--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На бабьё с СП, котороё засрало халявный форум трусами и носками

Общая тематика
4
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это ж пиндец, на странице 95 процентов тем это темы из СП
SERG-R
20.10.2010
Ну люди бизнес делать хотят, всем охота на халяву денег поиметь вот и лезут везде с колготками и трусиками надеясь срубить реально свои 30% с этого, благо оптовые цены знаю. А вот почему их не гоняют из непрофильных тем непонятно.
фяч
20.10.2010
а вы МИО напишите чтобы вас помордером сделали
и тереть будете и радоваться жизни
ehealth
20.10.2010
Какой бизнес, какие свои 30%? :) Там б/у и ненужное по копеечным ценам.
LeChat
20.10.2010
А что, в самом деле на б/у трусы есть спрос?? А я дурак старьё на тряпки пускаю!! :-))
попробуй, запости на халяве свои труселя
LeChat
20.10.2010
WATERDANCER писал(а)
попробуй, запости на халяве свои труселя

там спрос только на женские. :-)
псб.... скрасил рабочий будний день )))
LeChat
20.10.2010
WATERDANCER писал(а)
псб.... скрасил рабочий будний день )))

пжлст.
З.Ы.: нигер в рекламе реальне песец!
этож фифтисент...

зы. хорошо, что у меня отключена вся эта херь
LeChat
20.10.2010
не знал, что вы знакомы, сорри. )
Голожопик тоже ничё!
LeChat
21.10.2010
Да вообще просто море разного позитива! :)
Бггг)))
LeChat
21.10.2010
А вот и икорка подоспела. В самый раз к теме беседы. Не желаете-ль откушать? ;-)
Там нет б)у вообще. Там не все копеечное. Некоторые вещи очень дорогие и таких в Нижнем нет. Например сумка эксклюзив за 5700. В магазине в Москве есть, 17000 стоит. Есть резон съэкономить.
А вообще везде гнобят сп. И тем не менее форум живет и процветает и в свои сети забирает все больше и больше людей.)
ehealth
21.10.2010
Блин! Я про Халявный форум написал, а не СП!
vp
21.10.2010
Васькина мать писал(а)
и в свои сети забирает

Скорее "засасывает". Так точнее будет.
Особенно шопоголикам тяжело приходится, ну и прочим "сорокам", которым всё яркое нравится, а если оно ещё и чуть подешевле... :)
Засасывает! Это точно.
Какое б/у?
ehealth
24.10.2010
Еще один. Ты читать умеешь???
Lancome
20.10.2010
SERG-R писал(а)
надеясь срубить реально свои 30% с этого, благо оптовые цены знаю.

тоесть вы хотите сказать, что те трусы, которые на сп собирают по 100руб, а в рознице они по 250руб, на самом деле стоят 30руб?)
SERG-R
20.10.2010
Расклад пожалуйста если они в рознице 250 то у нижегородских оптовиков 100-125, у московских 70-80 на СП 100 + сбор вот и считайте. А вообще на белье женское обычно кладут 200% в рознице, бутики все 300%. Так стринги польские в фирменном магазине 300 руб закупка 3$.
Вообще-то пристраивают тоже по цене СП + свои 10-15 процентов.
Reutoff
20.10.2010
Неправильно пишете. Т*р*у*с*а*м*и и н*о*с*к*а*м*и.
artem.nn
20.10.2010
ушел падстол )))) спасибо )
Stopkin
21.10.2010
Говорят, фанаты СП так и в реале разговаривают, например, жена-мужу: "Смотри, в том отделе трусики Ин*кан*то какие дорогие!"
babydoll
24.10.2010
нa пaрфюмeрный тожe тaк пишут )) причeм тогдa, когдa просто мaрку космeтики обсуждaют. Это,кaк бэ, нaмeкaeт,что многиe знaть нe знaют смыслa *.
LeiDi
20.10.2010
Ржу в голос))
хаааа, в точку ))
Вы в теме) Радует;-)
DoceNNt
22.10.2010
)))) зашел на СП, голова заболела сразу от того, что прочитать невозможно ничего. Это катастрофа просто, а не форум.
*ломанулся за чипсами чтобы успеть до прихода Мати*
artem.nn
20.10.2010
поделись...а то я уже не успею...она уже тут )))
Mati
20.10.2010
да мне уж доложили :)

скажу честно, я против подобных тем, где начинают обсирать такие же форумы ннру, и не имеет значения, какие именно. Есть претензии - сходи на СП и выскажи их, а тут-то зачем в кулачок высказывать? Тем более, что дезинформируют чаще всего народ здесь, типа "Там б/у и ненужное по копеечным ценам". Б/у - это халявный форум, ММ - объявления и т.п. 30% откуда-то выкопали.. чушь, чесслово.
Или сходи на ТП, выдвини предложение какое, чтобы лимит какой установили на СП, если тебе глаза так режет.
Вот как-то так :)
Tiggi
20.10.2010
Ну это же Жалобная книга.. На СП и пожаловаться нельзя чтоли? :)
Человека возмущает не факт существования СП, а то, что девушки атаковали другие форумы со своим шмотьем. Ну и пусть возмущается. Правильно! Давно пора сказать правду!

***ушла на халявный пристраивать платье*
улыбнуло))
Seldon
21.10.2010
Трули уже проданы?

зы Приветь ;)
vp
20.10.2010
А я с Тигой соглашусь.
Вот.

***пошёл смотреть, шо там у неё за платье, ММТН*
Reutoff
20.10.2010
vp писал(а)
***пошёл смотреть, шо там у неё за платье, ММТН*

Думаешь, что тебе пойдёт? У вас с Тигги вроде несколько разные фигуры.
да вроде тоже довольно стройный:)
www.nn.ru/data/forum/images/2010-10/27134732-02102010252a.jpg
Avely
20.10.2010
мрак, а не фотожаба :))))
mallys
20.10.2010
:))) аааааааа...
+ lol ))
Зачот!
Вп душка. )))))
Distance
20.10.2010
зачот... поцталом))))
а конина кого изображает? :)
...а кто здесь кто?
nnstepan
22.10.2010
Пойду и я посмотрю, может мне платье подойдет :)
Кароче Тигги +1
upoke3
20.10.2010
а дайте и мне ссылку, тоже хочу
vp
20.10.2010
Mati
20.10.2010
Тебе в груди великовато будет )
*грустно* мельчают сиськи ;-(
upoke3
20.10.2010
идти на СП жаловаться на СП - это как на автофоруме жаловаться на водил. Ну или в Гарлем сходить с плакатом "Факин ниггас"
Mati
20.10.2010
ну да, есть такое :)
Seldon
21.10.2010
Фигня, один белый лысый уже ходил. Его патом весь фильм чОрный спасал ))))))))
ehealth
20.10.2010
Тем более, что дезинформируют чаще всего народ здесь, типа "Там б/у и ненужное по копеечным ценам". Б/у - это халявный форум

А мы об чём?
Или пиарят СПшные закупки на халявном (редко туда захожу)? Тогда порицаю, неправильно это.
Mati
20.10.2010
Может, я неправильно Вас поняла.
Мы же про СП говорим. А там новые вещи. А Вы написали про б/у.

Ага, а в названии темы про халявный, да :) Да, пиарят закупки, наверное.
В общем, разобрались :)
Mati писал(а)
В общем, разобрались :)

слайды разборок будут?;-))))
Lyra
23.10.2010
Нет, на Халявном СП не пиарят и не пристраивают, это в правилах форума указано. Помоды стараются не пропускать)
vp
20.10.2010
Нет, неправда.
Сейчас там всего 24,5% с СП.
11,2 % с ПВ.
1,55% с ВП.
Ситуация постоянно мониторится.
Кстати, есть замечательные трусики из закупки Пл*ох*о*й Та**н*цо*р, как раз на Ваш размер. Цена с оргсбором 312 рублей.
SERG-R
20.10.2010
А заныканые скидочки не учли, я трикотажем с женой 5 лет занимался всех поставщиков и системы скидок знаю.
vp
20.10.2010
Минеточку, я про процент тем с "пристроем", а Вы про наценки...
Легла под стол от Вашего комментария :)))
Хихикаю уже минут 20 :))
vp писал(а)
Цена с оргсбором 312 рублей.

дорого!!!!на литературном по 309 собирают!!!
vp
22.10.2010
Там закупка "Пл**ох*ой о*тец" - ткани меньше требуется, потому и дешевле :-))
*задумчиво* у плохого отца дырка с зади или спереди?;-)
на это есть фильтры. можно убрать все тряпки, и наступит щастье.
Mati
20.10.2010
Золотые слова, Юрий Венедиктович
:)
Baly007
20.10.2010
ты чо? это слишком просто, тогда и тему не создашь про то, что задолбали )))
От я тупой, сразу не догадался... Отзываю своё предложение по фильтрам.
)))
Так я же не о себе забочусь, а о всеобщем, понимаешь, благе народа! Зачем каждый будет на кнопку жать, можно же всех этих загнать обратно в резервацию на СП
Пётр Цукерман писал(а)
о всеобщем, понимаешь, благе народа!

Так это вам пора на бгоневичок ))
LeChat
20.10.2010
-=(Болтик)=- писал(а)
Пётр Цукерман писал(а)
о всеобщем, понимаешь, благе народа!

Так это вам пора на бгоневичок ))

бГоневик давно в чеГмете, пГидётся выступать с бочки. ))
лучше таГ
MiniPigi
24.10.2010
+100 к фильтрам))
babydoll
20.10.2010
Ладно темы, но вот спам по приватам я не понимаю. Саму пока не спамили, но другие пользователи активно жалуются. Некоторым по 4-5 сообщений в день приходит.
Distance
20.10.2010
меня спамили... не в таком конечно объеме но иногда чо-нить прилетает такое.
советую исключить из списка друзей всех у кого уровень на СП - спам прекратицца))
Вам крупно везёт))
Пётр Цукерман писал(а)
Это ж пиндец, на странице 95 процентов тем это темы из СП

неа, максимум процентов 10
L@M
20.10.2010
Поддерживаю, может их сконцентрировать в форум "Халявный - бельё" ;)
vladmir
20.10.2010
Барахло - женские шмотки.

и бельё и шлёпки и висюльки туда.
Или вот так форум назвать:

Женское и детское барахло.
vp
20.10.2010
Не, лучше: Децкое барахло и недецкое.

vladmir
20.10.2010
Так это тогда просто "барахолка" по смыслу.))
vp
20.10.2010
По сути Барахолкой бапского бельишка и шляпок стала Выгодная Покупка: www.nn.ru/community/gorod/vp/
уж не знаю, хорошо это или плохо :)
Хотя и на обычную Барахолку www.nn.ru/do/barahlo/ набегов бельишников хватает ;))
L@M
20.10.2010
ну не до фанатизма-же ;)
upoke3
20.10.2010
Недецкое надо ваще в отдельный форум выделить. Причем в закрытый. А то мало ли, дети увидят, придется объяснять что за плетка, да что за штука на огурец похожая и кому нужна надувная тетя.
LeChat
20.10.2010
vp писал(а)
Не, лучше: Децкое барахло и недецкое. :)

темы с недецким барахлом итак сразу стирают. :-) даже пообсуждать не дают. :-( сколько б/у, где забирать, возможно ли примерить. :-)
до возмущеной ругани на тему "ай, а мне вот с дыркой подсунули" - "ну так смотреть надо было!!!" даже дело не доходит.
Asimo
23.10.2010
Ещё чего не хватало.Пусть у себя сидят.Не фиг к нам лезть.
На рыболовном тоже задрали.
Особо возмущает то, что впруживают по цене оригинала откровенные китайские подделки, которые во всю продаются на рынках, но стоят они на рынках в разы дешевле оригинала.
buo
20.10.2010
Вообше вокруг одни тряпки.
vp
21.10.2010
+1 к "мужики измельчали" (с)
я б их усех переубывав бы... цучки крашены...
Тень
21.10.2010
плюсанусь !!!
FLIFFY
22.10.2010
а че сразу крашеные? И зачем убивать???
денег мало длинный шмель ты в кибитку не ходи
Ylli
20.10.2010
А Вы себе на халявном что присматриваете? Распродажу лексусов боитесь пропустить?
лексус я там уже взял, даже два
Cherniy
20.10.2010
сдайте один в кассу!
Цыпа это.
таки вы еще не запомнили мою фамилию?
Кошмар! Получается, наш Цукерман - необрезанный? Ужас!
LeChat
20.10.2010
Ylli писал(а)
...Распродажу лексусов...

Да этот автохлам народ даже по халявным ценам выставлять брезгует - какая-то омериганская таёта кое-как скрученная кривыми руками обкуренных Мексиканских гастрабайтеров. :-)
Ylli
21.10.2010
Этих бы обкуренных гастарбайтеров да к нам на ГАЗ... Поднимать отечественный автопром :)
Пристреленную лошадь спасти нельзя:-)))))
*Guest*
21.10.2010
форум засрали это ещё ладно, а вот дом как засирают... на вопрос "накой тебе столько..?" ответ: "ну как-же, дешево и прозапас".
triadastv
21.10.2010
ой.. не могу.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне кажется, засрать халявный невозможно, там и так все засрано
irbis007
22.10.2010
это ещё ритузы совдеповские не продают, а то ваще жесть будет )))
вот если бы был форум с халявными носками и трусами то дааааа....а так просто зависть в тебе говорит;-)
По факту анонимного обращения гражданина Цукермана УФАС России по Приволжскому округу была проведена проверка по факту злоупотребления доминирующим положением СП на халявном форуме...По результатам проверки выявлено осутствие каких либо нарушений со стороны СП, так как в соответствии с концепцией развития Россиии до 2020г. и с учетом вхождения РФ в ВТО производство такой продукции как т*р*у*с*ш*к*и и н*о*с*к*и является приоритетной задачей по поддержанию отечественного производителя....Доля рынка трусов и носков к 2011г. должна составить 13% от роста ВВП в 2010г.... Таким образом с учетом вышеизложенного и с кривой роста популяции амурских тигров факт обращения гражданина Цукермана можно расценивать как попытка продвижения продукции импортного производства путем ненадлежащей рекламы, способной ввести потребителей рекламы в заблуждение или нанести вред здоровью граждан....
ilya52rus
22.10.2010
я за то, чтобы такой форум, как СП вообще убрать. Орг взнос - суть плата за организацию закупки - доход от коммерческой деятельности. Незаконной деятельности, которая может привести к закрытию ннру как такового. И это без учета коммерческой этики. А налоги платить? А отчетность сдавать?
У них же к тому же никаких гарантий. Совсем. Привез гомно, перелогинился и ты снова супер продавец. Тьфу, блин.
ilya52rus писал(а)
Совсем. Привез гомно, перелогинился и ты снова супер продавец. Тьфу, блин.

как все сложно
Mati
22.10.2010
ilya52rus писал(а)
я за то, чтобы такой форум, как СП вообще убрать. Орг взнос - суть плата за организацию закупки - доход от коммерческой деятельности. Незаконной деятельности, которая может привести к закрытию ннру как такового. И это без учета коммерческой этики. А налоги платить? А отчетность сдавать?

с юристами для начала пообщайся
ilya52rus писал(а)
Привез гомно, перелогинился и ты снова супер продавец. Тьфу, блин.

зачем говорить то, чего не знаешь?
он ничего не знает. но сказать-то надо! :))
А я считаю, что правильно он говорит! СП закрыть, ПВ и ВП оставить. Бориску на царство! (с) =)
А какая разница между СП, ПВ и ВП? *в названии?;))*
у нас люди продают вещи ненужные им,но которые могут быть нужны другим.поэтому все остаются довольны!сама и продавала и приобретала хорошие вещи!.А по поводу пристроя, доверяю модераторам!
Некоторые козлы переходят все границы.
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1339272&topic_id=27482735#27485330
поскольку забанен на СП отвечу тут: З*А*@*Б*А*Л*И С*П*А*М*О*М в приват.... включаешь комп-а у меня в привате 100 предложений купить памперс с тампаксом....

С*П*А*М*Е*Р Х*У*Ж*Е П*И*Д*@*Р*А*С*А

БУДУ бороться со спамом в привате при помощи куклы Вуду, я не шучу....

за сим, Ваш
Бр. Самец
Вы наверное дебил. И не понимаете чувство мамы который вы написали гадость. Дети это святое и не смей их трогать. Мы (мамы) итак постоянно переживаем за здоровье детей. Я считаю, что перед этой мамочкой вы должны извиниться.
И вообще, зачем к ней в друзья лезешь? Тебя туда звали? Нет.
а накуй весь приват спамом заваливать.... всем приславшим очередной спам в приват будет отправлен телефон и адрес онкоцентра
vladmir
24.10.2010
Брутальный самец писал(а)
в приват.... включаешь комп-а у меня в привате 100 предложений купить памперс с тампаксом....

А вот это очень правильное наказание за ваш наглый спам - лезете без спроса в "друзья". )))
зы. козлов ищите в семейном альбоме
Там их нет.
ищите лучше....
Хоть ты и ЦЫПЕрман ,не могу не согласиться. Решил, так сказать, посильный вклад внести в дело борьбы с Сп:
www.nn.ru/community/gorod/ihate/?do=read&thread=1315858&topic_id=26939146
Krauze
24.10.2010
У мужичья такого славу богу нет!
Новая тема