--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свинское поведение продавца магазина "Сантехника" на Базарной.

Жалуюсь
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Открылся в Сормово новый магазин на площади Базарной. Вроде вместо бывшего "Самоделкина". Всё аккуратно, чисто и нарядно.
Стоим около него, наблюдаем картину. Выходит продавец. Прямо около входа в магаз стоит пустая урна. Парень закуривает. Пустая пачка летит мимо урны на асфальт, Как можно было промахнуться, я не знаю. Или если он слепой, либо кардинально нарушена координация движений. Постоял, покурил. Бычок отправляется туда же - мимо урны. Дежа вю, блин! Воистину принцип свиньи - где живу, там и гажу.
mallys
19.10.2010
вы бы лучше позитив какой запечатлили
как все-таки люди любят видеть только "бэд и терибл" :)
Этот форум как раз для "бэд и терибл" )))
mallys
19.10.2010
надо переименовать
ZZZR
19.10.2010
А сказать ему не пробовали?может он бы исправился-поднял бы пачку и окурок и бросил куда следует?
sauron77
19.10.2010
А Вы ему указали на его поведение?
Человеку в таком возрасте уже поздно на что либо указывать. Характер сформирован. Должен уже отдавать себе отчет за свои действия.
sauron77
19.10.2010
Вот я и смотрю, что Ваша модель поведения "пассивного борца за чистоту" уже сформирована. Конечно, если сказать другому человеку что-нибудь неприятное, то можно "много интересного" и про себя узнать. Намного проще молча за всем понаблюдать, а потом сделать 2 фоточки и с чувством собственного высокоморального поведения на жалобном форуме сказать "фи" и "ай-ай-ай"!
Вот именно!
А вы думаете, что после сделанного замечания, бросивший кинется пачку с бычком поднимать? Или впредь кидать не будет?

Или в чем пассивность заключается? Может быть, ТС сам должен был все поднять(истинно активно)))?
sauron77
19.10.2010
Я думаю, что бросивший впредь (после сделанного ему замечания) МОГ БЫ подобного не совершать. Вы же не можете предсказать ВСЕ возможные последствия любого поступка? За то можно смело утверждать то, что пассивное бездействие не повлечёт за собой НИЧЕГО.
"Под лежачий камень вода не течёт" - знаете такую пословицу?
"Не верю!" (с)
sauron77
19.10.2010
Ваше право. Но от создания подобных тем толку будет ещё меньше, чем от обычного СДЕЛАННОГО замечания.
Крайчек писал(а)
Выходит продавец.

раз продавец - попробуйте им в жалобную книгу нписать.. с указанием имени криворукого... имхо, отличный повод начальству нагнуть подчиненного... а они эт любят...
Новая тема