-то приобретать в нашем ресторане на эу сумму. Вы сделали заказ на ту сумму, которую имели при себе.
Вот если бы охраннк выпинул Вас из заведения, объяснив это тем, что Вы не можете заказать на сумму от 500 рублей на человека, это был бы другой разговор.
Arcmage
20.10.2010
Нет.Мы сели за столик,когда еще не знали данное условие.Когда официантка принесла меню,условие она нам это озвучила.Мы встали и ушли.
PS.Вы вольны делать в своем заведении так,как хочется. Мы были частыми клиентами "Кабанчика", но теперь вряд ли будем туда ходить...
Радуйтесь, что вам хоть пиво досталось! Однажды пришли пиво попить...так ЕГО НЕ БЫЛО! Точнее был 1 сорт, который на пивного любителя, не каждый захочет такое. Вот так пивной ресторанчик. Так что променяла я Кабанчик на ABS и теперь довольна и пивом, и кухней и обслуживанием!
Sv L
19.10.2010
Факты в студию, пожалуйста. Когда и в каком именно ресторане "КабанчикЪ". И какой единственный сорт пива был.
Вопрос вам.а почему тттттттак долго все несут,вот пришли мы, попросила сигарет принести,ну пипец.ждала..ждала,я уж думала сигареты сами крутили мне, затем пиво также долго несли.видимо лично для нас варили,а счет нужно вообще просить сразу после заказа,мы все попили и сидели за пустым столом ждали счет,а потом еще и сдачу,ужатсь просто...а так нареканий нет, вы не думайте,меня не особо расстроило отсутствие закуси которую хотела, благодаря этому открыла новые питейные места. А вот гренки у вас отпадные,честно слово,вот люблю их и пиво ничегошнее.но увы и ах!
Sv L
19.10.2010
Как и в любом другом заведении, нарекания к официантам у нас тоже есть. В связи с этим новый официант обязательно проходит стажировку и ряд тренингов, а официанты которые у нас работают долго, также регулярно проходят тренинги.
Зато УЛЫБЧИвые до нельЗЯ.МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за инфу,приятно было пообщатьсЯ!
Было дело на заречке! А время посещения...месяц назад или 1,5. Да и не вижу смысла точную дату вспоминать и сорт. Было такое...больше не хожу в Кабанчик! А раньше к вам часто захаживали, и свой день рождение у вас праздновала и Татьянин день! И за бронь стола платили рублей 500, которые не вошли в оплату счета! Было обидно...постоянные клиенты ведь были! А теперь я с удовольствием трачу n - сумму в другом заведении.
Sv L
19.10.2010
Бронь стола у нас стоит 300, а не 500 рублей. Когда у нас есть свободные столы, администраторы по телефону говорят гостям, что сегодня можно не бронировать.
Gosha171
19.10.2010
Sv L писал(а)
Когда у нас есть свободные столы, администраторы по телефону говорят гостям, что сегодня можно не бронировать.

ОЙ ЛИ?!)))
Бронь была не в день празднования, а за долго до этого. На вашем месте не оправдываться надо, а принимать претензии к своему сведению и исправлять ошибки! Пытаетесь доказать, что это посетители Кабанчика сами виноваты в недочетах вашей работы.
Sv L
20.10.2010
Я притензии принимаю и стараюсь на все корректно ответить.
В какой день Вы праздновали День Рождения? Скорее всего четверг, пятница или суббота. В эти дни у нас по вечерам полная посадка. Поэтому и принимаем брони. На понедельник-среду брони стараемся не брать. Если только в этот вечер нет каких-либо важных матчей. Т.к. на них обычно тоже бывает полная посадка.
Не поверите, в этом году у меня было день рождение в понедельник, а у меня правило праздновать день в день!!! И зимой Татьянин день и тоже понедельник! Забавно! Да и ладно , что за бронь берете деньги, НО почему эта сумма не идет в оплату счета? В городе вы одни , наверное, остались такие...нагловатенькие я бы сказала. 500 , а как вы уверяете 300 руб. за бронь не велики деньки, но все же почему? Как потребитель я предпочту заведение где будут думать не только о своей зарплате, но и о комфорте ( в т.ч. и материальном) посетителя...хорошо что такие есть... сама даже удивляюсь )))
Sv L
20.10.2010
Облако рая, видимо Вы не были у нас, а просто знаете по наслышке от знакомых о нашем ресторане. Т.к. бронь стола у нас всегда стоила 300 рублей. Не больше и не меньше. Это раз.
А два - это то, что бронь стола - это официальная услуга в нашем ресторане. Мы оставляем Вам самый удобный столик. И когда Вы приходите, стол для Вас гарантированно будет.
А вот не надо меня в вежливой форме оскорблять!!! По вашим словам так се врут! И были точно у вас... и фотографии сделанные в Кабанчике , и на Татьянин день расхаживающий "КАБАН" и трогающий прекрасную половину населения за попы во время фотографирования с ним ))))))))))))))) может кому и приятно было, а моему молодому человеку это не очень понравилось . А вот по поводу, как вы говорите, официальной услуги за бронь - это меня не устраивает, по этому и не хожу больше к вам. Я и так там денежки не маленькие оставляла, так почему мне еще переплачивать 500 , ой, извините 300 руб. Думаю тема закрыта для меня! Спасибо за внимание!
Sv L
20.10.2010
И мысли не было Вас оскорблять! Мы никого не принцждаем платить за бронь стола. Приходите и находите свободные столы и не платите за бронь стола.
Вы видимо совсем не понимаете о чем речь идет.....а жаль. Могли бы сохранить коллективных посетителей, которые приходят от души погулять, повеселиться, попить, поесть и т.д. А компанией в 15-20 человек я не собираюсь ездить из верхней части города в нижнюю, что бы посмотреть есть свободные столы или нет, когда я могу здесь, забронировать стол бесплатно, ну или за n- сумму, которая потом пойдет в оплату счета. Меняйте политику, шагайте в ногу с переменами, улыбайтесь и люди потянуться! ;) Да и постарайтесь что бы пиво в наличие было, раз уж вы ПИВНОЙ РЕСТОРАН!
Sv L писал(а)
...Т.к. бронь стола у нас всегда стоила 300 рублей...

А что, стоимость брони на самом деле не входит в последующий счёт и оплачивается отдельно?
Вот об этом и идет речь! Меня такая ситуация никак не устраивает! Видимо и не одну меня ;)
Ничего себе, хороши порядки. Даже в гостиницах за обычное бронирование не берут, берут только если не заехал в условленное время.
Sv L
20.10.2010
Я повторюсь: мы никого не заставляем бронировать столы. Приходите без брони.
Для многих людей смысл брони не просто в том, чтобы зарезервировать столик, а зарезервировать КОНКРЕТНЫЙ столик, в удобном месте в зале. Ситуация- приходит пара в ресторан, свободные столы только в центре зала. Как-то на виду у всех и при периодическом передвижении посетителей или официантов туда-сюда паре сидеть не очень комфортно. Поэтому столик где-нибудь в уголке лучше забронировать. Речь даже не об уютном уголке, а просто о столике в определённом месте, может, кому-то именно в центре захочется сидеть. Пусть бронь будет платной, но её стоимость будет зачтена в счёт.
Gosha171
20.10.2010
+ многа

бизнес по русски

зачем признавать собственные ошибки, ведь можно от "настоящего" руководства по голове получить
Ага и у нас такое было, пили только карамельное, ну ничег омы не расстроились!. А да в догонку вопрос,уже представителю...
Sv L
19.10.2010
Внимательно слушаю вопрос.
ОзВУЧИЛА выше
Sv L
19.10.2010
Уже ответила
О, еще вопрос, вот пришла я в тоненьком жакете.а меня застаивли раздеваться,я попросила остаивть мой жакет на мне,в ответ мне сказали,что у нас тепло и сунули в лицо бумажку с подписью администрации Кабана,а почему то другие люди заходили вообще чуть ли не в шубах и вешали их на спинки стульев,а вот мне было не комфортно без пиджачка моего. пОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ и в ечм такое избирательство, почему меня захотели раздеть?))))))Что за указания?
Sv L
19.10.2010
Избирательства нет! С началом осеннего сезона ВСЕ должны оставлять верхнюю одежду в гардеробе. В шубах, как Вы выражаетесь, просто не могли пропустить в ресторан.
Еще вопрос
Sv L писал(а)

а где можно узнать про это??? Придя в 3 зал, и оуслышать про устное указание генирального директора? Где информация?, ни на стенде ни в меню, ни на сайте такое не прописано.
Sv L
20.10.2010
Хорошо, с этим я полностью согласна. Эта информация сообщается только по телефону и при входе в ресторан. Исправим эту ситуацию.
Вот реально, вы со своим.............меня поразили,я утрирую по поводу шуб,естественно в ни хне было никого, а в куртках пускали,при мне парень,сидящей за стойкой,повесил свою крутку,с меховым воротом и ничего......прочто в сравнении с моим жакетом-это релаьно шуба!
Sv L
19.10.2010
Я Вам отписалась про верхнюю одежду.В ней никого не могли пустить. Это указание руководства и правило нашего заведения.
Не спрорю,ну некоторые в одежде есть! я не слепая ,в линзах была,атк тчо точно вижу,да мне по фиг на это!
И вообще, как-то вы не доброжелательно настроенны!!
Sv L
20.10.2010
Изначально я была настроена максимально доброжелательно. И вообще я всегда рада, когда указывают на наши ошибки. Это возможность для нас их учесть и исправить.
НО я рада, когда нам указывают на наши недочеты, а не предираются ко всему. Это - две большие разницы!
Вот я то точно не придиралась, вы первые начали докапываться, после чего я вам все популярно разъяснила, а коль вы уж тут,решила до кучи задать ряд вопросов,вот и все,делов то.Удачи вам в этом не легком деле и клиентов.клиентов НЕ ПРИДИРЧИВЫХ, чтоб их все устраивало!
Sv L
20.10.2010
Все не устаривает никого. И я это прекрасно понимаю.
А докапываться я начала потому что Вы исказили ситуацию из-за чего пострадал имидж нашего заведения.
Пля...вот честно слово,вы опять обвиняете меня в искажении,где исказила то??? Какой нах там имидж,да мне срать на ваш имидж с большой колокольни,после вашего бараньей уперточти! Я сказала,все как было,ни капли не исказив!
Как же Вы упорно отрицаете свои ошибки.........
Могу подписаться под словами АЛЛЕГОРИИ!!! И не только ее, вижу, многих не устраивает так называемый "пивной ресторан", в котором зачастую и выбора-то нет...
А насчет ситуации с выбором закуски - одного-второго-третьего нет - так это правда, сама была там лично!!!!!!
Gosha171
20.10.2010
Да вы упертая и ни как не хотите признавать ошибки вашего заведения.
Sv L
20.10.2010
Прежде чем решать, чья ошибка я всегда пытаюсь разобраться в ситуации.
Gosha171
21.10.2010
вы выгораживаете (если это действительно не указание руководства заведения), а не разбираетесь с ситуацией
Sv L
22.10.2010
Gosha171 , это действительно указание руководства. И на данный момент вся эта тема просмотрена директорами ресторанов и все проблемы здесь озвученные решаются. В том числе и сбронью столов на пр. Ленина, и с депозитной системой в сормово.
Gosha171
24.10.2010
Если это действительно так, то цели достигнуты.
Я вообще не люблю это заведение, и именно за их официантов и их нерасторопность...
Sv L
20.10.2010
Итак, уважаемые форумчане. Мне надоело ссориться.
Предлагаю компромисс. Все недовольные скидывают мне в личку полное описание ситуации, которой Вы недовольны и которая произошла в одном из наших ресторанов. В сообщении также прошу указать телефон и имя-отчество. Эти притензии будут рассматриваться с директором. И эти притензии мы постараемся решить полюбовно.
По каждому сообщению либо я, либо управляющий отзвонимся.
Ездили туда полгода на бизнес-ланчи в к.т. Россию... обеды нам вместо 45 минут выходили в полтора часа... и это только потому что официанты просто не двигались.... не - увольте, больше ни ногой туда.. Бирмания мне больше по душе...
А я предлагаю проголосовать ногами, раз пошла такая пьянка... Свет клином на Вашем заведении не сошёлся... У меня вообще правило - при первой же проблеме заведение заносится в "чёрный список". Вот, например, в BeerЛоге напоили кислым пивом и накормили перемороженными креветками, и одним клиентом у них стало меньше... А раньше было приличное заведение... Куда катится мир... :-)))

Кстати, прЕтензия через "Е"...
и суши у них - несъедобные!
Немного ОФФ
А какие девочки раньше были в стриптизе, ах!!
Фрэш!
21.10.2010
Когда тебе ставят минимум 500 ру - психологически тяжело :)

Хотя мы всегда заказывали на большую сумму.

Вообще считаю, что в Кабанчике можно очень вкусно покушать и выпить пива за вменяемые деньги. Вы молодцы!

Вообще считаю что у вас и приятная атмосфера - в ближнем зале Сормовского "филиала" особенно и в меню есть что выбрать - и недорого и вкусно.

Можно пива побольше добавить разливного.

Для тех, кто не хочет платить за бронь - мы всегда приходили не в разгар вечера, а раньше, выбирали столик в ближнем зале (Сормово).

В к/т России мне меньше нравится, хотя и живу рядом. Да, раньше, в самом начале, были проблемы с официантами и их скоростью :))

Но сейчас Кабанчегъ - вполне зрелое и конкурентное заведение, мы в принципе только в Сормовский Кабанчег и ходим, хоть я и живу в другом районе уже.
Sv L
22.10.2010
Спасибо за отзыв, Фрэш. С официантами и на пр. Ленина, и в сормово, и на мсковском сейчас ведется усилення работа. Подготовлен ряд тренингов, которые должен будет пройти каждый официант.
Фрэш!
22.10.2010
В самом начале значит 1.5-2 года назад были вопросы.

Потом все улучшилось, очень приятное и быстрое обслуживание, по крайней мере в сормово :)
Хорошую рекламу "Кабанчику" сделали. А я и не слышал про него ни разу. Надо будет сходить. :-D
Sv L
22.10.2010
Приходите сегодня))
На пр. Ленина у нас сегодня ВИА "Супер Гуд" играет, а на московском гитара от Алексея Баскакова.
Нет уж, спасибо, приду в другой день. :-)
Меня т.н. "живая музыка" вообще не прикалывает, да и в пятницу у вас все битком будет - а я толпы нищебродов терпеть не могу. Вот сделаете "отсев" минимальным заказом хотя бы на 1000 рублей с человека (и зал с тихой музыкой, чтобы негромко поговорить можно было) - тогда приду.
Были как-то на их концерте, ушла ооочень довольная))Что хочу сказать - кто приходит в ресторан и не способен оставить 500 рублей - всегда будет искать к чему бы придраться, оправдывая самого себя. Хожу периодически в разные ваши ресторанчики(я имею в виду территориально) максимум какого то одного сорта пива не было. Чтоб из еды чего-то не было - такого не было ни разу. Греческий салат всегда наисвежайший! И суши люблю рядом с Московским - часто перед поездом в Москву сидим именно там. В сормовском отличный шашлык, уж не знаю кто там гуляш увидел.
И вообще, когда у вас скидки постоянным клиентам введут?)
Sv L
08.11.2010
Кэтрин, у нас есть карты постоянных клиентов. Вы можете попросить ее в ресторане.
несколько раз анкету заполняла - никто не предложил...Ну теперь знаем))
а кто сказал, что не способен оставить 500 руб?
ну вон воплей из-за этой суммы столько)))
Фшоке от Сормовского Кабанчика:
Просидел час за столиком в ожидании обслуживания- официантка в зале говорит, мы не подаём, , идите за стойку. За стойкой говорят, - присаживайтесь, к вам подойдёт официант. /Уж очень хотел отведать Кабанчик красное/.
Когда это надоело, хотел уйти. Не отдают одежду. Говорят, принесите бумажку от официантки, что вы нам ничего не должны. После некоторых препирательств, выдали бумажку. Оставил запись в книге жалоб с просьбой разобраться обязательно позвонить с указанием номера телефона. Никто так и не позвонил. Однозначно, такой метод работы покрывается руководством.
Sv L
08.11.2010
Профи, спасибо, что написали. Сейчас попрошу управляющего сормовским "КабанчикЪом" рассмотреть жалобу и перезвонить Вам.
Вроде позвонили. Персоонал построен))
А , что за проблемы у вас с уборными на московском, вот аткие очереди я узрела.Это еще не весь народ, с дивана люди ушли, не хотели фотографироваться! И еще, раз уж на то дело пошло, вот меню закусок,котрые я увидела в меню-это все. специально ходила,ну нет там того кол-ва, которое вы тут описали.
Sv L
12.11.2010
Если Вы внимательно посмотрите, я писала перечень закусок из меню на пр. Ленина.
А проблемы с туалетами... Ну что ж делать, если все разом хотя посетить уборную. Раньше у нас были 2 туалета М и Жо. В туалете М было две кабинки, а как мы заметили девушки чаще бегают "носик попудрить". Поэтому мы сделали оба туалета общими.
К сожалению, у нас нет возможности увеличить количество туалетов.
если внимательно посмотреть- то добрая половина закусок к пиву ну никак не потянет...
типа разносола,да груздей маринованных вкупе со студнем говяжьим- к водочке в самый раз...,что ж все меню не перечислили...
Sv L
15.11.2010
Miss Cherie, полное меню всех ресторанов "КабанчикЪ" Вы можете посмотреть на нашем сайте: www.kabanchik.nnov.ru
Sv L
12.11.2010
Кстати, говоря, Вы сотографировали только закуски к пиву. Также у нас в меню на московском есть странички холодных и горячих закусок.
Согласна.ну закусывать пиво грячими не айс! Ладно,спасибо за разъяснения!
Официанты на Москов. более активные,чем на Ленина.
ну и не ходить тогда туда
kolesov
16.11.2010
могу сказать и про кухню ......не в восторге!!!
Новая тема