--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто там на Лукойловскую заправку жаловался? :))))))

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Melange
19.04.2005
Помницца была такая тема, типа мусорок нет у них, то бишь урн, раскапывать лень, а рассказать хоцца!
Кароче в выходные ехала из деревни, Кр. Баки называется и на выезде из деревни есть заправка, древная как мир, старые колонки, есстесна под открытым небом...за бензин в окошече платить нада прям на улице. Так вот с недавних пор заправка эта стала Лукойловской, но нигде кроме чека об этом низя было узнать, а терь можно, потому что рядом с окошечком стоит урна! С логотипом Лукойла! рядом еще одна без логотипа, а чуть подалее контейнер для мусора...:))))))))))
Zu-zu
19.04.2005
Значит могут работать цивилизованно, заранее продумывая бизнес и удобства для клиентов.
Кстати, на Лук-Ойловской заправке, что в начале Мещерки - специально посмотрел во время боданий по предыдущей теме - мусорок не было. А сейчас есть!!! Значит НН-форум работает и свои результаты приносит!
Как сказать!!! Мне пока нет,одни только черепки да кости!!!!
Ну, я жаловалась. Отрадно, что мусорки появились. Теперь бы вежливых охранников... Представляете, ваш спутник выкидывает чек, а охранник ему: "Вы не правы". А вы, цитируя меня - "Покажите мне мусорку, я сразу чек подберу и выброшу туда." Охранник: "Пожалуйста, вот она". И всем приятно!
Melange
22.04.2005
я че подумала та ..может там столько мусорниц потому что там НЕТ охранинка, как врочим и заправщика :))))) не каву за порядком следить вот и поставили урны ;)
ыпыфва
модераторам респект...
@-@-@
22.04.2005
Я только за. Хватит выяснять отношения.
Новая тема