--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕГА респект МЕГЕ

Жалуюсь
20
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mitsune
19.10.2010
никогда бы не подумала, что такое случиться может, но...

сегодня вечером ЗАБЫЛИ на парковке у Меги барсетку в тележке! после работы, все в своих мыслях... вот и итог! опомнились уже, когда выходили у своего подъезда из машины! что было - не передать! в барсетке все документы... одна половина дуэта забывох помчалась обратно на парковку, а вторая (я, то есть), звонить им... без особой надежды, но все же. представьте, нашлась барсетка! уж не знаю подробностей, но забрали ее в целости и невредимости со стойки администрации!

итак, администрация Меги - спасибо вам огромное человеческое!
нет слов..... всегда бы так везло в жизни.
ZnaMM
20.10.2010
у них там полный порядок (шведы рулят, что тут сказать.....) один раз сам наблюдал, как охранник оприходовал забытую сумку в тележке и передал ее в администрацию ТЦ. Сам я лично терял на парковке Меги госномер автомобиля, так вот на следующий день мне его благополучно вернули.
vladmir
20.10.2010
Карочи, кому что надо забыть - забываем в меге.))
2zik
21.10.2010
бгг )))
Поздравляею. Могу только еще добавить такой же хороший случай про мегу.
Сидел я за столиком около SubWay ждал девушку. Рядом сидели парни и я заметил что положили напротив себя на стул сумку. Я подумал так и забыть ее недолго... В это время ко мне пришла девушка и я естественно перестал думать что забудут, вот только через 10 минут они прибегают ( я не заметил что они ушли) и у меня справшивают как раз про эту сумку. Говорю видел пока сидел я один, а после ничего не видел. Они в администарцию, а там им сумочку то и возвращают, да и говорят дескать уборщица принесла, т.к. после я видел что 500руб из этой сумки благополучно достались той самой уборщице...
triadastv
20.10.2010
а я в маг. Новый век забыла зонтик в шкафчике под ключиком.. пришла .. открыла шкафчик... НИЧЕГО)))
teka
21.10.2010
надо было к администрации обратиться. они, когда магазин закрывают, открывают "забытые" ячейки. я так один раз пакетик с учебниками забыла :))
triadastv
22.10.2010
обратилась - пожали плечами
Оставила в тележке телефон. Они его забрали, перезвонили маме и я на следующий день его забрала.
+ много к респекту.
Здорово)
вы подумайте - НОРМАЛЬНАЯ человеческая честность уже воспринимается нами как нечто нереальное, особенное, из ряда вон выходящее...
как страшно жить
Очень-очень с Вами согласна!
sauron77
21.10.2010
+1
Kletchataya писал(а)
вы подумайте - НОРМАЛЬНАЯ человеческая честность уже воспринимается нами как нечто нереальное, особенное, из ряда вон выходящее...

Кроме нормальной честности там построена система правил для ее достижения.
Юдж
24.10.2010
к сожалению, чаще всего вещи так и не возвращают, поэтому и приходится удивляться.
Ваш день был!
Поздравляю)
В икее в меге мною была найдена женская сумочка, там торчал телефон, виднелся кошелек, а что еще было - не знаю, не лазила. Отдала сумку сотруднику Икеи, переживала, передаст ли владельцу. Теперь, думаю, что наверняка передал. От души отлегло!-)
какой-т пакет отаскивали к стойке информации..
не очен-т охотно они его взяли, кстати...
а вообще, полчается, чт может по меге прост сознательные граждане гуляют, и эт им респект, а не магу!!!)))))
идиотизм все доки хранить в барсетке!!!
DeniQ
21.10.2010
+1. Знакомые забыли сумку в одном из магазинов Меги, в каком из -тоже забыли)) Пропажа нашлась у Администратора.
вот верите-нет у меня глаза увлажнились и экран поплыл... я бы на Вашем месте отметил бы крепко это дело в Меге и был бы выкинут за нарушение общественного спокойствия администрацией без барсетки и документов восвояси...
серёзный человек писал(а)
вот верите-нет у меня глаза увлажнились и экран поплыл...

экий вы сентиментальные, мусьё!
а вот бухАть в общественном месте - административно наказуемо... Правда и трудно доказуемо, т.к. в КоАПП есть список общественных мест, в ктороых можно и нельзя распивать спиртные напитки, а все что не в списки, попадает под "разрешено". Ибо - "Что не запрещено законом - разрешено".
МЕГЕ ОГРМОМЫЙ-МЕГА-РЕСПЕКТ )

Был случай , я забыла в Сабвэе пакеты с покупками на несколько тысяч... опомнилась через час , побежала , а пакеты у уборщицы, была очень рада.

На самом деле , мы живём просто в диких условиях, где нормальное отношение , человеческое , воспринимается ... С большим удивлением !

Просто Россия - гадюшник тот ещё .

Вот к примеру В Техасе , в штате Оклахома - 0 % преступности . Приезжая в супермаркет , люди не закрывают машины и окна , более того , они оставляют в машинах вещи, деньги , ценности , если вы вдруг забудете ноутбук\телефон на лафочке , вам его принесёт добрый дядя - Полиционер :)
Настя Ужастя писал(а)
В Техасе , - 0 % преступности .

что???? эт вы по тв услышали, иль гордые техасцы набрехали? )))
там ж мексика рядом. и нелегалов, думаю предостаточно..
Это я не по тв услышала :)
Это у меян там родственница живёт )

это
видимо в сравнении с рф только..(((
Настя Ужастя писал(а)
Был случай , я забыла в Сабвэе пакеты с покупками на несколько тысяч... опомнилась через час , побежала , а пакеты у уборщицы, была очень рада.

А уборщица-то как рада была...
да ладн, примерила - неподошло. вот и вернула...
На швабру-то не подошло? Однако...
*ломанулся брать авиабилеты в Техас*
Melinda
22.10.2010
мои поздравления!!!
EIV
23.10.2010
з года назад в ресторане Икеи забыл портмоне с деньгами ( около 50т.р.) и документами, всё вернули и даже в благодарность пару тыщь не взяли.
Ansy
24.10.2010
А я один раз забыл рюкзак с нотбуком, правами, документами и деньгами в тележке на парковке...
Когда примчался назад забрал его в комнате охраны.
Мега рулит!
Новая тема