--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На детей в бассейне Нижегородец

Общая тематика
16
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
agatik2
21.10.2010
Постоянно ходим с друзьями в бассейн "Нижегородец",в последний месяц стала ходить женщина с детьми,которые ведут себя безобразно,плавать невыносимо,дети постоянно ныряют,задевая больно ногами,руками и вообще чем получится,не особо приятно получать головой в живот(((администраторы закрывают глаза,ааа,куда обратиться ??На это время абонементы только для взрослых продают,чё вот дети делают там я не пойму,а если начинаешь на них ругаться то мамашка сразу орать начинает как ненормальная...
заберитесь на трамплин, с которого прыгают, и пописайте на них
agatik2
21.10.2010
Я не могу так писать...я девочка)))
artem.nn
22.10.2010
а вы симпотишная )))
ага я бы тоже потрогал...
artem.nn
22.10.2010
я просто комплимент сделал )))) без пошлых мыслей)
упс...*зарделся*
agatik2
22.10.2010
Руками трогать низя!!!)))
а что, ногами что ли можно?
agatik2
22.10.2010
Хахах,оригинально
шо за наезды? радуйтесь, что не предложили языком
agatik2
22.10.2010
Да с Вами даже не собиралась и общаться,наезды то от Вас
наезда? от меня? я помощь предложила, а Вы... злая Вы... уйду от Вас...
agatik2
23.10.2010
Хорошо,пусть злая)))
нууууууууууууу... я так нииграйу... *стрррррашно обиделась отсутствием сралки*
agatik2
22.10.2010
Благодарю)))
какая ты яглая.... и спелая..... ух!!!!
agatik2 писал(а)
Я не могу так писать...я девочка)))

Тогда написайте в кувшинчег и полейте их из него сверху...:-)))
@ntonio
22.10.2010
меня с посудой не пускают в бассейн
Чтоб предотвратить кражу воды? :)))
а вы в бутылку из под Спрайта...:-))
kiril OFF
26.10.2010
ну покакайте
Lucky77
21.10.2010
Скорее всего, поделать что-то может только маман этих милых детишек) сочувствую
agatik2
21.10.2010
Мамашка там по русски не особо то,так что поделать она вообще ничё не сможет,боюсь закончится это чем то плохим(((
Badsky
21.10.2010
а вариант поговорить с мамашкой?
agatik2
21.10.2010
Нас на дорожке обычно по человек 8,каждый пытался с ней поговорить,ей по барабану,вот бывает такой тип людей пофигисток,сегодня даже парни не выдержали уже начали с ней общаться,как об стену горох...
Да несложно всё делается. В СЭС заявление напишите что в бассейне плещется выводок гастарбайтеров, санитары любят такие сюжеты. Мгновенно у всех черножопых проверят мед. документы, поинтересуются кто их чуркам выдал, а администрация бассейна пояснит что дети делают в одной группе со взрослыми.
Кстати все это реально имеет смысл - в 103-й школе примерно таким образом выцепили малолетнего чурку с открытой формой туберкулеза, все мед. документы были кагбэ в полном порядке.
agatik2
21.10.2010
Спасибо за дельный совет,если в след.месяце останется всё так же,то так и сделаем)))
не нада ждать следующего месяца
нада делат mdc` сразу!
+1 Делайте сразу.
Не за что. Есть еще один действеннный способ призвать чурок к порядку. Надо им наглядно продемонстрировать свои теплые отношения со скинхэдами. Лично пробовал и свидетельствую: вид скинхэдов оказывает на черножопых визгунов магическое действие - они исчезают из поля зрения как по команде Хоттабыча.
Можно, конечно, просто пойти и реально наябедничать скинхэдам - дескать, житья от чурок нету, но, наверное, лучше не стоит, ибо это чревато побоищем.
Romulus
22.10.2010
мне кажется, или ты шовинист?
Когда "кажется" - креститься надо.

(отред. Mati)
Посоветую "грубо" плавать, "случайно" задевая детишек и мамашку, а потом делать вид, что искренне сожалеете, детишек и ее не заметили и т.д. и т.п., и так делать не только вам, но еще и вашим друзьям, мамашка ,скорее всего перейдет на другую дорожку (естественно, "грубо" должно быть очень "аккуратным", дети же...)
agatik2
22.10.2010
В том то и дело что им тоже достаётся,последний раз когда мальчик вынырнул из под меня стукнув ногой,я его почти аккуратно отодвинула,тут же был показан фак этим дитятко,и тут же поднеслась маман с криком:не тронь дидятку сволочь!!!)))ладно мальчишки заступились за меня))))
Aleksey
23.10.2010
значит не достаточно грубо :)
Я плавать хожу в Дельфин. С дорожки где я плаваю, как правило, сразу уходят те кто плавает поперек или криво. Потому как при достаточной скорости не очень приятно получать по разным частям тела. Особенно если плавать с пластиковыми лопаточками на ладонях. Одного вида достаточно как правило чтоб охоту дурачиться отбило.....

В общем в бассейне есть правила поведения (типа не плавать поперек дорожек, не висеть на дорожках и др.) и они кстати не просто так придуманы.
agatik2
23.10.2010
Скорость на нашей дорожке не большая,но вот я знала что мне не хватает этих лопаточек!!!сегодня же куплю))
а что за лопаточки? я не в курсе. да уж. бывают такие маманы, вопрос, что потом из этих детенышей вырастет. и как они потом к своей маман будут относиться? я подозреваю, что также, как и сейчас ко всем.
Значит, вы плаваете, как я понимаю, на дорожке, которая ближе к краю? Увы, эта дорожка всегда "страдает" вот от таких детишек или постоянно переговаривающихся мадам, которые считают, что дорожка бассейна - это Монмартр! Остается уповать на то, что эта мама не успеет купить абонемент на следующий месяц! Удачи!
Кстати, администратор обязан следить за порядком в бассейне, одним из нарушений являются прыжки с трамплина, либо с края бассейна без соблюдения техники безопасности - т.е. на дорожке при прыжке не должны находиться люди! Можете обратиться к администратору, если он проигнорирует, то, в свою очередь, можно нажаловаться на него администрации бассейна!
Mia
23.10.2010
а там всем пофиг!не первый раз такое творится..и жаловаться бесполезно.в прошлом году ходила и всегда находится такая мамаша (в прошлый раз была русская) и обязательно с 2мя дитями..и все по кругу.а "смотрящие", которые там сидяи и типа наблюдают вообще винище там квасят в кружечках своих..(не по наслышке знаю))
Сталкивалась с такими администраторами-( Очень сожалею, что у нас, как часто и бывает, установленные правила совершенно не работают-(
agatik2
24.10.2010
Точно точно,тётьки которые там сидят......да не сидят они там практически вообще,я часто смотрю на одинокие стулья стоящие в углу...женщина появляется только когда надо нажать на звоночек что время закончилось,всё равно в понедельник попытаюсь позвонить в администрацию)))
Нечего разговаривать с теткой, решайте свой вопрос с администрацией бассейна.
отклонюсь немного от темы. а сколько стоит абонемент на месяц ?
*на всякий случай заглянул в портрет посмотреть год рождения*
Romulus
22.10.2010
в чей?
в мой ?
Igor W140
22.10.2010
800 ре два раза в неделю
agatik2
22.10.2010
880 на месяц два раза в неделю,с 25 начинается продажа,очереди огроменные,абонементы за два дня заканчиваются,так что кто хочет идти,не упустите шанса,будем бороться с детьми вместе)))))
насыпьте в бассейн противозачаточного и боритесь с детьми в зародыше
Mia
23.10.2010
а я еще хотела абонемент покупать идти....теперь. боюсь, мордобой будет..)))
agatik2
23.10.2010
Если хорошо плаваешь,то просто на другой дорожке будешь))))да я думаю получится всё таки решить этот конфликт с мамашкой и вообще с тётками которые такое допустили,но только через администрацию,а детей мы не бьём))))))
Mia
23.10.2010
в прошлом году то же было. только мамаша русская...но дети тааак достали..
Ничего себе цены... О_о.. и за что, главное?
Я в своих Европах хожу в бассейн. Плачу за посещение отдельно - 4,7 евро за раз (если безработный или пенсионер - 2,2 евро), но можно купить за шестьдесят с копейками абонемент на месяц. Посещение - с понедельника по субботу с 6 (или 7, точно не помню) до 20 часов. В любое время, хоть каждый день, без ограничений по времени, хоть с утра до вечера. Гидромассаж, прорубь, сауна - бесплатно. Плюс бассейн с тёплой водой для мелких детей. Если добавить 20 евро в месяц к абонементу - прибавляется спорт-зал, тоже полный анлимит по времени и количеству посещений.
Бассейнов, спорткомплексов по городу - тьма! Растут, как грибы, постоянно строят новые, с различной направленностью. У нас в радиусе трёх километров - 4 больших комплекса. А сколько помельче - не пересчитать. И цены доступны как безработному, так и пенсионеру. Очень много детей, подростков, молодых людей занимаются. Эт здорово. Приятно смотреть, как "загнивает" Европа. :))
Европа-то загнивает, но при этом так приятно пааахнет... ))
дорого что-то у вас в финке:)
О йа йа! :)))
Сочувствую( В "Сормовиче" такой же дурдом ((
agatik2
22.10.2010
А я собралась ходить тоже туда ходить...(((мне уж больно понравилась замануха: гидромассаж + 30 минут бассейна и удобно что в любое время,раз в неделю можно разориться))))ну через недельку посмотрю
RolSt
22.10.2010
В Сормовиче "абонементов в бассейн" не продают. Это "ЭЛИТНЫЙ ФИТНЕС КЛУБ".
agatik2
22.10.2010
На счёт элиты не правда,знаю многих кто туда ходит,явно не элита,обычные люди,а абонемент на год продаётся без проблем
RolSt
22.10.2010
Абонемент продается не в бассейн а на фитнес. Только в бассейн невыгодно туда ходить.
В "Сормовиче" сейчас вообще много дурдома после смены руководства.
У меня ещё полгода абонемент, потом в "Gold`s Fitness" в Золотой Миле уйду.
Mousey
26.10.2010
А чем Голден лучше Сормовича, у меня в Сормовиче как раз абонимент подходит к концу, хочется поменять на что-то стоящее
Там порядка больше и уважения )
Gleban
23.10.2010
А у Вас нет электроудочки?
agatik2
23.10.2010
Ахах))нету((((штраф от ста до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет...не пойдёт)))
ну плавайте по другой дорожке
agatik2
23.10.2010
На других дорожках плавают плавальщики со стажем,зачем я их буду тормозить?наша дорожка для людей которые не очень плавают а если ещё в это время дети толкают то как бы вообще не утонуть
Да, мамашки они такие ... их чадо - это пуп вселенной, весь бассейн должен немедленно ради них напрячься.
Вот это я понимаю "японская система воспитания".Для начала можно пообщаться с администрацией.Везде есть правила ,которые нарушать нельзя согласно договору который вас от этой самой системы"японской"и защищает.
(Casper)
24.10.2010
На фото нет ковра, нехорошо.
Зато обои прикольные. И пододеяльник. :-D
а что, прям на абонементе указано для какого возраста?
я помню, тоже с детьми ходила в Нижегородец, в 8 вечера, ибо народу меньше..
agatik2
25.10.2010
Я не уверена что там вообще абонемент есть!и по словам директора,дети допускаются с 16 лет,рада за Вас что Вы ходили,видимо Вы хорошо следили за детьми,раз жалоб не было
Boolka
26.10.2010
Про какое время идет речь? Мы тоже ходим в этот бассейн, подобных детей там не замечали.
фяч
26.10.2010
agatik2 писал(а)
а если начинаешь на них ругаться

а зачем ругаться то притопите одного незаметненько другим неповадно будет
а следоку расскажете что они в вас на берегу песком кидали
я бы всех притопил, чего уж на одном только останавливаться. не умеешь плавать- нехера лезть в бассейн
agatik2
26.10.2010
Спасибо за милые советы))))друзья звонили начальству,вчера они получше себя вели,к ним ещё папа присоединился,так что пока терпимо)
А по какой цене Вы в Сормович хотите ходить в бассейн?
agatik2
28.10.2010
Я оказывается хожу в спа центр,там маленький бассейнчик,но мне хватает,1 час-200 руб.
А на сколько он маленький?... извините, что пристаю, просто подбираю для себя место для занятий спортом, не могу никак определиться...
agatik2
29.10.2010
Вот в метрах никак не могу сказать(((ну учитывая что я не мастер спорта по плаванию мне хватает(развернуться есть где)чуть больше половины бассейна по пояс(мой рост 175),остальная часть по шею,водичка тёплая,очень приятная атмосфера,на скорость конечно там не поплаваешь,а чисто для себя позаниматься без проблем))
Спасибо большое! )) А это прямо в Сормовиче? Приходишь и говоришь - "мне на посещение спа-центра абонемент или разовое"?
Ну зашибите их "случайно", сделав вид, что "не заметили".
Потом обязательно извинитесь! :)
Лучше обидеть, чем быть обиженным...
agatik2
28.10.2010
У меня совести не хватает извиниться)))
Новая тема