--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотоателье Гелиус Канавинская 5

Магазин / компания
8
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Про фотоателье Гелиус на ул. Канавинская 5 отзывы.
На днях ходил фотографироваться на документы, место где фотографироваться выбрал не по отзывам а по тому что было ближе, оказалось что поступил не осмотрительно. Прежде чем пойти делать фотографию я позвонил и спросил нужно ли мне приходить в форме или «фотограф» сможет мне ее подставить в программе. Ответ я получил утвердительный, да могут. Я пришел, встретил меня дед лет 70-80, меня сфотографировал, распечатал фотографию, написал на CD диск, заплатил 120 рублей и тут я обнаружил что на фотографии я получился без левого рукава, я попросил посмотреть как это выглядит на CD на диске я был тоже без рукава, кто еще не понял он просто меня криво сфотографировал. Я попросил сделать все правильно. Дед «фотограф» мне НЕДОВОЛЬНО отказал мотивируя тем что он все правильно делал и что я первый кто не доволен, далее он обвинил меня в том что я должен был придти в форме. Общался он со мной только на ты. Я предложил подвинуть фотографию в программе чтобы было все ровно, дед не согласился. В силу знания законодательства и специфики моей работы дед НЕ ХОТЯ принял мою сторону. Бесплатно он сфотографировал меня еще раз передвинув физически фотоаппарат в нужную сторону и бесплатно написав на диск фотографию еще раз, очевидно в цифровом формате передвижение картинки тут не возможно. Но и в этот раз фотография получилась не совсем удачная, но у меня не было времени делать третью и я согласился.
Вот такой отзыв, так что пользоваться или не пользоваться услугами фотосалона по ул. Канавинская 5 решать Вам.
Новая тема