--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе "Корона"

40
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отвратительный сервис.
Без аргументов (Частное мнение)
Николай Николаевич будет недоволен.
ARtBAITer
15.04.2005
Ну да, за девицами ходить приходилось.
Мне так и забыли десерт принести... ну и фиксним. Кафешка как кафешка... Ничего такого и не ждал. Не мешались, и то дело.
такое впечатление, что люди застыли в середине 90-х.
чегойто стали девяностые частенько поминать(?) Чо уж так - давайте, господа, тысяча девятьсот тринадцатый:) Сравним средние показатели по отрасли , качественный уровень ..
разговор идет о сервисе. если сравнивать с 1913, то в живых остоалось только..... скоко?
а 90-е с их ненавязчивым - помнят.
кафе корона - дежа вю.
:))) к слову, на днях побывала в Дзержинске. И там кафе одно так и называется "Дежавю". Название интригующее,более чем ..
говорят. что в новом ресторане Плакучая ива, будет дежа вю 70-х по- полной. еда, посуда, одежда персонала.
экий ты неприхотливый... ))
ARtBAITer
20.04.2005
Ну не знай, я уже на входе понял, что за забегаловка и внес коррективы в требования.
А хорошо, как ты прально написала, что есть отдельный зал, что он был свободен и никто не докучал.
Чего еще надо?
Gosha %)
16.04.2005
Раньше было оччень не плохое заведение, два года назад свадьбу там играли... но сервис испоганился, а по словам знакомых и кухня, так что сам тоже уже давненько не захаживал, да и желания что-то нет... эх раньше кормили очень даже ничего %(((
В последнее время обслуживание в Короне просто ужасно. В последнее мое пребывание я еле допросился сначала меню, потом заказанное, но всех сложней оказалось раздобыть счет :) Больше туда ни ногой.
было такое, тока не в короне. Словила я администратора со словами "мы уходим .решили не платить" )сцена по гоголю - ужас в глазах наиответственнейшего товарища "А кто вам разрещил?!!" в миг оформили. Правда,мне пришлось охране объяснять что пошутила, а вообщето,хотелось устроить скандал - не получилось .. шеф и всё такои.. субординация,короче(
:-/
нинай, мы туда в последнее время ходим в комнату с бильярдом - приносят все очень быстро; в меню - целый лист постных блюд, что весьма актуально сейчас, и не везде есть такое разнообразие. Цены - более чем божеские!
Gavrosh
18.04.2005
Ага. Не были уже долгонько, но всё устраивало.
Lampa
18.04.2005
Кормят вкусно
Цены низкие
СЕРВИС - НИКАКОЙ!!!!
bagnob
19.04.2005
На расстоянии - нормально, нам в офис обеды привозят, очень даже неплохо всё.. ))
есть единственный плюс: отдельный зал для орг. встреч:)
Новая тема