--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обман!!! Остерегайтесь турагенство ООО "Одвин"

Благодарность
111
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
plmv
19.10.2010
Всем, привет!

Хочу предупредить туристов Нижегородской области о компании ООО "Одвин" (Нижний Новгород, ул. Советская, д.12 оф. 405). Никогда не связывайтесь с данной компанией и ее руководителем Бугаковой Татьяной Станиславовной.

Наша история следующая:
Мы купили тур в Грецию в конце июля. Поездка должна была состояться в середине сентября. Мы проплатили всю сумму, получили подтерждающие документы. Вроде все было ничего. Но... За день до вылета директор турфирмы сообщила нам, что мы никуда не летим. И тут началось...

Она стала убеждать нас лететь куда-нибудь еще (сначала Кипр, потом Турция). Каждый день мы сидели с ней на телефоне, несколько дней провели в офисе. Но в итоге мы так и не смогли улететь на отдых. Она кормила нас только обещаниями, а реально ничего не хотела делать . Деньги она так и не возвращает. Мы написали заявление в ОБЭП и решили ей об этом сообщить. После этого к нам вернулись 15 000 рублей (около 10% от суммы по договору). И все.

Мы решили не отступать. Почитав статьи в интернете, мы обнаружили, что мы не первые пострадавшие. У нее достаточно отработанная технология работы с туристами. Она кому-то должна, приходят новые туристы, платят деньги, она с проблемами и частями отдает их пострадавшим, а новые туристы никуда не едут.

Мы также позвонили туроператору "Пегас", чтобы узнать судьбу нашей заявки. Как мы и предполагали, никакой брони на нас не было. К тому же нам сообщили, что данная фирма находится в "черном" списке турфирм у оператора и что Бугакова Татьяна Станиславовна совсем недавно (2 года назад) возглавляла фирму "Эфес", которая также "кинула" туристов.

В Роспотребнадзоре нам сообщили, что у них на данную фирму уже 5 заявлений и что лучше обратиться сразу в ОБЭП.
фамилия у руководителя прикольная
Говорящая ))))
НЕприятная история!
1. Если все написанное Вами правда, не совсем понятно, как это агентство еще существует. И вообще, если отвлеченно, никак не могу понять, что заставляет людей обращаться в эти конторы с романтическими непереводимыми названиями. Тем более в Вашем случае (150 т.р.): сумма для греческого тура значительная...

2. Если нужно, инструкция по приобретению стандартного тура:
а. Открываем сайты крупнейших операторов. Благо, их немного (pegas, tez, натали, coral, pac, ланта...). На самом деле, хватит и трех, предложения-то однотипные.
б. Выбираем подходящий тур. На самом деле, выбираем даже не тур, а скорее цену: порой цены у операторов на один и тот же отель и даты заезда разнятся. Займет это от силы 2 часа времени.
в. Звоним по телефону для частных клиентов, указанном на сайте оператора. Вас либо сразу перекинут на одно из авторизованных агентств, либо предложат выбрать.
г. Если хочется поближе к дому - заходим в раздел "где купить" - например, у того же "Пегаса" в Нижнем 2 фирменных офиса и 20 официальных партнеров-агентств.

Я бы рекомендовал вариант "в" как наиболее надежный. Например, у Coral на их номере сидят 3 крупнейших по объемам продаж агентства, которым оператор абсолютно доверяет. Это дает Вам, как клиенту, 99% гарантии. Оставшийся процент даст только Альфа и Омега.
А существует это агенство благодоря бюрократии нашего государства , незаинтересованности органов в таких мелких делах , ну что там за хищения даже не в очень крупных размерах , а также благодоря нам доверчивым туристам , мы хоть и права свои знаем , а куда пойти и кому пожаловаться понятия не имеем
Знаю что на "Эфес" ( это раньше так фирма называлась, а что бы продолжать свою "работу" переименовались в "Одвин" )заведены уголовные дела как минимум на 3 миллиона. Вроде не очень маленькая сумма.
зашли бы к нам на форум путешествуй и получили бы полную консультацию по отдых плюс рекомендации где можно забронироваться.
отписывайтесь, пожалуйста, как дела продвигаются. из ОБЭП вообще нет новостей?
Плюс туда же агентство Гуси Лебеди... Вообще не адекват
а там все без опята,начиная с начальства и заканчивая уборщицей
Не понимаю... прийти непонятно к кому, отдать 150 т.р. непонятно за что... а ещё говорят, в стране кризис... Я бы уже при 15 т.р. поинтересовался для начала, куда деньги отдаю...
tanya_kor
27.10.2010
Здравствуйте. Хочу перво наперво сообщить бегите из тур фирмы Одвин в лице директора Татьяны Станиславоны, расположенной по адресу:Н.Новгород, ул. Советская,12, г-ца Центральная, как можно дальше. Мы приобрели путевку за 3 месяца до вылета оплатили всю стоимость. и за 2 до вылета нам сообщили, что по техническим причинам мы не летим. Предлагала другие туру, но однако там было отказано в брони.После всего этого видеться нам получилось с дирекотром Татьяной Станиславовной всего один раз, причем ее мы застали врасплох в своем офисе, и она не успела от туда слинять. После разговора начались обещания, сегодня... завтра.... после завтра...банк не работает....и т.д. Сейчас написали в ее адрес письменную притензию и намерены обращаться в суд. Да кстати, в комитете по защите прав потребителей очень наслышены о данной тур фирме и посоветовали сразу обращаться в суд. Что мы и намерены сделать.
Вообщем, еще раз хочу сказать, не связываейтесь с данной фирмой, если не хотите иметь проблемы. Все приятного отдыха и хороших и благонадежных тур фирм.
ну и как дело хоть сдвинулось с мертвой точки или нет? У нас таже история , что и у многих. Я думаю не смотря что все тут очень очевидно статья 159 - мошенничество , без знакомств в соответствующих кругах тятуться все это будет годами
Новая тема