--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО «ВИРТУОЗОФФ» - кидает на деньги

Благодарность
2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AL_eX
21.10.2010
ООО «ВИРТУОЗОФФ» в лице директора Строкиной Л.В. (ник на форуме VIPP) подтверждает свой статус МОШЕННИКА.

По договор купли-продажи мебели №7/09/2010 от 07 сентября 2010г. Строкина обязуется передать товар в срок: 21 рабочий день. В указанный срок товар не был поставлен. Строкина обосновала это тем, что машина, на которой перевозили мебель, сломалась и сейчас в сервисе и завтра товар будет доставлена. На следующий день у водителя садится телефон, и срок доставки опять оттягивается на день. Ещё через день Строкина лично пытается проконтролировать доставку и терпеливо ожидает сборщика мебели с ключами от склада, в который мебель была отгружена. О вновь отключенный телефон и таинственное исчезновение сборщика отсрочивают срок доставки ещё на сутки. Далее Строкина признаётся, что обманывала ввиду того факта, что при изготовлении был допущен брак и ей пришлось делать заказ повторно и она готова написать ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО. Письмо было составлено, в нём был оговорён новый срок поставки (вечер 15.10.2010г) и размер неустойки. К окончанию срока поставки по данному письму, товар так и не поступил, ввиду того что он не был изготовлен. До 12 часов 19.10.2010г. Строкина гарантировала вернуть аванс и заплатить неустойку по договору. До настоящего момента деньги не возвращены.

Ввиду того факта, что подобного рода претензии уже выставлялись в адрес ООО «ВИРТУОЗОФФ» принято ре-шение о направлении заявления о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.»

Прошу отозваться всех тех, кто имел дело с ООО Виртуозоф с целью сбора фактов против обвиняемой стороны.
mallys
21.10.2010
AL_eX
21.10.2010
Ого... а тема то апрельская, а Виртуозофф всё ещё работает и продолжает обманывать. Как так???
mallys
21.10.2010
наверно ((
п.с: надо всегда мониторить те фирмы, с которыми связываешься
pem152
21.10.2010
А вы что все ждете? Обращайтесь в компетентные органы( до прокуротуры по статье о мошенничестве). Тем более все данные ест: название ооо, полное фио директора и т.д.
Давно пора.
musik83
22.10.2010
Нарывалась на нее весной еле получила свои деньги назад, тоже то проподали то разбивали.
AL_eX
22.10.2010
Если возможно, сообщите мне номер вашего договора, срок просрочки и ваше ФИО (конечно же в приват) данные будут внесены в заявление для подтверждения факта мошенничества.
Sea Wave
22.10.2010
Да,мадам Строкина благодаря таким как Вы,всё процветает!Уж сколько было писано-переписано!Конечно же всё равно удачи Вам!Надо наказать по всей строгости таких "великих" комбинаторов!
@ntonio
22.10.2010
один в один было с ними
токмо 2а месяца ждал
Поищу свой договор, свидетелем пойду. Описываемое вами поведение под копирку как и со мной. Моя ситуация описана в одной из ссылок, приведенных mallys.
Есть мнение, что учредитель который мне возвращал деньги за кухню, тоже глубоко погряз в этих махинациях, потому как удивительно было узнать, что эта Строкина до сих пор работает, ибо товарисч учредитель прямо говорил, что "уволит на#уй" , а может это и не учредитель был вовсе...
AL_eX
26.10.2010
События развиваются: вчера наши юристы составили гарантийное письмо о возврате денежных средст (задаток по договору и возмещение ущерба) в срок до 27.10.2010г. Строкина подписала данное письмо и поставила печать организации.
Заявление в суд составлено, доказательств, не буду скромным, уже МОРЕ, благо на форуме откликнулось много людей, желающих расплаты.
Как успехи?
AL_eX
02.12.2010
Полностью загружен на работе, на днях передам все документы знакомому адвокату. По предварительному разговору с ним - привлечь Строкину по статье "Мошенничество" очень даже реально.
Всплыли интересные подробности: у меня есть документы в которых фигурируют данные из двух паспортов, оба из которых принадлежат Строкиной. Даты документов пересекаются, следовательно она пользуется ими обоими.
Ахренеть...
7НЮ
10.11.2010
вот моя история
www.stroiteli.nn.ru/forum/me...887&Keywords=7Н

итог : решение суда не выполнено,судебные приставы нихера не работают.
AL_eX
11.11.2010
Пожалуйста направьте мне на электронку все документы связанные с ООО Виртуозофф.
Ronyn
14.11.2010
Алексей, я вышлю сегодня ближе к ночи все доки.
сможете мне отправить то что есть у вас?
Ronyn
14.11.2010
отправил.
ООО «ВИРТУОЗОФФ» каазлы. так?
AL_eX
14.12.2010
Нет, не "каазлы" а ублюдки, которые пользуются дырами в нашем тупом законодательстве и обманывают потребителей.
они еще живы?
Новая тема