--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На МТС! Реально местами телефонная связь.

Магазин / компания
2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Renie
19.10.2010
Блин, нахрен, желание подорвать поганый офис поганой компании. Сим-карта снова видимо полетела.. 5 минут назад разговаривала, все отрубилась и нихрена, нет связи. Так уже было мес 2 назад. Симка полетела якобы. Но год продержалась. Че летит-то? ее никто из тел. не вынимает, не юзает, ноги ей не чешет.. Уууроды. Мало того, что дорого все стало пипец как, так вот те номер.. в самый нужный момент и не работает. Уроды, убейте себя и свою поганую связь.
Моей симке мтс 7 лет.
Вынимал-вставлял-в-телефон: большее 1000 раз.
Мылась, стиралась ластиком, падала из окна, придавливалась тяжёлыми предметами.
Жива, работает - как новенькая.
Видимо качество НЫНЧЕ уже не то :)
ilya52rus
20.10.2010
срок симки больше 5-ти лет, а вот такая же фигня приключилась. думал только у меня, а вот эвона как
Для меня это будет особо неприятно, поскольку уже нет человека, на которого симка зарегана.
у них и интернет местами-временами...
Renie
20.10.2010
да сволочи вообще.
Nat-ashka
20.10.2010
тож пожалуюсь..... выхожу в инет через юсб модем, в этом месяце жесть какаято (( постоянно слетает
Maria-nn
18.11.2010
У меня когда мтс был вобще частенько не ловило.Я пришла в офис жаловаться а меня там с таким призрением-у нас мол больше всех сеть и такого быть не может.это у вас телефон фиговый.А у меня тогда был один из самых последних моделей.Но это их не убедило)
Заграницей хотела использовать роуминг мтс,но забыла зарядник от телефона и он все время был разряжен.Было удивительно обнаружить по приезду -50 баксов тогда еще.
Фуфло одним словом конторка.
rmalyshev
19.11.2010
За границей роуминг МТС? Это фантастика! Стоимость 750 рублей за Мб. Моли с самого начала просмотреть на 2 Мб и всё.
Возьмите распечатку расходов - дарить такие деньги это камильфо.
Maria-nn
23.11.2010
Так уже и несколько лет не собираюсь даже платить.Прислали несколько писем,где просили заплатить им сумму все время разную,сначала просили много,в следующих просьбах аппетиты значительно снижались..но у меня вообще желания не было оказывать им какую либо финансовую поддержку.и карточку я их выкинула тогда же,несколько лет назад.
sweetbar
19.11.2010
а у нас мтс отключило от сети одну симку (не пользовались ею полгода), хотя там было 200 р., т. е. в наглую сперли деньги..интересно было бы больше, они бы все равно отключили
Reutoff
19.11.2010
sweetbar писал(а)
интересно было бы больше, они бы все равно отключили

Разумеется. Читайте договор. Если не пользуетесь платными услугами более определенного срока (3 месяца что-ли), то номер отключается. А деньги вы можете вернуть по заявлению.
rmalyshev
19.11.2010
Если всё так не устраивает... Может просто лучше свалить к другому оператору - их много.
Renie
19.11.2010
Вот читаю я месяц спустя свой рассказ и прям смешно вспоминать, на сколько я тогда злая была. ))
и даже осадочка не осталось?:)
Renie
19.11.2010
Просто сделали они гадость в самый ненужный момент. А так я как-то отходчивая. )
У меня все хорошо на МТС.
Почти 9 лет.
И связь без проблем и интернет через модем радует.
Оптимист потому что )
аналогично
dimanKO
23.11.2010
местами связь не только у МТС у меня белайн местами временами
Gerasimus
23.11.2010
А что вы хотели? Этож Московская Тракторная Станция! :)
Renie
23.11.2010
))))
*Jugine*
23.11.2010
Новая тема